тесты и на истории, и в реале по этой системе показали просто невероятные результаты, если не ошибаюсь, от 80% до 100% прибыльных сделок! И тестил не я один, а целый коллектив!
Меня уж любопытство взяло, может, думаю, система перестала работать? Посмотрел только пятницу и только по евро - два идеальных входа по всем правилам, если по ТП, то это получилось бы 40 пипсов, если бы работал я - взял бы около сорока пяти пипсов, и все это при нулевой просадке... Другие валюты и другие дни я не смотрел - зачем? И так все ясно.
Прорвало...
для 1 мин систему когда доделаете?
До завтра Михаил
И всех поздравляю с очередной рабочей неделей, с понедельника в плотную приступаю к тестированию индикатора для М1 ( ибо идеи относительно тренда и Коперника пока закончились и пора приступать к той системе , которой сам буду пользоваться 99% времени), ну и отвечать на какие либо вопросы по ТЗ если потребуется.
1) Определение прайс экшен .
*Если идет последовательность HH-HL-HH - тренд восходящий
*Если идет последовательность LL-LH-LL - тренд нисходящий
*Если Имеется последовательность
HH-HL-LH
Или
LL-LH-HL
То возможно наблюдается переломный момент тренда ( разворот)
А тут я что-то совсем туплю...[FONT="]*Если Расстояние между последними HL-HH менее 20% от ширины канала между последними HL-LH
либо
между последними LH-LL менее 20% от ширины канала между последними LH-HL
то
Тренд не подтвержден, и возможно это флетовая зона, а следовательно необходимо определять тренд на младшем таймфрейме
[/FONT]
Если не понимаете в чем дело - пойдите на Кроуфр на последнюю страницу моей темы "Цезарь". Моя система "Цезарь" базируется на методике определения тренда (то, чего здесь почти все так добиваются) и на очень простом в обращении индикаторе на М5, который показывает непосредственный вход. 90% успеха зависит от определения тренда.
Я тоже здесь вошелВсем привет! Неужели никто не торгует или все отмечают - Veteran's Day?
Вот мой вход, вроде все правильно
Всем привет! Неужели никто не торгует или все отмечают - Veteran's Day?
Veteran's Day - день ветеранов является государственным праздником в США; если он приходится на субботу, то выходной сдвигается на предшествующую ему пятницу, а если на воскресенье – нерабочим днем будет понедельник.
Всем привет! Неужели никто не торгует или все отмечают - Veteran's Day?