Спасибо за высокую оценку Иван Некрасов! Но я бы тоже с огромной радостью послушал песню группы "АББА" "Победитель получает все" или что нибудь в этом роде. Без обид, уже просто не хочу!! Только в процессе обмена информацией на этом форуме!:rolf::rolf::rolf::rolf:
Коперник не моя система, просто с Вами прикольно, я на вашем графике показываю входы и выходы это не противоречит моей ТС. Я на этом форуме выкладывал свою систему, уровни и т.д. Вежливо обосрали , поэтому уже ничего никому не объясняю, просто торгую с Вами вместе, так веселее!
Вопрос Бомбардиру, а почему именно эта конфигурация облака? Именно на М5 или она универсальная! Спасибо заранее!
Всем привет! Бомбардир, спасибо Вам за отличную систему. Второй день по ней торгую, ТС нравится за точные входы и короткие стопы, вот пока с выходом все неоднозначно, вчера закрывалась с рынка по 10 п., седня решила действовать по правилам , да и движение было ожидаемо до нижней границы ТМА (1 час), вышла вручную, т.к. буквально 1 пипс спрэда не хватило до тейка, ну итак хорошо, я считаю, +27 п
Тоже взял по этой системе +32 пипса по евро.
Спасибо автору
p.s. Прочитав ветку, сразу стал тестировать на Реале. Результаты - Супер. Когда узнал кто такой Бомбардир - обрадовался что нашёлся Фаворит.
Удачи Миха.
Перехожу пока полностью на Коперника + Модерн ТМА
Добрый день!
Спасибо Михаилу за систему
13ч 15м (GMT) пара eur/jpy вышла вверх из облака - ромбики синие
Верно ли будет войти?
13ч 15м (GMT) пара eur/jpy вышла вверх из облака - ромбики синие
Верно ли будет войти?