Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

оно загружено выше
тот не подходит,
вот подремонтировала внешний индикатор для этого сова, но его нужно правильно в этот советник прописать, библиотека не нужна, буфер линии 3

Вложения

тот не подходит,
вот подремонтировала внешний индикатор для этого сова, но его нужно правильно в этот советник прописать, библиотека не нужна, буфер линии 3
Я не программист, мучаюсь с чат GPT, можешь советник тоже соответственно переписать пожалуйста?

Я не программист, мучаюсь с чат GPT, можешь советник тоже соответственно переписать пожалуйста?
я готовые болванки советников использую, а этот советник примитивный, проще не бывает, уверена что нет смыла переписывать.
а вот индикатор если вставить в советник конструктор - можно попробовать, посмотреть что выйдет, например
на евре H4 вот что выходит (по дефолту)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    7,9 КБ · Просмотры: 65
Последнее редактирование:
я готовые болванки советников использую, а этот советник примитивный, проще не бывает, уверена что нет смыла переписывать.
а вот индикатор если вставить в советник конструктор - можно попробовать, посмотреть что выйдет, например
на евре H4 вот что выходит (по дефолту)
Я знаю, что там выходит, просто хочу рабочую версию. Пока не получилось у меня, и никто не выставил исправленную версию.

Я знаю, что там выходит, просто хочу рабочую версию. Пока не получилось у меня, и никто не выставил исправленную версию.
ну может на форексфэктори повезёт)
лучше им надо было дать мою исправленную версию)

Добавьте, пожалуйста, в бота ограничение по спреду. Спасибо.
Ограничение по спреду добавил. Если спред превышает установленное значение спреда в настройках, то советник не открывает рыночные ордера и не устанавливает отложенные ордера.
Здесь возникает вопрос. При превышении спреда открытые рыночные ордера закроются по тейк-профиту или стоп-лоссу. А что делать с уже установленными отложенными ордерами, которые не активировались?
В общем, в параметрах сделал переменную, если true - то при превышении спреда советник удалит установленные отложенные ордера, если false - отложенные ордера останутся на месте, советник просто новые не будет открывать.

Вложения

• XRay_1_mod.mq4
    XRay_1_mod.mq4
    31,4 КБ · Просмотры: 31
  • 1720993579072.png
    1720993579072.png
    48,1 КБ · Просмотры: 47
Добрый день программисты! помогите индикатор немного изменить. Можно расстояние между МА как ни будь заштриховать, что бы получилось что то похожее, как на картинке, с возможностью менять цвет самих МА и штриховой заливки?
Спасибо, буду благодарен за помощь.
Я так понимаю у Вас скриншот из МТ5. В МТ4 так красиво залить конечно не получится, но заштриховать возможно. В стиле, например, стандартного Ишимоку. Вполне прилично получается.
В параметрах возможность настраивать графический стиль штриховки и стиль МА.

Вложения

• StepMA_3D_v3_mod.mq4
    StepMA_3D_v3_mod.mq4
    19,1 КБ · Просмотры: 34
  • 1720993723265.png
    1720993723265.png
    606,6 КБ · Просмотры: 188
  • 1720993743265.png
    1720993743265.png
    155,8 КБ · Просмотры: 184
Ограничение по спреду добавил. Если спред превышает установленное значение спреда в настройках, то советник не открывает рыночные ордера и не устанавливает отложенные ордера.
Здесь возникает вопрос. При превышении спреда открытые рыночные ордера закроются по тейк-профиту или стоп-лоссу. А что делать с уже установленными отложенными ордерами, которые не активировались?
В общем, в параметрах сделал переменную, если true - то при превышении спреда советник удалит установленные отложенные ордера, если false - отложенные ордера останутся на месте, советник просто новые не будет открывать.
Отлично!!!
Спасибо супер профессионалу👍

Если можно добавьте в индикатор, пожалуйста, параметр об оповещении определенной цены в терминале.
К примеру, я ставлю в настройках: посылать алерт при цене +10$ или -10$ и алерт дает оповещение на ПОЧТУ и ТЕЛЕФОН при достижении этой цены.

Вложения

Я так понимаю у Вас скриншот из МТ5. В МТ4 так красиво залить конечно не получится, но заштриховать возможно. В стиле, например, стандартного Ишимоку. Вполне прилично получается.
В параметрах возможность настраивать графический стиль штриховки и стиль МА.
Спасибо! Лучше и не придумаешь! Огромный вам респект!

Всех приветствую. Обращаюсь к уважаемым программистам, кто может прикрутить к советнику опцию закрытие всех открытых сделок при достижении парой профита.
Прикрутил бы сам, но к сожалении не умею. Не откажите,пожалуйста
Кто может, помогите)

Уважаемые программисты! Доработайте пожалуйста данный индикатор. Нужно ,чтоб звуковой сигнал,алерт был только при смене направления зигзага.Например когда стрелка данного индикатора меняет вид с стрелки вниз на стрелку вверх и наоборот. Чтоб сигнал был только при смене направления зигзага ,а не на каждом баре. И можно вместо стрелок внести в настройки индикатора- выбор рисунка вида стрелок под кодом ,как на скрине.

Вложения

• Wingdings [Arrow_Numbers].png
    Wingdings [Arrow_Numbers].png
    51,4 КБ · Просмотры: 201
  • USDCHFM15.png
    USDCHFM15.png
    44,6 КБ · Просмотры: 210
  • ZZ_p_Arrows_Alert.mq4
    ZZ_p_Arrows_Alert.mq4
    16,6 КБ · Просмотры: 31
Глубоко уважаемые товарищи программисты ! Великая просьба – добавить в индикатор НМА опцию закрытие ордера при появлении стрелки индикатора . И всё . Смысл в чем – я жду появления 3-й волны , затем я открываю ордер и все и через какое -то время включаю на индикаторе опцию закрытие ордера . ВСЁ . Готов оплатить работу . Таким образом беру почти целиком 3-ю волну

Вложения

Уважаемые программисты! Доработайте пожалуйста данный индикатор. Нужно ,чтоб звуковой сигнал,алерт был только при смене направления зигзага.Например когда стрелка данного индикатора меняет вид с стрелки вниз на стрелку вверх и наоборот. Чтоб сигнал был только при смене направления зигзага ,а не на каждом баре. И можно вместо стрелок внести в настройки индикатора- выбор рисунка вида стрелок под кодом ,как на скрине.
Алерты подправил. В настройки вывел возможность менять коды стрелок.
А Вас устраивает то, что при обновлении сигнала(добавлении новой стрелки в том же направлении), индикатор не удаляет старую стрелку?

Вложения

• ZZ_p_Arrows_Alert.mq4
    ZZ_p_Arrows_Alert.mq4
    16,9 КБ · Просмотры: 44
  • 1721059254462.png
    1721059254462.png
    40,2 КБ · Просмотры: 48
Уважаемые специалисты!
Нельзя ли доработать прилагаемый индикатор. Индикатор показывает эквити(баланс) текущих открытых ордеров.
Мне нужно, чтобы индикатор показывал эквити(баланс) только первых двух текущих ордеров(остальные ордера, если будут, игнорировал), а при достижении заданного положительного или отрицательного баланса, воспроизводился алерт. Это сильно облегчает торговлю в парном трейдинге. На скриншоте на подвальную часть внимание не обращаем(из другой стратегии). Интересует только строка с указанием текущей прибыли в валюте депозита.
Кто занимается парным трейдингом, уже понял мою идею.

Вложения

• i-Profit v2.1.mq4
    i-Profit v2.1.mq4
    28,8 КБ · Просмотры: 17
  • 2024-07-16_13-12-10.png
    2024-07-16_13-12-10.png
    115,4 КБ · Просмотры: 208
Алерты подправил. В настройки вывел возможность менять коды стрелок.
А Вас устраивает то, что при обновлении сигнала(добавлении новой стрелки в том же направлении), индикатор не удаляет старую стрелку?
Спасибо большое! Да, а добавить функцию можете ? Чтоб индикатор не оставлял старые стрелки при обновлении сигнала. И в всплывающем окне терминала при алерте ,вместо надписи sell- написать up , а вместо buy -написать down . И добавьте пожалуйста обратно прорисовку самого индикатора зиг зага в виде линии,его зачем то кто то убрал . Его прорисовку можно привязать к HistoryBars ,которая в настройках.

Здравствуйте, Уважаемые программисты, очень ценю ваш труд! Скажите пожалуйста можно ли вернуть к жизни данный индикатор или посоветуйте пожалуйста индикатор "стрелочник" без рисовки и запаздывания

Вложения

Всех приветствую. Обращаюсь к уважаемым программистам, кто может прикрутить к советнику опцию закрытие всех открытых сделок при достижении парой профита.
Прикрутил бы сам, но к сожалении не умею. Не откажите,пожалуйста

Вложения

Посмотрели (2014) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1852) Посмотреть

Назад
Верх