Юлия
Главный редактор
Вы специально так поменяли пароль или регистрировались не по ссылке в первом сообщении?Логин:
131740
Пароль:
qwe123
Все в порядке, я вас вижу.Юлия проверьте, пожалуйста, с регистрацией и с мониторингом все нормально?
Вы специально так поменяли пароль или регистрировались не по ссылке в первом сообщении?Логин:
131740
Пароль:
qwe123
Все в порядке, я вас вижу.Юлия проверьте, пожалуйста, с регистрацией и с мониторингом все нормально?
Логин:
131740
Пароль:
qwe123
Так и не смог вчера закрыть ни одного ордера,ответ один "Поток занят".
Не давали закрыть сделку 1.5минуты-потерял 30тыс демо денег.
Так и не смог вчера закрыть ни одного ордера,ответ один "Поток занят".
У меня также. Значит у всех подряд терминалы глючили.
Так метаки ж вроде говорили, что текущий билд терминала поддерживает до 20 одновременных приказов, пока не нарвешься по старинке на "поток занят". Т.е. нужно что бы на 20 распоряжений не пришел ответ серера, тогда тоько терминал в ожидание войдет.Нет, это значит, что Вы тоже "не дождавшись исполнения заявки закрыли окно ордера и попытались послать ещё один торговый запрос."
OL-TRADE,
нам не удалось связаться с Вами по указанному при регистрации номеру телефона.
Поток занят - означает, Вами был отправлен запрос на сервер ("Ордер в исполнении" / "Order is in process"), не дождавшись исполнения заявки Вы закрыл окно ордера и попытались послать ещё один торговый запрос.
В этих случаях помогает простая перезагрузка торгового терминала.
Не давали закрыть сделку 1.5минуты-потерял 30тыс демо денег.(
Мне позвонил ваш специалист. объяснил я ему что было. Разбираются. Были такие случаи как-то в других ДЦ и на серьезном реале. Они разобрались и отменили убытки мои-вернули деньги и мне и инвесторам. Посмотрим что тут будет ...Здравствуйте, dragon13!
С Вами, так же, в ближайшее время свяжутся специалисты для выяснения подробностей.
походу без скринов не разобраться. Хорошо. щас скину сюда скринНашим специалистам Вами был сообщен номер ордера, по которому закрытие сделки происходило 1.5 минуты.
Были разобраны логи данного ордера из которых видно, что ордер был открыт и закрыт через 18 секунд. Запрос на исполнение ордера поступал от советника установленного на Вашем торговом терминале.
Открытие, модификация и закрытие названного Вами ордера происходило моментально, без каких-либо задержек.
Вот так выглядит ваше МоментальноНашим специалистам Вами был сообщен номер ордера, по которому закрытие сделки происходило 1.5 минуты.
Были разобраны логи данного ордера из которых видно, что ордер был открыт и закрыт через 18 секунд. Запрос на исполнение ордера поступал от советника установленного на Вашем торговом терминале.
Открытие, модификация и закрытие названного Вами ордера происходило моментально, без каких-либо задержек.
А само время закрытия где? когда ордер-то закрылся?Вот так выглядит ваше Моментально
Вот так выглядит ваше Моментально
Судя по спецификации - по киви уровень заморозки 10п, т.е. если до ТП или СЛ меньше 10п - фиг чего сделаешь, пока не исполнится либо цена не отойдет.