NEKSUS О каком МАКСЕ идет речь? не встречал такой тс...
"Валютные пары"; //пары для расчёта
EURUSD = true;
EURJPY = true;
TF_ATR = 5; //ТФ ATR
Koef_ATR_StopLoss = 3;//коеф на который множится 2 последние цифры ATR
Koef_ATR_TakeProfit = 2;
magic = 0; //если 0, то для ордеров открытых вручную
Спасибо. Но хуже советника для торговли предумать что то сложно(вівод после использование чужих и написание своих).тогда мож совы?
Благо у меня фильтр хорошо работает. И за 3 года всё отсеялось, кроме Ланса. Это замечательная стратегия и я думаю почти единственная с помощью которой можно зарабатывать на форексе. Получается нашел именно то что хотел, но не могу справится с собой.eevviill, 31 мая был год как я знаком с форексом, вообще все это время я занимаюсь хренью не могу вот начать ну ни как, но я твердо решил что не сдамся даже если на это уйдут годы)
торгуя большим лотом нужно меньше п чтоб почуствовать прибыль и наоборот от етого и неразбериха получается , в вашем случае посоветую использовать и стоп и тп но несколько по иному,а именно изначально продумать свой мм скажем для начала на неделю,например мне нужно за неделю заработать 10 баков тоесть по 2 в день,расчитываем лот и количество сделок на день,когда все прилюдии завершены у нас есть план в день образно 40п 4 сделки по 10 .
что она делает?По этому поводу есть прикольная штука может кому и пригодится
да неплохая чтука спасибэто информационный индикатор просто поставте и посмотрите,если не понравится удалите
это информационный индикатор просто поставте и посмотрите,если не понравится удалитечто она делает?
А давайте поразмышляем вслух:Благо у меня фильтр хорошо работает. И за 3 года всё отсеялось, кроме Ланса. Это замечательная стратегия и я думаю почти единственная с помощью которой можно зарабатывать на форексе. Получается нашел именно то что хотел, но не могу справится с собой.