Бомбардир
Заблокирован
Бомбардир
Вот картнка одного из брокеров .НЕ совпадение . Наверно зависит от брокера к тому же и разрыв был
Значит это из-за брокера. Обрати внимание, какой у тебя гэп! ни с того, ни с сего, в среду, посреди Европы...
Бомбардир
Вот картнка одного из брокеров .НЕ совпадение . Наверно зависит от брокера к тому же и разрыв был
Бомбардир
У меня тоже параметры 1,4,2,6.
Текущее значение индюка сейчас 219
AlexeyVik
ну я ставил по умолчанию как в шаблоне Бомбардира.
А каие у вас ???
По йене +48п.п на сегодня тоже хорош
Можно было еще подержаться.ну да ладно как говорится лучше синица в руках:rolf:
Это еврайена? На моем графике не совпадает часовой канал.
Я же говорю, следите за кроссами, не смотрите на меня, я сейчас просто не могу следить за кроссами, на М1 слишком занят сейчас, как буду свободнее, хотя бы евроиену добавлю!
Молодец, cassall!
Вот и достали нижнюю границу ТМА Н4 на EURUSD. Куда пойдём??? Разворот или откат?
зы. Или это и был откат. А теперь продолжение нисходящего тренда?
Вот и достали нижнюю границу ТМА Н4 на EURUSD. Куда пойдём??? Разворот или откат?
зы. Или это и был откат. А теперь продолжение нисходящего тренда?
Всем привет! Смотрю тема набирает обороты)) Михаил, хоть и пишу на форуме редко, но "копернику" не нарадуюсь, большое вам человеческое спасибо за ТС, с нетерпением буду ждать очередное ваше творение для м1))
К сожалению сегодняшний ночной сигнал на бай пропустила, но взяла свое на падении, решила войти после образования локального минимума на м5 и образования сигнального бара по шаху, цель нижняя граница ТМА 4 час , который совпал с уровнем ППЗ на 4 час, итог +66 пипс))