Словил четко по стратегии 30 пунктов по фунту и 20 по евро. Все супер
А может кто нить выложить полный стей по этой системе?
Четко тут у Вас всех, бомбардир красавчик, вот если бы ты такую штуку сделал для Н1-Н4 чтобы брать от 100п, тогда бы я тебе первый профит отправил. Не хочется на М5-М15 работать, может я и не прав.
Укажите где были новости в 22.00 по Москве? Последняя новость была в 18.00 в США. Я вошел на третьих свечах. Причем первые 2 указывали на явлый разворот тренда.
По вашему это недостаточное выполнение пунктов правил? Если новость какая-то и имееется, то это уж точно не значит что надо весь день не торговать.
Так бы и писали, что на новости вы внимание не обращаете, только на важные с вашей точки зрения.
Всем привет. Меня заинтересовала эта система, НО! Своими последними сделками вы сами же нарушаете своим правила.
1) Не торговать на новостях. По вашему сегодня не было никаких новостей в момент, когда началось падение фунта и евро?
2) Не торговать против часового тренда. Вы где-то увидели на часе тренд вниз? Может покажете, в каком месте?
Так бы и писали, что на новости вы внимание не обращаете, только на важные с вашей точки зрения. Да и что-то не видно, как используется часовой тренд. Я вижу только, что вы используете отскок цены от верхних границ канала TMA на различных периодах. А это уже наоборот сделки против тренда того периода.
Терминал ужасно тупит и иногда зависает!
Это связанно с индикатором $hah+???
До этого такого не замечал![]()
Терминал ужасно тупит и иногда зависает!
Это связанно с индикатором $hah+???
До этого такого не замечал![]()
Спасибо за направление - 200 индикаторов завалялось
Уже когда то было такое, после переустановки МТ4 оставил только нужные индюки и все полетело :idea:
Я вышел, когда цена пересекла ТМА М15. До ТМА Н1 там оставалось уже меньше десяти пунктов, тренда хорошего нет, так что не стОило из-за еще нескольких пипсов рисковать. Взял профит чуть меньше двадцати пипсов.
Я вышел, когда цена пересекла ТМА М15. До ТМА Н1 там оставалось уже меньше десяти пунктов, тренда хорошего нет, так что не стОило из-за еще нескольких пипсов рисковать. Взял профит чуть меньше двадцати пипсов.
Уважаемый у Вас не точности в графике может я ошибаюсь а может у Вас Дц другое поэтому по времени не совпадает и еще если можно Вы всегда не указываете на втором графике где Вы вошли в сделку тока в первом так путаница вход на одном а выход на другом и еще у Вас на графике присутствует желтая и коричневая а в коперник 11 там желтая в нутри канала а снаружи синяя как понять
С уважением
Вход на одном, а выход на другом - так и должно быть! Мы входим с "Коперника-11", а выходим с "Коперника-экзит-2", я абсолютно сознательно не показываю на "Копернике-экзит-2" вход, потому что когда мы входим - мы этого шаблона вообще не видим, он у нас открывается только когда уже сделка открыта.
По разнице в ДЦ ничего не могу сказать, посмотри какое время терминала у тебя сейчас. У меня сейчас 14:09. Один раз запомни, какая у нас с тобой разница по времени, и потом всегда будет легко находить мои сделки.
На рисунке слева у меня "Коперник-11", на этом шаблоне есть два ТМА, Н1 и Н4, соответственно синего и коричневого цвета, просто на рисунке они из-за масштаба не видны.
На рисунке справа у меня показаны ТМА М5 и ТМА М15, желтого и оранжевого цвета. На этом шаблоне кроме них есть еще ТМА Н1 синего цвета и ТМА Н4 коричневого цвета, но они опять же не видны из-за масштаба.
На рисунке справа показано, как я следил по шаблону Коперник-экзит-2" за сделкой (таймфрейм должен быть М5) и вышел, когда цена пересекла оранжевую линию, то есть ТМА М15.
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |