Приветствую сотоварищи, Лансовики )
На этой неделе дела семейные сковали, на трейдинг еле времени хватало, а про форум вообще молчу, следующую неделю скорее всего так же буду занят.
Собстна, по делу;
Жду (надеюсь), что дорастём до следующей зоны -2384, но тп поставил на 2382
это всего третья сетка за неделю;
Первая в плюс, вторая в минус (съела половину прибыли от первой) и эта, надеюсь по Тп закроется
"ПС. С подсказки не ржать, я реально постоянно забываю про это:rolf:"
Воу воу. Остановись. А то ещё ДЦешники увидят и попросят тему удялитьДумал уже не играть сегодня, но не удержался от такого входа. Еще тейк +20.
Воу воу. Остановись. А то ещё ДЦешники увидят и попросят тему удялить
А вообще я рад что моя тема помагает хоть кому то. Очень рад за вас. Желаю вам выйти хотябы на уровень Брюса.
P.S. (Не для обиды. Чисто моё мнение) Те кто с помощью этой темы не смогут научится торговать прибыльно, те никчёмы(я уже) и врятли им удастся зарабатывать на форексе.
Результаты такие что как минимум подвязываю с форексом. Понять что...человеческую психологию? Лучше не пробуй.А как у самого успехи? Только честно! Может поможем понять её.
Ребят а тут еще кто торгует по уровням как Ланс? Просто нужно ли делится своими наработками, спрашивать совет
Ребят а тут еще кто торгует по уровням как Ланс? Просто нужно ли делится своими наработками, спрашивать совет
кто в бай заходит?
кто в бай заходит?
18 sma closе , 100 smoothed close и коралл стандартный.
а что за коралл стандартный?
черная машка с какими параметрами?