Forex Combo 1.46 EDU

• Автор темы Автор темы expat1967
  • Дата начала Дата начала
Раскажите про КОМБУ. Никога ее не использовал. Кто по ней на реале работает ? Какой депо нужен ? На какую прибыль можно расчитывать ? И где подробно посмотреть описание параметров и методику ее настройки ?

Прогони для начала в тестере, чтоб было понятнее. Она без минуса не работает, но у неё плюс нормальный, она не "мартинит".

Обновленная версия.Ошибка с DLL исправлена,проверяем.

Godfather, после перезагрузки терминала, советник перестаёт работать.

После этого появляются надписи:
--------------------------------------

2011.12.29 3:42:31 ForexComboSystem_v3.0 (4in1) EURUSD EURUSD, M5: эксперт остановился

2011.12.29 3:42:31 ForexComboSystem_v3.0 (4in1) EURUSD EURUSD, M5: называть "dllInit 'функцию из критической ошибки" FCS300.dll' DLL

Для того, чтобы снова запустить советник, нужно нажать правой кнопкой мышки на График/Советники/Свойства/Общие, и нажать на "ОК".

Нужно DDL ещё подправить, чтобы советник сам включался в работу после перезагрузки терминала, как и подобает всем экспертам.

Последнее редактирование:

2011.12.29 3:42:31 ForexComboSystem_v3.0 (4in1) EURUSD EURUSD, M5: эксперт остановился

2011.12.29 3:42:31 ForexComboSystem_v3.0 (4in1) EURUSD EURUSD, M5: называть "dllInit 'функцию из критической ошибки" FCS300.dll' DLL

Для того, чтобы снова запустить советник, нужно нажать правой кнопкой мышки на График/Советники/Свойства/Общие, и нажать на "ОК".

Нужно DDL ещё подправить, чтобы советник сам включался в работу после перезагрузки терминала, как и подобает всем экспертам.
Вот я тоже так помучился и купил вчера лицуху. Порадовало то, что в стоимость входит три лицензии на три счета. Так что можно сложится втроем, по 100$ на каждого не такая уж и большая цена за стабильно зарабатывающий советник.

Вот я тоже так помучился и купил вчера лицуху. Порадовало то, что в стоимость входит три лицензии на три счета. Так что можно сложится втроем, по 100$ на каждого не такая уж и большая цена за стабильно зарабатывающий советник.

Скорее всего будет как обычно. Окажеться что дешевле операция в платной клинике - и всех данный вариант устроит более.

Вот еще прибыльный советник говорят...вот поставл на демо за 18 часов уже 10 долларов висит почитайте если хотите...
http://forexsystemsru.com/prognozy-...tikuyuschih-foreks-treiderov-vol-3-a-184.html

Насколько я понял, там мартин - я подобным штукам уже надарил денюшек =). Попробуй мартином торговать на реале - никаких нервов не хватит.

Исправленная версия,только что проверил,работает после перезапуска нормально.

Вложения

Shaman69
А ты будешь использовать комбу с авторскими настройками или сам еще оптимизнул???
И какие стратегии, или все четыре???

Shaman69
А ты будешь использовать комбу с авторскими настройками или сам еще оптимизнул???
И какие стратегии, или все четыре???
Буду использовать все четыре с авторскими настройками. С этими настройками все три года относительно ровно проходит.

Вложения

• COMBO EURUSD.gif
    COMBO EURUSD.gif
    8,8 КБ · Просмотры: 78
  • COMBO GBPUSD.gif
    COMBO GBPUSD.gif
    8,9 КБ · Просмотры: 73
  • EURUSD GBPUSD.png
    EURUSD GBPUSD.png
    17,4 КБ · Просмотры: 81
Последнее редактирование:
Сделайте подарок к Новому году :-) Выложите кто нибудь рабочие сеты для v3 (ДЦ 4 знака) с приемлемыми рисками, для обеих пар.
Спасибо за мной!

и для дц с 5 знаками или подскажите как ее отимизнуть правильно...
хочу в новом году на реал ее на несколько счетов...

На каком Тф лучше торговать? Скажите пожалуйста.....С наступающим новым Годом!!!!!!!!

Зависит от риска. Центовик 200 баксов MMsys = 5 торговать будет 0,01 лотом.

У меня исправленная 3 версия, что давали на предыдущей странице все равно с ошибкой dll вываливается, в чем может быть дело?

Отслеживают (172) Посмотреть

Назад
Верх