eevviill
Заблокирован
ТПБайнул на ожидании что уровень сдержит падение.
ТПБайнул на ожидании что уровень сдержит падение.
Что я могу порекомендовать.Мама злость))) Скажите, а что это за зигзагоподобные точечки у вас рисуются? разных цетов и размеров? Вы могли бы поделиться ими и настроками для этих точек? Спасибо вам! А.. жа .. и индикатором, который рисует зоны поддержки и сопротивления. )) Спасибо вам)) Злость)) и если вам не тяжело .. я вот создал тему, где тоже ко-е какую ситему выложил.. и прошу помочь с ее развитем или усовершенствование и прочим.. может глянете, что увидите полезное или подскажете совет как улучшить! http://forexsystemsru.com/ruchnye-t...421-pomogite-sformulirovat`-dopolnit`-ts.html
Примерно так.Ситуация вроди не поменялась. Думаю(но по фудол не торгую) вверх. Мин пунктов 100
Что я могу порекомендовать.
1) Про свою систему забудь (без злости).
2) Книгу Ланса прочитай.
3) Индикатор дам после прочтения книги и торговли по ней. Но он тебе тогда уже скорее всего не понадобится.
Неуже-ли ты сам это сочинил???
И про какой это индикатор ты там повествуешь???3) Индикатор дам после прочтения книги и торговли по ней. Но он тебе тогда уже скорее всего не понадобится.
Ладно пылесосы и наблюдатели, до свидания.
Ищите индикаторы, у вас времени ведь ещё много.
eevviill. Здравствуйте, есть вопрос по индикатору SupDem_4z, я так понимаю, это он рисует уровни на ваших графиках.
А есть рабочая версия этого индикатора под новые билды МТ4?? Что то он не запускается у меня. Пробовал перекомпилировать, показывает 134 ошибки. =-((
.eevviill. Здравствуйте, есть вопрос по индикатору SupDem_4z, я так понимаю, это он рисует уровни на ваших графиках.
А есть рабочая версия этого индикатора под новые билды МТ4?? Что то он не запускается у меня. Пробовал перекомпилировать, показывает 134 ошибки. =-((
Вот в архиве индикатор и шаблончик, если понравиться.
Вот сейчас использую такой шаблон. Пробуйте. Сделка + 27 п. сегодня.
Добрый день. Хочу поделится ТС которую недавно начал осваивать. Это ТС основана на показаниях движения цены. В книге Ланса Бергса всё подробно расказывается
Более того. Если взять всё то что есть в свободном доступе и даже мой любимый скальпинг, то всё это мусор по сравнению с данной стратегией
Сначала я примерялся на графике. Но как обычно боковым взглядом видно что дальше на графике. Потом запустил тестер с визуализацией и мне стало страшно...за кухни
То малое что я использую от стратегии это анализ в зонах потдержки и сопротивления. Эти зоны возникают при пиках и впадинах. Индикаторов не надо, но для легчего восприятия я использую не большой наборчик.
Когда будет время, буду торговать и выкладывать анализ ситуаций
добрый день коллеги,использую в своей торговле ,индюки ,которые разработал Gellyus,выкладываю сделки,на графике м5 из мт-4,уровни,черчу сам на м5,в терминале в одном профиле ,стоят графики м5,Н1,D1,с уровннями,другими индикаторами не пользуюсь,уже 9 мес ,как перешел на торговлю без индикаторов,входов,у меня бывает немного,но наверняка,считаю,никчему,гнаться за 2-3 пипсами,лучше войти по тренду,взять движение и отдых,когда черчу уровни в мт-4,не стремлюсь к мм точности,для уровня,небольшая погрешность,несущественна,работаю в основном по фунту,лосей в последнее время нет!удачи коллеги!
Romon ,не вижу вашего сообщения,стоит тока цитата,моего сообщения