Всем привет! Бомбардир, спасибо Вам за отличную систему. Второй день по ней торгую, ТС нравится за точные входы и короткие стопы, вот пока с выходом все неоднозначно, вчера закрывалась с рынка по 10 п., седня решила действовать по правилам , да и движение было ожидаемо до нижней границы ТМА (1 час), вышла вручную, т.к. буквально 1 пипс спрэда не хватило до тейка, ну итак хорошо, я считаю, +27 п
Уважаемы Фаворит, рад что вы вернулись, надеюсь с вашей матушкой все в порядке, и вы и впредь сможете радовать нас своими, без сомнения, гениальными идеями и решениями.
Подскажи,пожалуйста,параметры твоих МА.
Бомбардир, предусмотрены ли доливки по ТС"Коперник"? Вот на мой взгляд ещё сделка, которая не противоречит правилу входа, ещё +18 пипс в копилку))
Подскажи,пожалуйста,параметры твоих МА.
Всем привет! Интересную системку предложил Фаворит , он же Бомбардир. Для более точных входов решила её использовать с каналами Беггса на рэнжах, входы получаются очень точными, с выходами правда все неоднозначно, вчера тупо закрывалась по 10 пипс, седня решила действовать по правилам ТС, держать до нижней границы ТМА (1 час), уже слишком был очевиден движок , правда до тейка не хватило 1 пипс, вышла вручную. Вобщем , мне нравится такой симбиоз, может кто-то тоже возьмет на вооружение Главное дождаться сигнального бара по копернику, а более точный вход смотреть на рэнжах по раскрытию машек.
Если не ошибаюсь это против часового тренда и цена находилась в 1/5 от нижней границы H48ч 30м Вышли вниз из облака eur/usd
8ч 30м Вышли вниз из облака eur/usd
Сегодня пока так, лучше больше не буду!!!!!! Всем профитов! Я в тренажерку!
можно ли облако скорректировать более информативно?
Если не ошибаюсь это против часового тренда и цена находилась в 1/5 от нижней границы H4