На пробой мне тоже трудно дается да и на отбой, пока допрет, что происходит открываю пару не правильных сделок:-(
недели полторы назад только и искал все для М1 для меня м5 было как Д1 не мог вообще, потом посмотрел вроде хорошо все и само собой как то перешел):king:А у меня на м5 вообще не получается. Привык к м1, да и сделки чаше.
Времени не было сегодня, но две сделки с тейком в двадцать пипс сделал.
У тебя какой индикатор зоны рисует?
он наверно про супдемо не? со скачка откат взял 10 пипок) сейчас вроде дольше дальше пойти) мб на пробой отработаю)autopivotindikator ver.5 - где то bruse , если не ошибаюсь выкладывал.
У тебя какой индикатор зоны рисует?
Пока так. После 10-го срыва в 0 по безубытку наверно отдохну))
Терминал обычный, mt4, понт космический, индюк раскрашивает рабочие поле терминала градиентом цвета, пользы 0, зато красиво ), вот я на этом микрофлэте перед рывком вверх и закрывался в б\у, чуть чуть нервов не хватило.ух, это что за космический терминал)))? вошел в селл стоп-лосс родной)
Терминал обычный, mt4, понт космический, индюк раскрашивает рабочие поле терминала градиентом цвета, пользы 0, зато красиво ), вот я на этом микрофлэте перед рывком вверх и закрывался в б\у, чуть чуть нервов не хватило.