Бомбардир
Заблокирован
Здравсвуйте Уважаемые. Здравствуй Бомбардир. Я не сочувствующий я учавсвующий .Ничего не спрашиваю все пределно понятно. За два дня на реале, правда пока минималными лотами, из 4 сделок 3 в плюсе и одна в бу с понеделника начну увеличиват лот: Что хочу заметит ,пытаюс овладет скалпингом ,так Коперник показывает поутру более ранние входы чем на М-1, спасибо за стратегию .
Анатолий
iltu, привет, рад тебя видеть! Ты ведь и в моей теме "МодернТМА" на мт5 участвовал (где я Фаворит)!
Я рад, что у тебя "Коперник" хорошо пошел. Насчет скальпинга я тебе во-первых так скажу: чем бы ты сейчас ни занимался, по какой системе ни скальпировал, оно всё тебе пойдет на пользу, потому что для скальпинга очень важно время, проведенное перед экраном, и со временем количество неизбежно переходит в качество! Но, сказав это, должен добавить, что если мне удастся довести до ума мой проект по М1, то эта новая система будет для скальпинга намного лучше, чем все, что я до сих пор на М1 использовал, включая и такие отличные системы, как МодернТМА и VQ.