Я бы сказал это даже не ТС, а понимание движения цены. Ты не правильно понял. Торговать надо не только на отскок. А если и на отскок, то Корал должен быть в нашу сторону.кому не сложно объясните никак не могу понять(книгу пока что только 1 раз прочитал)
получается мы торгуем на отскок от уровней,допустим смотрим на м5 на котором стоят уровни от м30
от зелёных продаём от красных покупаем
вот сейчас по фунт доллару ситуация
по уровню на м30 мы должны продавать и до ближайшего красного уровня 50п
а если открыть часовой график там цена как раз на уровне покупки(красная зона)
это как понимать?
объясните кому не сложно пожалуйста.
Да и ещё вопросик,данную ТС на более старших ТФ возможно применять?
заранее благодарю
С инит скопировал в старт в конец и поставил выполнение того куска кода раз на бар. Может поможет.... eevviill, может сможешь это вылечить?
Код не смотрел, но не думаю, что сложно встроить внутрь рефреш каждую, допустим, минуту. Мне как-то времени нет разбираться, но есть авторефрешер индюков - обновляет каждую минуту все индюки в чарте на который установлен. Глянь, может прокатит. Это индикатор, т.е. в соответствующую папку кидать....есть большой минус в индикаторе и автор его исправлять не хочет, индикатор не обновляется приходится пере-инициализировать его вручную...постоянно... eevviill, может сможешь это вылечить?
Нужно Особенно с причинами входа. :idea:Мне в этой ветке писать анализ?
Или оно никому не нужно?
Хех. Самое главное не вход, а правильное выставление СЛ.... Особенно с причинами входа. :idea:
Привет.eevviill
привет! смотрю появился канал и корал ,если помниш скажи стр где ето появилось хочу почитать ход собитий приведших к етому, ну и трикс вижу присутствует по нему диверы смотриш или вход?