с почином меня
Молодец..профит 15 пп? я вот пока держу,хотя можно было и крыть...успехов тебе...система классная...
с почином меня
Я скромно забрал 20 пунктов. Так как следить за сделкой не было времени, занимался другой работой но думаю что 20 пунктов тоже хорошо!
Желаю всем профитов!
Поздравляю всех с профитом!
Еще раз спасибо за ТС Бомбардир!!!
Ну что..сегодня похоже америкосы отдыхать будут...? Миша что там говорят насчет ураганов всяких?
Вроде Коперник называлась....Миша,может обратно в Фаворита переименуешься,а то уже как-то все привыкли...
Да я и не спрашиваю...всё равно не приеду....просто с утра когда ехал на работу,по радио в новостях сказали,что у америкосов сегдоня биржи не будут работать...вот я и уточняю на месте так сказать...:question:(только не спрашивай, где именно, а то я скажу и сюда "понаедут всякие" :rolf
А СТАБИЛЬНОСТЬ......не это ли главный критерий?Не-е, Эльдар, так же намного интереснее! Таинственнее!
Всем доброе утро и удачных сделок. Появился такой вопросик - за какой период смотреть движение цены что бы сделать вывод о направлении в каналах тма? День, два? В понедельник берем в расчет пятницу?
А чем тебе данная ТС не пришлась...вон Favorite еще работает по ТМА на минутках,куда еще "скальперее"?Извините что не в тему, но можете ссылочки на пару скальперских ТС скинуть. :fa:
Ибо у меня тяга к скальпингу но с чего начать не знаю :-(
Всем привет!Огромное спасибо Бомбардиру!Принимайте в ряды скальперов Коперника!За три года на Форексе - это лучшая ТС!Всем удачи!