Нет, Эльдар, если ты имеешь в виду вход вниз, то по тому варианту М1, который я показывал, я не успел войти. У меня сейчас на М1 два варианта, и по первому, который я показал, я уже торгую, а по второму только "отмечаю" входы. Второй вариант намного оперативнее первого, он показал хороший вход, и я "отметил" этот вход, если бы вошел, то взял бы, наверно, пипсов тридцать. Но я пока по нему не торгую, а только слежу, так что и показывать его не буду.
А вот по первому варианту, по которому я дал шаблон, я хочу кое-что показать.
У меня на рисунке помечено место, где индикатор пересек нулевую линию вниз. В это время мы не входим, так как движение явно себя исчерпало (желтая линия и т.п.) После этого ищем входы вниз от верхнего края белой линии. Первые четыре линии - входы неудачные, я там не вошел, потому что цена или уже на желтой линии, или очень близко к ней. Пятая линия показывает мой вход: цена не только была выше белой линии, но и выше желтой линии, и теперь пошла вниз (если цена не побывала над желтой линией, это совсем не значит, что входить нельзя, но такой вход лучше. В любом случае для нас важно, что до нижнего края желтой линии приличное расстояние). Я взял 14 пипсов с просадкой всего 3 пипса, для такого тихого дня на М1 результат хороший. Если мы пропустили вход на пятой линии, мы могли бы войти на шестой линии, все то же самое, что и на пятой линии - цена не только была выше белой линии, но и выше желтой линии, и теперь пошла вниз.