Так бы и писали, что на новости вы внимание не обращаете, только на важные с вашей точки зрения.
Так это само собой разумеется! Даже в календаре ФорексФактори есть новости, выделенные красным, и есть менее важные новости, выделенные другими цветами. Если учитывать все так называемые "новости", то мы вообще не сможем никогда торговать. Пусть каждый сам определяет, какие новости для него являются важными!
Всем привет. Меня заинтересовала эта система, НО! Своими последними сделками вы сами же нарушаете своим правила.
1) Не торговать на новостях. По вашему сегодня не было никаких новостей в момент, когда началось падение фунта и евро?
2) Не торговать против часового тренда. Вы где-то увидели на часе тренд вниз? Может покажете, в каком месте?
Так бы и писали, что на новости вы внимание не обращаете, только на важные с вашей точки зрения. Да и что-то не видно, как используется часовой тренд. Я вижу только, что вы используете отскок цены от верхних границ канала TMA на различных периодах. А это уже наоборот сделки против тренда того периода.
Я пару раз в течение темы говорил: хотите разобрать конкретную сделку - покажите ее на моих шаблонах. Ну, не хотите - и не надо, я вам точно так же "на пальцах" отвечу.
"Последние сделки" - понятие растяжимое, но, как я понял, речь идет о сделках grisly.
Что касается "По вашему сегодня не было никаких новостей в момент, когда началось падение фунта и евро?"
- По новостям я уже высказывался, для меня настоящие новости - НонФарм, и в день НонФарма я не торгую вообще, так же как не торгую во время банковских праздников. Все остальное может быть и представляет угрозу для менее стабильных систем, но не для "Коперника". Я уже не раз торговал по "Копернику" во время "Unemployment Claims", про мелочи, о которых вы говорите, я и припомнить не могу, что там было, а искать - обломно.
Вы сами четко процитировали "против часового тренда не торгуем". Чувствуете разницу? Я не написал в правилах "Торгуем по часовому тренду"! Я написал "Против часового тренда не торгуем"! В том же пункте сказано: "Формализовать это вряд ли возможно, пусть каждый определяет состояние на часе по-своему, как привык." Опять же, там не сказано "определяет часовой тренд", там сказано "определяет состояние на часе". И как вы можете знать, как состояние на часе определяю я? И как вы можете знать, как состояние на часе определяет grisly?