Ugar
Гуру форума
Добрый день,я совсем уж новичёк в использовании советников а также касательно работы на Forex`е. Но много наслышан о самом рынке и терминале Metatrader 4.Позвольте задать вопрос: неужели на реальном счете можно ожидать реальный и достаточно ощутимый прирост финансов,торгуя и как с помощью советников,так и полностью в ручном режиме,а также комбинируя и тот и другой способ?Я конечно полагаю,что большинство людей,которые общаются на форуме,и стали достаточно успешными трейдерами в данной области не раскроют своих "фишек",но может кто из профессионалов приоткроет завесу тайны и раскроет пару секретов.
Я задался достаточно простым вопросом,действительно ли возможно зарабатывать на Форексе такие суммы,чтобы покинуть свое рабочее место и вплотную заняться этим делом.Конечно же мне понятно,что с моими знаниями в этой области на данный момент о высоких заработках не стоит говорить,но при желании,а оно у меня есть,а также прямые руки и холодная голова стоит ли попробовать!?
На любой бирже деньги делаются не из ничего, а из денег. Чем больше баланс на счёте тем больше можно заработать. Научиться этому не просто. Даже, можно сказать что этому нигде не учат. Для начала, стоит прослушать курс при каком нибудь ДЦ. Но это только букварь. Как и в жизни, от букваря до нормального заработка путь не близкий.
Основа заработка опыт, а он появляется с годами и слитыми депозитами.
Самый плохой инструмент это "розовые очки".