gukk
Местный знаток
Сегодня ,наверное,на рынке тишина будет,так как в США день независимости
Только если в американскую сессию.
Сегодня ,наверное,на рынке тишина будет,так как в США день независимости
Может в руской верии не всё?
Теперь есть(основное).а нету случайно в оригинале?
Всмысле? Ты имеешь ввиду что все сделки в этой ветке проводились наугад?У Герчика курсы есть вроде, помню по 1000 баксов с человека берёт. Сам курс- это 7-9 лекций вроде, и + книжечка к лекциям. Короче говоря, катается по городам, распространяет свою философию -ИЗ Грязи в Князи. Скажем так- он молодец, если смог всё так затеять.
Если в инете порыться, можно и видео найти с курсами и саму книжечку от этого курса. По факту, он то ничего не имеет с этих видео на дисках и книжечек. Но книжечки на сами курсы- не продаются и в обороте их нет.
Что я хотел донести. По факту, в этой книжечки ничего особенного нет- ни как приготовить грааль, ни как срубить бабла с куста и т.п. Тоесть взяв её в руки, вы абсолютно ничего толкового в ней не увидете. Там написано всё то, что толковый трейдер знает и слышал, просто не всегда использует)
Просто без личного присутствия, или просмотра на компе этих лекций, вы в книжечку не вникнете с головой. Тоесть по факту- книжечка эта некое напоминание об услышанном и увиденном. Пока сам не увидишь, или пока вслух и на пальцах не разьяснят- толку не будет.
Так же само и с этой платной книгой по ПрайсЭкшену - я думаю толку в ней никакого. Вот Если бы с книгой предоставлялся ещё преподаватель, то был бы смысл платить за эту книгу
EURUSD дно. Или меня обманули(форексники)?