Да вы и есть пустозвон, показывающий на истории графика свои якобы входы по индикатору.А мне идея нравится, я только ЗА :embrace:
Будет меньше пустозвонов. Может некоторые за свои слова отвечать научатся :not-bad:
Итак слово за Fierce
Он вроде написал, для чего он на том уровне входил
Пытаюсь верхнюю границу индюка задействовать! Это не по правилам продавца. Если торговать по правилам, то просадок либо нет, либо они минимальны. Короче что вам объяснять...
А на истории все продавцы мостаки показывать, на реале сливают.а так то на истории индюк хорош, бери и руби бабло на истории:laugh:
:facepalm:Сигналы в реальном времени.
Будем смотреть что будет.
Неплохо ! 2 сигнала по 100п и один 300п ( пятизнак ). Довольно хорошо 500п.
Будем посмотреть, что дальше. Я так понимаю сейчас формируется ещё 3 сигнала по USDCHF USDJPY GBPJPY посмотрим. Если брать от сигнала 100-200 п , то всё будет ок. Главное не быть жадным !
Ну, линии есть, открытых позиций в терминале не вижу.
Может хватит людям голову дурить рисуя пунктирные линии от руки, открывай мониторинг реал-счёта (если деньги есть), если денег нет, то открой мониторинг демо-счёта.
Всем добрый вечер!Коллеги,простите если помешал , но в посте 25 Геша5 показывал индикатор FL22 там вроде как машка ходит в коридоре. Там же я скачал выложеннный индюшок , но никакого коридора у меня не отбражается. Коллеги если не трудно скиньте пожалуйста полноценный индикатор FL22.
Мониторингом индикаторы не проверяют.
*hi*и повторный по USD-JPY
на истории индикатор работает :laugh:
у вашего индикатора нет точки выхода соответственно где выходить из сделки каждый для себя решает сам,но зато у вашего индикатора есть условия при которых осуществляется вход в сделку(это нам и нужно),мониторинг в данном случае будет являться лишь отображением ваших сигналов(своеобразным зеркалом),но зато каждый желающий сможет оценить точность вашего индикатора
по мониторингу можно будет посмотреть точки входа в сделку и сверить их с графиком,если есть возможность стабильно брать по сигналу 100п(пятизнак) с редкими стопами,главное чтобы точных сигналов было больше,в процентном соотношении хотя бы 60 на 40,то это уже хорошо,думаю никто не грезит о тысячах пунктов т.к это уже грааль получится.
где мониторинг-то индикатора с реал-счёта ?