Спасибо за высокую оценку Иван Некрасов! Но я бы тоже с огромной радостью послушал песню группы "АББА" "Победитель получает все" или что нибудь в этом роде. Без обид, уже просто не хочу!! Только в процессе обмена информацией на этом форуме!:rolf::rolf::rolf::rolf:
Коперник не моя система, просто с Вами прикольно, я на вашем графике показываю входы и выходы это не противоречит моей ТС. Я на этом форуме выкладывал свою систему, уровни и т.д. Вежливо обосрали , поэтому уже ничего никому не объясняю, просто торгую с Вами вместе, так веселее!![]()
Вопрос Бомбардиру, а почему именно эта конфигурация облака? Именно на М5 или она универсальная! Спасибо заранее!![]()
Всем привет! Бомбардир, спасибо Вам за отличную систему. Второй день по ней торгую, ТС нравится за точные входы и короткие стопы, вот пока с выходом все неоднозначно, вчера закрывалась с рынка по 10 п., седня решила действовать по правилам , да и движение было ожидаемо до нижней границы ТМА (1 час), вышла вручную, т.к. буквально 1 пипс спрэда не хватило до тейка, ну итак хорошо, я считаю, +27 п
Тоже взял по этой системе +32 пипса по евро.
Спасибо автору
p.s. Прочитав ветку, сразу стал тестировать на Реале. Результаты - Супер. Когда узнал кто такой Бомбардир - обрадовался что нашёлся Фаворит.
Удачи Миха.
Перехожу пока полностью на Коперника + Модерн ТМА
Добрый день!
Спасибо Михаилу за систему
13ч 15м (GMT) пара eur/jpy вышла вверх из облака - ромбики синие
Верно ли будет войти?
13ч 15м (GMT) пара eur/jpy вышла вверх из облака - ромбики синие
Верно ли будет войти?
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |