PalPalichML
Активный участник
Хотел добавить. На евродолларе М1, цена хорошо толкается от ЕМА200. Сам не пробывал доливаться, но любителям экспериментировать с Лансом Бергсом пригодиться. Про ЕМА взято от Кассира
то что ты пользуешся 1 сеткой и тянеш ее"правильно" ето твое личное правильно,а вобще если уж ляпнул о неправильности то покажи как правильно или на том что есть покажи что не правильно,мне лично пофиг, год работы с фибой за плечами,но если уж решил поумничать обоснуй скринами где мое "неправильно"фибо нужно натягивать на правильное место и будет тебе счастья а раз не умеешь ну что поделать
Хотел добавить. На евродолларе М1, цена хорошо толкается от ЕМА200. Сам не пробывал доливаться, но любителям экспериментировать с Лансом Бергсом пригодиться. Про ЕМА взято от Кассира
то что ты пользуешся 1 сеткой и тянеш ее"правильно" ето твое личное правильно,а вобще если уж ляпнул о неправильности то покажи как правильно или на том что есть покажи что не правильно,мне лично пофиг, год работы с фибой за плечами,но если уж решил поумничать обоснуй скринами где мое "неправильно"
я так и думал, мы пользуемся одной фибой ток по разному 161 я вобще не использую только потенцыальные разворотные уровни(тобиш корекционные до 100)ну и целевая у меня 88.2 на сетке и 854на веере и фибу я пользую всю и полностью на 100% все инструменты,ты пользуешся так как тебя научили,я в етой теме до всего сам допер поетому если и есть разница ето нормально.ты видиш цель на 161 я ето вижу по своему на скрине показал да и стр 10 назад об етом говорил со скрином (чтоб не думал что на истории расписываю)скрин с 4стр ну и то что теперь (мое рабочее окно)как видиш цели мы видим очень по разному и как правильней и кто определяет профит.ну если у тебя получаться то норм я вот как строю если поймешь два графика :-(_http://s1.ipicture.ru/uploads/20120702/oj4N5mWc.jpg второй _http://s1.ipicture.ru/uploads/20120702/HNswHlrT.jpg почему два графика что бы понятнее было 61 отрабатывает и ты знаешь будущее :-( на перед до куда идем я тебе в личку кидал что не прочитал :-( ах да забыл кубики ручками рисую на эту тему тож тебе давал ну а тут догодайся как и что обозначает да забыл это с темы волны есаз они малеха по другому строятся не как эллитон
я так и думал, мы пользуемся одной фибой ток по разному 161 я вобще не использую только потенцыальные разворотные уровни(тобиш корекционные до 100)ну и целевая у меня 88.2 на сетке и 854на веере и фибу я пользую всю и полностью на 100% все инструменты,ты пользуешся так как тебя научили,я в етой теме до всего сам допер поетому если и есть разница ето нормально.ты видиш цель на 161 я ето вижу по своему на скрине показал да и стр 10 назад об етом говорил со скрином (чтоб не думал что на истории расписываю)скрин с 4стр ну и то что теперь (мое рабочее окно)как видиш цели мы видим очень по разному и как правильней и кто определяет профит.
кстати вот по 2му скрину вот там много чего не правильно (не так как учат в сети)хотя в сети по фибе вобще нет ничего,еслиб ты об етом сказал что не правильно яб 100% согласился по вееру и аркам принципы построения совсем другие чем по сеткам и была большая проблема при освоении так как правила говорили другое пришлось на них забить и делать по своему
хотя в сети по фибе вобще нет ничего,
так я выше и написал там кто то не доволен фибой вот и примеры да у нас малеха по разному каждый видит рынок по своему главное прибыль и что бы работала все норм я так делаю ты по другому ну прибыль то идет :?: да а если на полную волну брать то 50 уровень важный будет перелом ну плюс побочные там 23-- 76 и тд
Я одно время очень плотно присел на фибо благодаря материалам с Игнатпоста.
Некоторые моменты построения и интерпретация линий нигде больше не встречаются.
_http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=28
так то то и оно что у тебя много уровней это раз у меня посмотри тока 61 работает а кубики куда идем :-( и я расчитываю аха вверх до 61 низ аха 161 ну если кубики другие свет то наоборот все а у тебя до какой дойдет и сидим годаем так или 88 или 11 или 38 даже если взять курс марфы там от 38 до 138 нужно в инете найди посмотрину и у меня такойже принцип хоть на кофейной гуще гадай тока шоб профит давало
если ты о линиях то они у меня просто есть ,а вобще все проще я не гадаю я знаю но ето все с опытом,ты пользуеш линии поетому для тебя ето так важно мне по большому счету что они есть что нет они у меня второстепенны и показывают где будет тормоз на пути к цели ,а основа ето веер и арка они задают направление и цель и если в етом месте есть еще и уровень линии то ето только+так то то и оно что у тебя много уровней это раз у меня посмотри тока 61 работает а кубики куда идем :-( и я расчитываю аха вверх до 61 низ аха 161 ну если кубики другие свет то наоборот все а у тебя до какой дойдет и сидим годаем так или 88 или 11 или 38 даже если взять курс марфы там от 38 до 138 нужно в инете найди посмотри
если ты о линиях то они у меня просто есть ,а вобще все проще я не гадаю я знаю но ето все с опытом,ты пользуеш линии поетому для тебя ето так важно мне по большому счету что они есть что нет они у меня второстепенны и показывают где будет тормоз на пути к цели ,а основа ето веер и арка они задают направление и цель и если в етом месте есть еще и уровень линии то ето только+
вобщем с етим все понятно на етом и закроем флуд не по теме ветки,шаблон был выложен как второстипенный помошник к зонам но тема другая и поетому по теме ,а что нет то через личку
BruseVSN
ты не выложишь индикатор фракталов ну или что то подобное вот эти кружочики у тебя на графике)? посмотрел тему вроде нету, мб не внимателен)
Вопрос. У тебя если по Лансу, то получается что торговля только по откатам?Закрыл buy.