ТС "Коперник"

Бомбардир

Заблокирован
Бомбардир
Вот картнка одного из брокеров .НЕ совпадение . Наверно зависит от брокера к тому же и разрыв был

Значит это из-за брокера. Обрати внимание, какой у тебя гэп! ни с того, ни с сего, в среду, посреди Европы...

Вложения

• m1.jpg
    m1.jpg
    144 КБ · Просмотры: 108

test13

Активный участник
1 вход по Копернику
2 вход по стохастику
закрылся на ТМА Н4 (середине). Можно было подождать до ТМА Н1.
Я не жадный (:

Смотрю про 'победу' вспомнили.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    113 КБ · Просмотры: 154

Бомбардир

Заблокирован
:-)По йене +48п.п на сегодня тоже хорош

Я же говорю, следите за кроссами, не смотрите на меня, я сейчас просто не могу следить за кроссами, на М1 слишком занят сейчас, как буду свободнее, хотя бы евроиену добавлю!

Молодец, cassall!

Бомбардир

Заблокирован
Можно было еще подержаться.ну да ладно как говорится лучше синица в руках:rolf:

Ну, 48 пипсов в одной сделке на М5 это, конечно, не 150 пипсов, которыми некоторые граалеведы грозятся, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ неплохо! :king:

cassall

Активный участник
Я же говорю, следите за кроссами, не смотрите на меня, я сейчас просто не могу следить за кроссами, на М1 слишком занят сейчас, как буду свободнее, хотя бы евроиену добавлю!

Молодец, cassall!

Спасибо миша! йена сила.порой идет лучше еврика.не зря же кросс:-)

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Вот и достали нижнюю границу ТМА Н4 на EURUSD. Куда пойдём??? Разворот или откат?

зы. Или это и был откат. А теперь продолжение нисходящего тренда?

Последнее редактирование:

shantal

Активный участник
Всем привет! Смотрю тема набирает обороты)) Михаил, хоть и пишу на форуме редко, но "копернику" не нарадуюсь, большое вам человеческое спасибо за ТС, с нетерпением буду ждать очередное ваше творение для м1))
К сожалению сегодняшний ночной сигнал на бай пропустила, но взяла свое на падении, решила войти после образования локального минимума на м5 и образования сигнального бара по шаху, цель нижняя граница ТМА 4 час , который совпал с уровнем ППЗ на 4 час, итог +66 пипс))

loki2010

Прохожий
Всем добрый день! Михаил, огромное спасибо за системы. Давно слежу за Вами на разных форумах и почерпнул для себя много нового.

Сделка удачная по Фунт/Ене во вложении. (+50пп)

Неудачная по EURUSD - 15 (стоп)
Немного взял на астралии +10, также по GBPUSD +15 надо было уйти.
Итого +60.

Вложения

• Фунт.gif
    Фунт.gif
    16,6 КБ · Просмотры: 55

MonaX

Новичок форума
Вот и достали нижнюю границу ТМА Н4 на EURUSD. Куда пойдём??? Разворот или откат?

зы. Или это и был откат. А теперь продолжение нисходящего тренда?

Формирование разворотного паттерна на H4 практически закончено, думаю тред сменится на противоположный. ИМХО конечно.:-)

dmitrij 77

Новичок форума
Mihail(Бомбардир).Dobry den,vot dva indikatora,esli budet zhelanije i vremja posmotrite.
P.S.Vashi temy vsegda interesny.Spasibo.

Вложения

cassall

Активный участник
Всем привет! Смотрю тема набирает обороты)) Михаил, хоть и пишу на форуме редко, но "копернику" не нарадуюсь, большое вам человеческое спасибо за ТС, с нетерпением буду ждать очередное ваше творение для м1))
К сожалению сегодняшний ночной сигнал на бай пропустила, но взяла свое на падении, решила войти после образования локального минимума на м5 и образования сигнального бара по шаху, цель нижняя граница ТМА 4 час , который совпал с уровнем ППЗ на 4 час, итог +66 пипс))

Хорошая сделка!:-)

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх