давно не ЧИТАЛ УЖЕ И НЕ ПОМНЮ) надо значит перечесть) сегодня не торговал, Ганном увлекся все время на него потратил, завтра тогда в бой
а ды я и там бы селл сделал просто я думал моментально дальше пойдет) а так бы еще в селл зашел я просто макс лотом ходил не было уже средств для сделки) я в конкурсах участвую и демо торговля и стимул а то просто когда демо тоже как то получается себя заставить но тут с призами легче)и кстати сейчас пересмотрел Ланса нет там такого понятия пулбек) может ты что то другое читал)?
Ты опять путаешь)
Ап-тренд, какие засолки? Ты покупать на пулбэке должен)))
Господа, простите за глупый вопрос.
Про уровни, силу тренда, психологию толпы понятно.
Но чисто технически вы ищете определенные паттерны (заранее известные) около уровней и входите по ним? Т.е пины, внешние, внутренние бары ..... ?
я честно говоря отличать умею только пин бар) вижу зона вижу хвосты вот и вход)Господа, простите за глупый вопрос.
Но чисто технически вы ищете определенные паттерны (заранее известные) около уровней и входите по ним? Т.е пины, внешние, внутренние бары ..... ?
Я на М1 работаю. Там патерны мягко говоря не надо(не работают). Зоны с М30.Господа, простите за глупый вопрос.