поверьте мне, они имеют на других пользователях достаточно чтобы на вашу сделку .... Это я Вам говорю как человек, который был непосредственно менеджером в такой компании. поэтому наверно и ушел, потому что это тупой развод людей.
Если и играть на форексе то играть в зарубежных конторах, там более менее относятся к клиентам,
а вообще мой Вам совет "Не играйте на форексе. "
Как часто среди новичков рынка, да и среди тех, кто сливает свой уже второй или третий депозит, можно услышать высказывание “Форекс лохотрон“. И в добавок к этому множество аргументов, которые сводятся к тому, что где-то рынок не зацепил тейк профит, до которого остался 1 пункт, где-то наоборот специально сорвал стопы и отскочил, ушел в противоположную сторону.
Я заявляю, что Форекс не лохотрон, но все вышеперечисленное есть, было и будет. Это рынок, обороты на котором в сутки исчисляются триллионами долларов, и даже исходя только из этого, никто не будет гоняться за Вашим крошечным
депозитом.
Неудачи в торговли в большинстве своем идут из-за навязывания нам чужого мнения, которое почти всегда отлично от ситуации на рынке. Например, статьи “Аналитика ДЦ. Кому это выгодно” и “Аналитика ДЦ. Рассуждения еще“, освящают
часть этого вопроса.
Скептики приводят аргумент, что как только выставляется сделка, рынок тут же идет против него, но от сюда
вытекают два вопроса:
1. Реально Вы думаете, что рынок идет только против Вас?
2. Кто мешал выставить сделки в противоположную сторону?
Ответ на первый вопрос очевиден: рынок идет не только против Вас, но и против миллиона таких же как и Вы. В этом случае надо просто следовать за рынком, и не кричать “Forex это лохотрон“.
Ответ на второй вопрос также не вызывает затруднения. Мешало поставить в противоположную сторону не свое мнение, а мнение ДЦ, различных аналитиков, советы “бывалых” трейдеров.
Исходя из этого, следует всегда рассчитывать исключительно на свою торговую систему, разрабатывать и совершенствовать. Самое интересное, что удачно торгуя по своей системе один трейдер, передав ее другому и все рассказав, увидит что второй только сливает.
Причина кроется в индивидуальной психологии каждого человека. Необходимо найти оптимальную стратегию не только
для рынка, но и для себя, и тогда не будет все чаще звучать “Forex лохотрон”