ShadowCandle
Гуру форума
Вопрос к автору топика, скажите, насколько конкретны правила системы, тоесть можно ли выделить точный вариантный алгоритм действий или есть какие-то всегда неопределённые ситуации?
Ребят,да чего вы мучаетесь,спросите напрямую Юлию как лучше сделать,мне кажется она и поможет лучше чем кто бы то ни было....все-таки начальник разведки как-никак....
Эльдар, армейская мудрость рекомендует держаться подальше от любого начальства, и вообще не привлекать к себе внимания!
Вопрос к автору топика, скажите, насколько конкретны правила системы, тоесть можно ли выделить точный вариантный алгоритм действий или есть какие-то всегда неопределённые ситуации?
Миша ты еще забыл крюк Росса или лоуэр-хай...
Миша...можно еще разок скинуть ссылки на посты по М1 стратегии,или это еще пока сырой вариант..а то что-то видимо проглядел..там входы,предпосылки и главное выходы...спасибо...
Я собственно к чему спросил эти тонкости, а автоматизировать пробовали, ну или хотя бы условный индикатор входов создать? Сколько в среднем прибыльных убыточных сделок случается за неделю, месяц?
Миша...а что показывает сова,если ее ставить как индюк?или какой пост,где подробно расписано для чайника,я честно говоря с совами не дружу и не люблю их,поэтому мало знаю что и как...
Миша...а что показывает сова,если ее ставить как индюк?или какой пост,где подробно расписано для чайника,я честно говоря с совами не дружу и не люблю их,поэтому мало знаю что и как...
А что его искать... Вот он, в подписи.ddown.gifА пост с советникoм я и сам сейчас искал, искал и не нашел.
Эльдар, когда поступает сигнал, советник рисует на графике такую как бы закругленную стрелку, очень заметную, ты ее не упустишь.
А пост с советникoм я и сам сейчас искал, искал и не нашел. Плохо без Указателя...
это еще сырой, экспериментальный вариант. Там есть и еще нюансы, но я пока не готов их четко сформулировать, речь идет о значении уровня сглаженного индикатора и о моменте, когда он становится горизонтальным. Мне самому за этим надо еще много наблюдать.
Шаблон и индикатор в посте 1224. Инструкции по обращению в посте 1404. Иллюстрации и нюансы в постах 1288, 1383, 1744, 1745, 1747, 1749, 1768.
Насчёт последнего определит или нет, я с вами не соглашусь, советник ведь он ничего не определяет, это делает программист, тоесть по сути по действиям советника мы видим как понял алгоритм автор советника, а если человек может формализовать своё видение текущей ситуации, значит это можно запрограммировать, нельзя запрограммировать только торги по "чуйке" И продолжая говорить о движении, ведь вы как-то видите, что движение сильное, например "свеча более 15 пунктов", стало быть этому можно научить и машину, и новости тоже не проблема, ведь вы узнаёте по календарю на каком-нибудь сайте, что в Х часов У минут выйдет новость с важностью Z, советник можно научить также смотреть а нет ли в ближайший час важных новостей, чтобы посидеть на заборе, тоесть повторюсь, все формализуемые действия можно перевести в язык понимаемый машиной, остаётся только вопрос в опыте программиста и правильной формализации ТЗ :?:AlexeyVic создал советник, который можно использовать и как индикатор, и AlexeyVic сам говорит, что если просто включить и запустить советника, то он сольет. Я с ним абсолютно согласен, "Коперник" - система для ручной торговли в активное время и при нормальном движении валют, никакой советник трейдера не заменит. Я лично вижу цель этого советника так: если трейдер хочет торговать по "Копернику" не тремя валютами, как я, а десятком валют, пусть поставит на десяток графиков советника как индикатор, и следит уже за его сигналами, увидел сигнал - не бросаться на кнопку, а спокойно проанализировать по всем восьми правилам и принять решение - входить или не входить. С моей точки зрения, положение на часе и синхронность ТМА Н1 и ТМА Н4 ни один советник качественно не определит.
Насчёт последнего определит или нет, я с вами не соглашусь, советник ведь он ничего не определяет, это делает программист, тоесть по сути по действиям советника мы видим как понял алгоритм автор советника, а если человек может формализовать своё видение текущей ситуации, значит это можно запрограммировать, нельзя запрограммировать только торги по "чуйке" И продолжая говорить о движении, ведь вы как-то видите, что движение сильное, например "свеча более 15 пунктов", стало быть этому можно научить и машину, и новости тоже не проблема, ведь вы узнаёте по календарю на каком-нибудь сайте, что в Х часов У минут выйдет новость с важностью Z, советник можно научить также смотреть а нет ли в ближайший час важных новостей, чтобы посидеть на заборе, тоесть повторюсь, все формализуемые действия можно перевести в язык понимаемый машиной, остаётся только вопрос в опыте программиста и правильной формализации ТЗ :?: