agent_provocateur
Новичок форума
Ох сомневаюсь я про Телетерейд, не лукваит ли ваш товарисч по переписке??
нет конечно нет, что ты. все правда-правда. чесслово!!
Ох сомневаюсь я про Телетерейд, не лукваит ли ваш товарисч по переписке??
То есть это косяк брокера? Нужно брокера менять тогда .
Получается да.То есть это косяк брокера? Нужно брокера менять тогда .
Broco вообще-то стала лучшим брокером России по народному голосованию на Forex Expo, а ещё компанией года в одной из номинаций. Я с ними работаю, проблем не испытываю.
Ребят подскажите пожалуйста нормального брокера для скальпинга и нормальными условиями.Заранее спасибо.А то с альпари не получается с ихними спредами.
Ребят подскажите пожалуйста нормального брокера для скальпинга и нормальными условиями.Заранее спасибо.А то с альпари не получается с ихними спредами.
Вон у SaxoBank или Interbank спрэды фиксированные... Они,получается,кухни?А что с "ихними" спредами не так? Можа вам кухню с фикс. спредами?:laugh:
На бирже и не дурить головы Плюсом к валютам получаем еще кучу хороших инструментов.найти нормального брокера для скальпинга думаю можно, а вот надежного брокера для тоговле с депо от 50к-100к зелени сложнее. У офшорных есть риск невыплаты несмотря на репутацию, у наших банков предоставляющих услуги форекса есть риск отзыва лицензии... очень интересно было б услышать где можно торговать нормально с большим депо??
у FXOpen, так как хорошие LP так как некоторые хорошие и надежные LP Предоставляют свою ликвидность начиная от 1 лота или чуть ниже или выше. С большими депозитами и размером лота меньше скользит.найти нормального брокера для скальпинга думаю можно, а вот надежного брокера для тоговле с депо от 50к-100к зелени сложнее. У офшорных есть риск невыплаты несмотря на репутацию, у наших банков предоставляющих услуги форекса есть риск отзыва лицензии... очень интересно было б услышать где можно торговать нормально с большим депо??
найти нормального брокера для скальпинга думаю можно, а вот надежного брокера для тоговле с депо от 50к-100к зелени сложнее. У офшорных есть риск невыплаты несмотря на репутацию, у наших банков предоставляющих услуги форекса есть риск отзыва лицензии... очень интересно было б услышать где можно торговать нормально с большим депо??
Сказали А , так говорите и Б, какого конкретно европейского брокера предлагаете для торговли?Идите к европейским брокерам, там думаю риски ниже будут, чем в банановом рае:laugh:
А с меньшими депозитами значит больше скользит.у FXOpen, так как хорошие LP так как некоторые хорошие и надежные LP Предоставляют свою ликвидность начиная от 1 лота или чуть ниже или выше. С большими депозитами и размером лота меньше скользит.
А с меньшими депозитами значит больше скользит.
Не справедливо для 99% клиентов с 1000$.
Простите, а как это на СМЕ? у них (чикагская биржа) разве есть ДЦ сайт и метатрейдер? ну типа, они предоставляют услуги для торговли на форексе?Лучше на СМЕ идите. Там помимо валют еще много чего интересного.
Простите, а как это на СМЕ? у них (чикагская биржа) разве есть ДЦ сайт и метатрейдер? ну типа, они предоставляют услуги для торговли на форексе?
или я не так поняла?)
Спасибо)
Обычно наоборот говорят, что с большими депозитами более реквоты проявляются, а тут с меньшими депозитами, Вот на знаю у разных торговала и ничего все нормально исполняют, но правда я не любительница торговать на новостях . А на них и лучше всего проверить можно.А с меньшими депозитами значит больше скользит.
Не справедливо для 99% клиентов с 1000$.
у FXOpen, так как хорошие LP так как некоторые хорошие и надежные LP Предоставляют свою ликвидность начиная от 1 лота или чуть ниже или выше. С большими депозитами и размером лота меньше скользит.