Что-то я не вижу никаких патернов на Н4 ???Формирование разворотного паттерна на H4 практически закончено, думаю тред сменится на противоположный. ИМХО конечно.
Вся разница в том, что у тебя на графике М1 поставлено 2 индикатора. Один с М1, а другой с М5. Так вот М5 в какой-то момент может зайти в зону когда появляется стрелка, а потом из неё выйти. Так и получается, то стрелка есть... то стрклки нет.По поводу SSRC, стрелка была, стрелка умерла. Стоило лишь зайти в настройки индюка и нажать ОК.
Что-то я не вижу никаких патернов на Н4 ???
Вся разница в том, что у тебя на графике М1 поставлено 2 индикатора. Один с М1, а другой с М5. Так вот М5 в какой-то момент может зайти в зону когда появляется стрелка, а потом из неё выйти. Так и получается, то стрелка есть... то стрклки нет.
И во-вторых. Не следует использовать MTF индикаторы как сигнальные. Лучше использовать их как подтверждающие. Что и получилось на моих скринах и теперь подтвердилось. Конечно можно обойтись и без этого фильтра, но судя по тем-же скринам это лишний час нервотрёпки в минусах.
Этим страдают все рисующие индикаторы. Установите на график индикатор Аутофреш. Он ничего отображать не будет. Он будет график обновлять при появлении следующей свечи.По поводу SSRC, стрелка была, стрелка умерла. Стоило лишь зайти в настройки индюка и нажать ОК.
Не в качестве оправданий, а для уяснения, можно скрин с пояснениями?Ну я не буду описывать почему, мне нужно самому себя проверить.
В данный момент формируется примерно 4 паттерна на Н4.
Не в качестве оправданий, а для уяснения, можно скрин с пояснениями?
Этим страдают все рисующие индикаторы. Установите на график индикатор Аутофреш. Он ничего отображать не будет. Он будет график обновлять при появлении следующей свечи.
А, вообще-то, "забейте" на SSRC. Пустышка. Он только на истории крутой. Проверено.
Этим страдают все рисующие индикаторы. Установите на график индикатор Аутофреш. Он ничего отображать не будет. Он будет график обновлять при появлении следующей свечи.
А, вообще-то, "забейте" на SSRC. Пустышка. Он только на истории крутой. Проверено.
На сколько я понимаю этот индикатор использует dll.Где ж ты был раньше Всегда искал такой индикатор и вот наконец-то, спасибо за наводку огромное, уже скачал
SSRC_MTF mozhno postavit i na M1-TFM15,i na M5-TF M30,ochen dazhe neploho pokazyvajet prioritet dvizhenija,i pereresovki ja ne zamechjal.Esche prismotrites k GP_MACD 2,on tozhe MTF,tozhe normalnyj indikator.
Всем привет! Смотрю тема набирает обороты)) Михаил, хоть и пишу на форуме редко, но "копернику" не нарадуюсь, большое вам человеческое спасибо за ТС, с нетерпением буду ждать очередное ваше творение для м1))
К сожалению сегодняшний ночной сигнал на бай пропустила, но взяла свое на падении, решила войти после образования локального минимума на м5 и образования сигнального бара по шаху, цель нижняя граница ТМА 4 час , который совпал с уровнем ППЗ на 4 час, итог +66 пипс))
А что случилось? На "винте" места уже нет? Я когда с ним столкнулся, вообще офигел. Была выложена система. Он в ней присутствовал. И был сделан именно для неё. Сделали систему уважаемые люди. Можно, я не буду называть их ники? Она сразу пошла в продажу на Райтеснипер или как там правильно? На истории вообще Грааль. Мне он попал, практически, сразу. Я его и посмотрел. Далее, разговор не имеет смысла. Меня очень удивило, что уважаемые люди так легко расстаются со своим авторитетом.Где ж ты был раньше Всегда искал такой индикатор и вот наконец-то, спасибо за наводку огромное, уже скачал
Михаил у меня к вам вопрос, по М1- у вас стоит всего 1 индикатор на М1 и больше ничего?( господин Alphamatic вроде тестирует часовой трендовик, думаю он может быть полезен если тесты пройдут удачно). И сейчас основа теста заключается в подборе параметров?
Вот в этой теме рассматривается система Коперник. Михаил её видит так. И она ему приносит доход. Очень рад за него. Я не из завистников.
Но я бы сделал иначе.
Для начала, отказаться от индикатора Шах. Индикаторы в формате ех4 я не рассматриваю. Для меня они не существуют. Тем более, что он уже взломан, а с нами делиться не хотят.
На скринах он пока ещё присутствует.
Как видите, вполне можно обойтись и без него. Кстати - без "облака" - тоже.
НО, это уже другая система получается.
Во, как интересно!!!На сколько я понимаю этот индикатор использует dll.
К индикаторам и советникам с dll рекомендую относиться с большой осторожностью. Это вызвано тем, что на языке MQL4 написать поиск каких-либо файлов на компе, контроль нажатия кнопок, передачу какой-либо с вашего компа информации на сервер и т.д. не возможно. А вот на языке С++ на котором пишутся dll очень легко.
Обрати внимание!!!Во, как интересно!!!
А у меня на компе где-то есть индюки написанные на С++. Когда-то скачал для коллекции. Поискать?