К сожалению, вынужден отказаться от участия в теме. Индикаторы в формате ех4. для меня не приемлемы.
Успехов вам.
А в чем проблема? какая разница в каком разрешении?
К сожалению, вынужден отказаться от участия в теме. Индикаторы в формате ех4. для меня не приемлемы.
Успехов вам.
Успехов вам.
К сожалению, мне всё равно, так как неприемлемы они лишь для тебя одного, а не для народа в ветке. У меня есть исходник в отдельной папке, потому что я не держу исходники в папке индикаторов терминала - кидаю туда, компилирую и убираю оттуда. Я читал твои посты по поводу этого, но по мне так это уже паранойя, имхо
По поводу ТЗ которое я расписал- это вообще простое формулирование определения тренда Михаила( Фаворита-Бомбардира, кому что ближе), ничего нового, взято со старых записей ещё с прежних форумов, и просто описано в ключе пригодном для написания индикатора, именно по этому я и просил внести Михаила свои дополнения в мой текст- по факту это его собственная система которую, как я понял, он использует и в Копернике( именно по этому я про стохастик упомянул , что наверное лучше ориентироваться на движение а не выход из-за 80 вниз или 20 вверх, так как в старом шаблоне для Н1 стояла два стоха, и там был как бы красный язычек , что бы трейдер видел уже сформированное направление и то что лишь формируется на последнем баре).. Зачем чинить то , что исправно работает? Насчет объедения, не знаю, можно конечно ... но зачем?
Фаворит совершенно прав вряд ли я смогу продуктивно участвовать в дискуссии, освобождаюсь к 1 или 2 ночи по моему времени. По этому постараюсь сейчас наиболее полно выложить то что предлагаю и уже Вы (участники форума) решайте что и как.
В советнике или индикаторе желательно настройки определения тренда сделать настраиваемыми примерно следующим образом:
Строка тренд вниз
МА с настраиваемым периодом и методом сглаживания.
Количество свечей участвующих в определение тренда
Количество свечей (у которых высчитывается среднеарифметическое число пунктов ) для определения критической зоны (при которой определяется есть ли тренд и это его откат или происходит консолидация - флет. цитирую свое прошлое сообщение "При касании цены МА 34 и при среднеарифметическом теле 3х свечей менее 10 пунктов тренд также в низ. ")
Строка тренд в верх
Тоже что и строка "вниз" В принципе их можно и объединить хотя лучше сделать раздельно так как при основном тренде скажем на Н4 в верх откаты на Н4 в тайфреме М5 будут полноценными трендами но с ходом меньше.
Строка флет
Количество свечей участвующих в определение флета (у которых высчитывается среднеарифметическое число пунктов ) и уровень пунктов при снижении которых срабатывает определение "ФЛЕТ"
строка "отмена флета" Количество свечей участвующих в определение окончания флета (у которых высчитывается среднеарифметическое число пунктов ) и уровень пунктов при которых срабатывает определение "конец флета". Причем выполнение условий ФЛЕТ имеет первостепенное значение и отменяет все другие сигналы "Тренд вверх или Тренд вниз"
Ну вот вроде все, не знаю можно ли это воплотить но если получится то с направлением цены думаю определится будет легче.
Фаворит совершенно прав вряд ли я смогу продуктивно участвовать в дискуссии, освобождаюсь к 1 или 2 ночи по моему времени. По этому постараюсь сейчас наиболее полно выложить то что предлагаю и уже Вы (участники форума) решайте что и как.
В советнике или индикаторе желательно настройки определения тренда сделать настраиваемыми примерно следующим образом:
Строка тренд вниз
Количество свечей участвующих в определение тренда
Количество свечей (у которых высчитывается среднеарифметическое число пунктов ) для определения критической зоны (при которой определяется есть ли тренд и это его откат или происходит консолидация - флет. цитирую свое прошлое сообщение "При касании цены МА 34 и при среднеарифметическом теле 3х свечей менее 10 пунктов тренд также в низ. ")
Строка тренд в верх
Тоже что и строка "вниз" В принципе их можно и объединить хотя лучше сделать раздельно так как при основном тренде скажем на Н4 в верх откаты на Н4 в тайфреме М5 будут полноценными трендами но с ходом меньше.
Строка флет
Количество свечей участвующих в определение флета (у которых высчитывается среднеарифметическое число пунктов ) и уровень пунктов при снижении которых срабатывает определение "ФЛЕТ"
строка "отмена флета" Количество свечей участвующих в определение окончания флета (у которых высчитывается среднеарифметическое число пунктов ) и уровень пунктов при которых срабатывает определение "конец флета". Причем выполнение условий ФЛЕТ имеет первостепенное значение и отменяет все другие сигналы "Тренд вверх или Тренд вниз"
Ну вот вроде все, не знаю можно ли это воплотить но если получится то с направлением цены думаю определится будет легче.
Надеюсь, что всё получится.
Вот только закончу платный индикатор и возьмусь. Уж больно он замороченный. Надо, чтобы определял на 2х ТФ, да ещё и была возможность переключая ТФ он понимал с какого старшего ТФ брать данные. Замучил...
У меня почти такая-же паранойя. Но ты меня переплюнул.Остаюсь при своей паранойе.
Вы плохо читали мои посты?
Не вижу смысла продолжать общение, пока не увижу исходников.
сергей киров;522*** сказал(а):Многие ждут финализации ТС..
ждут когда поспеет
предлагаю ставить локи вместо стопов в дополнение ТС и незаморачиваться с трендами
Приветствую!посмотрите такой вариант индикатора тренда. как вела себя система согласно показаний приложенного индикатора?
сергей киров;522*** сказал(а):Многие ждут финализации ТС..
ждут когда поспеет
предлагаю ставить локи вместо стопов в дополнение ТС и незаморачиваться с трендами
Всё, что здесь обсуждается по тренду - в систему не войдет, это просто будет подспорьем для выполнения правила номер 5 из поста 164.
5). Против часового тренда не торгуем! Формализовать это вряд ли возможно, пусть каждый определяет состояние на часе по-своему, как привык. Если на Н1 все в порядке, переходим к следующему пункту.
Действительно никто ранее так фундаментально не излагал.
Но все это работать не будет.
ИМХО - торговал я по этой системе несколько месяцев - то ли не до понял, что вряд ли, то ли еще что-то, у меня не вышло. Сливался по системе поднимался по "чуйке". Вообщем забросил. "Цезарь" - еще хоть как то работал - "марш победы" - все равно что монетку подкидывать. Сложилось такое мнение - что это теория заговора какае-то - вроде все основные участники зарабатывают, но изложенное в правилах системы явно не охватывает это.
Прорвало...Я НЕ МОГУ НИКОМУ ВСТАВИТЬ СВОИ МОЗГИ!
Благодарю за внимание!