Не судите строго за кривые посты....я на форуме вообще первый раз что-то пишу и с оформлением у меня пока трудности )))
Поставил на М1 Альф от М5 (линия черного цвета) вход при пробитии, выход пока не определил! Взял 10% и отвалил, пока так!:ta::ta::ta:
Вообще я продал чуть раньше, по своей основной ТС
Если честно, то я, наверное, вообще не понимаю где начало тренда а где ...
Вопросы на рисунке.Поставил на М1 Альф от М5 (линия черного цвета) вход при пробитии, выход пока не определил! Взял 10% и отвалил, пока так!:ta::ta::ta:
Поправьте если ошибаюсь.
из правила 7). Проверяем на H1 положение цены по отношению к краям ТМА Н1 и ТМА Н4.... _http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/68948-ts-kopernik-9.html#post501084
1. т.е. мы смотрим положение цены по отношению к ТМА н4, верхняя и нижняя граница канала + середина канала тоже учитывается.
2. отскок от середины ТМА н4 | пробиваем облако | шах красный
3. на часе мы, пока, идем в низ
4. на нижней границе ТМА м15 переводим в БУ и ждем куда пойдет дальше, цель Н1\Н4 (+30п) или обратно к БУ
Прежде чем работать с инструментом ТМА, не плохо для начала ознакомиться с ним. (с)
Уверенным на 100% никогда быть нельзя.Как самое банальное - кинуть сма 50, выше покупаем - ниже продаем. Но и тут нельзя быть уверенным на 100%.
Представь, что того что в красном квадрате ещё не наступило.Поправьте если ошибаюсь.
из правила 7). Проверяем на H1 положение цены по отношению к краям ТМА Н1 и ТМА Н4.... _http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/68948-ts-kopernik-9.html#post501084
1. т.е. мы смотрим положение цены по отношению к ТМА н4, верхняя и нижняя граница канала + середина канала тоже учитывается.
2. отскок от середины ТМА н4 | пробиваем облако | шах красный
3. на часе мы, пока, идем в низ
4. на нижней границе ТМА м15 переводим в БУ и ждем куда пойдет дальше, цель Н1\Н4 (+30п) или обратно к БУ
Прежде чем работать с инструментом ТМА, не плохо для начала ознакомиться с ним. (с)
Если ты ничего не пропустил, то мы говорили тут о паранойе...не хотел обидеть фанатов, оставил пока так: Альф М5 и Альф М15, только пересечение, потом на М1, а не наоборот!:ta::ta::ta:
не хотел обидеть фанатов, оставил пока так: Альф М5 и Альф М15, только пересечение, потом на М1, а не наоборот!:ta::ta::ta:
Представь, что того что в красном квадрате ещё не наступило.
Судя по твоей теории о средней линии ТМА Н1 и Н4 то и в помеченном месте входить не рекомендуется. А пробежали вверх на 40 пунктов. Ровно в такой-же ситуации как текущая... резко на йух...
Дело, я думаю не в том сколько утра или обеда. И даже не в том, что ТМА перерисовывается. Да и перерисовывается не на столько чтобы его выбросить. В том месте о котором я спрашивал средняя линия ТМА была почти там-же где и сейчас.4 утра, нет - яб в эту сделку при любом желании не входил. Да, Азиаты оторвались на 40п. Потом был отличный вход в 9-40.
И давай не будем забывать, что ТМА на истории очень хорошо рисует.
Для кого как, но я торгуя на минутках - начинаю рассматривать время после 8-00.
Ниже 2 скрина на 9.11.12: первый сделанный во время движения, второй только что.