блондинка
Элитный участник
тот не подходит,оно загружено выше
вот подремонтировала внешний индикатор для этого сова, но его нужно правильно в этот советник прописать, библиотека не нужна, буфер линии 3
тот не подходит,оно загружено выше
Я не программист, мучаюсь с чат GPT, можешь советник тоже соответственно переписать пожалуйста?тот не подходит,
вот подремонтировала внешний индикатор для этого сова, но его нужно правильно в этот советник прописать, библиотека не нужна, буфер линии 3
я готовые болванки советников использую, а этот советник примитивный, проще не бывает, уверена что нет смыла переписывать.Я не программист, мучаюсь с чат GPT, можешь советник тоже соответственно переписать пожалуйста?
Я знаю, что там выходит, просто хочу рабочую версию. Пока не получилось у меня, и никто не выставил исправленную версию.я готовые болванки советников использую, а этот советник примитивный, проще не бывает, уверена что нет смыла переписывать.
а вот индикатор если вставить в советник конструктор - можно попробовать, посмотреть что выйдет, например
на евре H4 вот что выходит (по дефолту)
ну может на форексфэктори повезёт)Я знаю, что там выходит, просто хочу рабочую версию. Пока не получилось у меня, и никто не выставил исправленную версию.
Забирай, использовать файл индикатора: "!!! Spearman Rank Correlation (price filtered + arrows)" (!!!)можете исправить?
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Забирай, использовать файл индикатора: "!!! Spearman Rank Correlation (price filtered + arrows)" (!!!)
Ограничение по спреду добавил. Если спред превышает установленное значение спреда в настройках, то советник не открывает рыночные ордера и не устанавливает отложенные ордера.Добавьте, пожалуйста, в бота ограничение по спреду. Спасибо.
Я так понимаю у Вас скриншот из МТ5. В МТ4 так красиво залить конечно не получится, но заштриховать возможно. В стиле, например, стандартного Ишимоку. Вполне прилично получается.Добрый день программисты! помогите индикатор немного изменить. Можно расстояние между МА как ни будь заштриховать, что бы получилось что то похожее, как на картинке, с возможностью менять цвет самих МА и штриховой заливки?
Спасибо, буду благодарен за помощь.
Отлично!!!Ограничение по спреду добавил. Если спред превышает установленное значение спреда в настройках, то советник не открывает рыночные ордера и не устанавливает отложенные ордера.
Здесь возникает вопрос. При превышении спреда открытые рыночные ордера закроются по тейк-профиту или стоп-лоссу. А что делать с уже установленными отложенными ордерами, которые не активировались?
В общем, в параметрах сделал переменную, если true - то при превышении спреда советник удалит установленные отложенные ордера, если false - отложенные ордера останутся на месте, советник просто новые не будет открывать.
Спасибо! Лучше и не придумаешь! Огромный вам респект!Я так понимаю у Вас скриншот из МТ5. В МТ4 так красиво залить конечно не получится, но заштриховать возможно. В стиле, например, стандартного Ишимоку. Вполне прилично получается.
В параметрах возможность настраивать графический стиль штриховки и стиль МА.
Кто может, помогите)Всех приветствую. Обращаюсь к уважаемым программистам, кто может прикрутить к советнику опцию закрытие всех открытых сделок при достижении парой профита.
Прикрутил бы сам, но к сожалении не умею. Не откажите,пожалуйста
Алерты подправил. В настройки вывел возможность менять коды стрелок.Уважаемые программисты! Доработайте пожалуйста данный индикатор. Нужно ,чтоб звуковой сигнал,алерт был только при смене направления зигзага.Например когда стрелка данного индикатора меняет вид с стрелки вниз на стрелку вверх и наоборот. Чтоб сигнал был только при смене направления зигзага ,а не на каждом баре. И можно вместо стрелок внести в настройки индикатора- выбор рисунка вида стрелок под кодом ,как на скрине.
Спасибо большое! Да, а добавить функцию можете ? Чтоб индикатор не оставлял старые стрелки при обновлении сигнала. И в всплывающем окне терминала при алерте ,вместо надписи sell- написать up , а вместо buy -написать down . И добавьте пожалуйста обратно прорисовку самого индикатора зиг зага в виде линии,его зачем то кто то убрал . Его прорисовку можно привязать к HistoryBars ,которая в настройках.Алерты подправил. В настройки вывел возможность менять коды стрелок.
А Вас устраивает то, что при обновлении сигнала(добавлении новой стрелки в том же направлении), индикатор не удаляет старую стрелку?