Да, shantal, я бы здесь точно не вошел.
Да, я понимаю, что положение на часе благоприятное и на М5 отработан хаер лоу.
Но свеча больше двадцати пипсов (для меня больше пятнадцати уже неприемлемо) и цена как раз на середине часового канала ТМА, середина канала ТМА - критический уровень для любого таймфрейма.
Я сразу после того, как закончилась эта длинная свеча, закрыл свою сделку с плюс 27 пипсов (я ее открыл на М1 по эксперименту).
Но это совсем не значит, что те, кто вошел по "Копернику", должны срочно закрыться. Как я уже говорил, положение на часе благоприятное и на М5 хорошо отработан хаер лоу, эта сделка вполне может дойти до верхнего края ТМА Н1, просто я здесь не зашел бы, чтобы сберечь свои нервы, потому что много шансов на топтание цены и нервотрепку.
А в календаре ФФ в 18.00 по МСК. должен говорить.
Бомбардир, согласна с Вами полностью. Я осознавала всю степень рискованности этого входа, так что на будущее учту длинные свечи, спасибо! Сделку прикрыла в ноль, т.к цена застопорилась на месте.
Кстати, спасибо за напоминание, шаф перезагрузила с одного таймфрейма на другой, показания изменились))
Михаил,и прям не терпится узнать Вашу новую экспериментальную систему
Вот моя сделка
Но свеча больше двадцати пипсов (для меня больше пятнадцати уже неприемлемо)
В календаре ФорексФактори тоже было сказано, что это должно было быть 10:00 АМ ЕST, то есть 15 минут назад. Роды мыши были к томе же еще и преждевременными?
Rueda
такое ощущение что люди правила не читают, если они соблюдаются то почему нет?
Всё правильно в календаре ФФ, просто может у вас там время не настроено или ещё что...
15:45 EUR ECB President Draghi Speaks
18:00 EUR ECB President Draghi Speaks
Если цена вышла из облака, потом вернулась в него и повторно выходит из облака в направлении тренда, такую сделку можно брать?
Я так понимаю, что по фунту нужно рассматривать сделки только в низ?
Ну вот пример хотя бы несколькими постами назад посмотриЕсли цена вышла из облака, потом вернулась в него и повторно выходит из облака в направлении тренда, такую сделку можно брать?
Доброго дня, подскажите, как пользоваться EXIT 2. Спасибо.