ТС "Коперник"

blackghost666

Новичок форума
Я скромно забрал 20 пунктов. Так как следить за сделкой не было времени, занимался другой работой :) но думаю что 20 пунктов тоже хорошо!
Желаю всем профитов!

alikxus

Активный участник
Я скромно забрал 20 пунктов. Так как следить за сделкой не было времени, занимался другой работой :) но думаю что 20 пунктов тоже хорошо!
Желаю всем профитов!

Аналогично, но 17 = 20 минус спред

Aldar

Местный житель
у меня тоже закрылась +30пп

хотя смотрю по евройене можно было взять около 36 пп...

сейчас смотрю киви до прояснения ситуёвины...

Вложения

• eur-usd  5 m.jpg
    eur-usd 5 m.jpg
    93,8 КБ · Просмотры: 140
Последнее редактирование:

Бомбардир

Заблокирован
Я вышел здесь. Если что - лучше потом еще раз войду, а нет - так буду на М1 работать. 30 пипсов - хороший результат.

Но вы на меня не смотрите! Кто решил держать - держите! Цена может дойти и до ТМА Н4! Просто я не хочу себя связывать, у меня сейчас две системы на М1.

Я вообще наверно прекращу показывать свои сделки, надо, чтобы вы работали самостоятельно, пора уже!

Вложения

• m5.gif
    m5.gif
    56,4 КБ · Просмотры: 114

ig@r

Гуру форума
Вообщето плохо мне без "Альфа" на чистом графике, придется вернуть! :ta::ta::ta: На Н1 поставил СМА26, смотреть вход только пробитие или отбой после касания.

Вложения

• 29.10.jpg
    29.10.jpg
    117,8 КБ · Просмотры: 168

Бомбардир

Заблокирован
Ну что..сегодня похоже америкосы отдыхать будут...? Миша что там говорят насчет ураганов всяких?

Эльдар, не обращай внимание на все эти глупости! Ураганы сами по себе, Форекс - сам по себе! Война войной, а обед по расписанию!

Где я живу - там никаких ураганов и вообще никаких стихийных бедствий не бывает (только не спрашивай, где именно, а то я скажу и сюда "понаедут всякие" :rolf:), а что там в новостях вещают - мне до лампочки! Вот 6-ого ноября президентские выборы - это другое дело, я в этот день торговать не буду.

Гитарист

Новичок форума
Всем привет!Огромное спасибо Бомбардиру!Принимайте в ряды скальперов Коперника!За три года на Форексе - это лучшая ТС!Всем удачи!

Бомбардир

Заблокирован
Вроде Коперник называлась....Миша,может обратно в Фаворита переименуешься,а то уже как-то все привыкли...:oops:

Не-е, Эльдар, так же намного интереснее! Таинственнее! Как говорил мой персонаж, "Пещера Лихтвейса"... :-)

Aldar

Местный житель
(только не спрашивай, где именно, а то я скажу и сюда "понаедут всякие" :rolf:)
Да я и не спрашиваю...всё равно не приеду:-)....просто с утра когда ехал на работу,по радио в новостях сказали,что у америкосов сегдоня биржи не будут работать...вот я и уточняю на месте так сказать...:question:

cassall

Активный участник
Здравствуйте Михаил и все участники ветки,давно читаю ветки с ТС Миши и даже здесь его нашел:-) Oсобенно понравился коперник в купе с ТМА вообще бомба при правильном подходе конечно же:idea: Особенно хотел бы отметить настрой автора ветки,все очень граммотно может до всех донести, разжевать и в рот положить. Это ж сколько надо нервов на всех,вобщем замечательно что есть такие люди респект ТЕБЕ Михаил:-)

blackghost666

Новичок форума
Извините что не в тему, но можете ссылочки на пару скальперских ТС скинуть. :fa:
Ибо у меня тяга к скальпингу но с чего начать не знаю :-(

Бомбардир

Заблокирован
Всем доброе утро и удачных сделок. Появился такой вопросик - за какой период смотреть движение цены что бы сделать вывод о направлении в каналах тма? День, два? В понедельник берем в расчет пятницу?

Я делаю график во всю ширину экрана, там больше чем 160 часов, то есть около семи рабочих дней. Вам может показаться, что многовато, но ведь мы смотрим не только часовой, но и четырехчасовой канал.

Но это именно когда мы рассматриваем ТМА Н1 и ТМА Н4 на предмет движения цены и синхронности (или ее отсутствия).

А когда я определяю часовой тренд (что я предложил каждому делать так, как он привык), я делаю график шириной в 24 часа.

Вложения

• h1.jpg
    h1.jpg
    57,5 КБ · Просмотры: 175
Последнее редактирование:

Aldar

Местный житель
Извините что не в тему, но можете ссылочки на пару скальперских ТС скинуть. :fa:
Ибо у меня тяга к скальпингу но с чего начать не знаю :-(
А чем тебе данная ТС не пришлась...вон Favorite еще работает по ТМА на минутках,куда еще "скальперее"?:-):-)

ig@r

Гуру форума
На Н1 как то так!:ta::ta: Почему СМА 26? Просто когда работал с Н4 ставил СМА7 и при пробитии свечей входил после закрытия и брал стабильно 20 пунктов. Потом вычислил, что на Н4, СМА7- это СМА26 на Н1. Пока вроде работает! Может не в тему, но кому нибудь пригодится, тоже ведь с Н1 работаем! Сорри, больше никакой инфо не по теме!:ta::ta::ta:

Вложения

• jg.jpg
    jg.jpg
    134,2 КБ · Просмотры: 167

Бомбардир

Заблокирован
Всем привет!Огромное спасибо Бомбардиру!Принимайте в ряды скальперов Коперника!За три года на Форексе - это лучшая ТС!Всем удачи!

Гитарист, привет и добро пожаловать на тему!

И я с тобой абсолютно согласен, "Коперник" - самая лучшая система!

Верх