Фух, наконец то я проснулся
( слава тебе госпади что после вчерашнего вообще проснулся), зашел в ввану а там лежит куча мяса, сначала испугался, но потом вспомнил что вчера был на охоте и подсвинка подстрелил :rolf:
Лан терь по теме.
С твоим врагом как ни странно справиться довольно просто( он у всех начинающих есть после того как они первый раз попадут в сильную просадку депо)- тебе нужен советник\индикатор, который бы выставлял стрелки входа\выхода, на которых бы ты отточил "строгое следование системе", после месяца такой практики( неважно ростет депо или сливаешь), ты сможешь контролировать свои эмоции на !порядок! лучше. Сам помнится прошел через такое, меня спас Макд советник, абсолютно беспонтовая вещь, но ставящая стрелки, по которым я месяц безуспешно торговал, в итоге сам того не замечая перестал бояться просадок с мечтами " вот щас развернется и попрет в мою сторону" и преодолел желание сразу закрыть позицию при профите- психология меняется с ног на голову буквально из " пересидеть минус до Маржен кола\сразу закрыть позицию при небольшом плюсе" на " Моментально закрывать позицию если цена поперла против тебя\ желание дать прибыли рости, и выходить по тралл стопу"
З.Ы. Ещё один совет, поставь себе трал стоп, пусть тянет с шагов в 2 пункта, а при 10 пунктах прибыли выставляет без быток- реально помогает , удачи.