Использование замков (локирование) в трейдинге

• Автор темы Автор темы Dara86
  • Дата начала Дата начала
Genry_05 сказал(а):
Т.е. вошли по сигналам ТС, что-то пошло не так и трейдер открыл встречный ордер и заморозил убыток до разруливания ситуации или маржинкола.
Значение слова замерзать в словаре Даля — замерзнуть, обращаться в лед, переходить от стужи из жидкого в твердое состояние.
Твердое - фиксированное состояние.
Или вы по-прежнему ещё убеждены, что Убыток в Локе ПЛАВАЮЩИЙ? :sleep:
Х\Ф "Мистер и Миссис Смит"
-У них машины бронированные!
-Машины бронированные.

Объясняю...))) для всех вменяемых и ,в отдельности, для местного шального дурачка, которого известно,как зовут:LOL:

Нельзя назвать зафиксированным результатом тот, который может в любой момент времени измениться под воздействием внешних обстоятельств/факторов.
Зафиксированный результат - это итог ликвидации позиции. На него уже никак и ничем не повлиять.
Результат же сформированного лока под воздействием таких обстоятельств измениться вполне себе может вплоть до стоп-аута.

Об этом абсолютно недвусмысленно на своём официальном сайте заявляет официальный форекс-дилер, на чьей площадке, по чьим правилам ,на чьих условиях
и под чьим присмотром вы осуществляете все свои , без сомнения, уникальные финансовые манипуляции. 😂
Это понятно?

Предупреждая вас об этом, он даёт понять тем, кто на это способен, что вовсе не словарь Владимра Ивановича, и не ваше,несомненно,
высокоавторитетное мнение:LOL: определяют подобного рода расклад. Есть быстроменяющаяся в "неподходящий" момент базарная конъюктура.
И если вы не способны понять и принять возможные для себя потенциальные последствия таких изменений , то когда при определённого рода обстоятельствах
вас однажды аккуратно насадят на собственную "гениальность",
размахивание словарём и апеллирование к законам физики слитых денег вам не вернёт. Вас предупреждали. ;)

Как-то так, дорогие товарищи✌️

Последнее редактирование:
Тебе Генри нос сопливый утёр, так ты заскулил и отполз...
Да, нет же, причём здесь Генри?! :unsure: Мыкола #22 у вас теперь в корешах и авторитетах ходит, Олежка! :giggle: Раньше были, я помню, Collega 33 и некий Sectorem.
Авторитетные люди в Целесообразном Положительном Локировании, сразу видно. :sleep:
Умеете вы, Горе Локовое :cry:, себе единомышленников находить, просто талант какой-то. :giggle:
Видимо, все местные сетевые помойки излазил в поисках высококачественного Локированного отстоя, бедолага зеленоградский. :cry:
Это заметно не только лишь всем
Совершенно верно, Локовый Фальсификатор :sleep:, это заметно исключительно вам с вашим-то
Положительно Локированным по Балансу кругозором. :giggle:
Главное, что все вокруг вас - дураки, включая Фишера и Форекс-Дилера. :sleep:

Screenshot_352.png

Видите, как всё просто, коллеги: бабло заработано, все цели достигнуты! :giggle: Ну, почти все! ;)
Предположим, что все цели достигнуты. Открытых позиций нет
Сидит человек, вполне собой довольный, с честно заработанными 50 уе в кармане.
Локовый Шарлатан :sleep: рассказывает, как он ловко тут купил, тут продал, тут перевернулся, тут залочился, здесь разлочился, взял движуху по тренду, взял откат, а вот и профит 50 пунктов. Ура! (y)
А когда внимательный специалист по трейдингу просит объяснить некий непонятный технический момент,
то в ответ прилетает: "А не твоё дело!" 😡 Читаем пост ниже.
И начинает своё тупое гонево:
- докажи,что заработал
- предъяви цифры.
- не понимаешь отличия эквити от баланса
- не знаешь,как торговый терминал считает
Вы понимаете, друзья, что вам предлагают кота в мешке? :unsure: Некий "чёрный ящик"? :unsure:
Вот сюда ложишь десятку, а на выходе получаешь сотню.
А когда грамотный специалист по трейдингу настаивает открыть "чёрный ящик" и показать,
что внутри, то хозяин "ящика" посылает просителя в известном направлении и идёт искать
новых лохов, что окажутся попроще и посговорчивее. :giggle:
Вот и весь нехитрый расклад и развод от Локового Проходимца и Напёрсточника из Зеленограда. (n)
(продолжение следует)

Поймите простую вещь, друзья, Заработать Деньги можно только в условиях Роста Equity! (y)
В свою очередь, в Условиях Положительного Лока Equity априори Расти НЕ может! (n)
ВСЁ - круг замкнулся!
❌ Нет Роста Эквити = НЕТ Заработанных денег= Откат Рынка прошёл мимо! :cry: Поймите, друзья, что чудес не бывает.
Успешная Сделка - это НЕ Локовые Розовые Фантазии Опытных Локоведов, которые они здесь
терабайтами выкладывают в своих постах и на скриншотах, а банальное совпадение
Направления Движения Рынка с Направлением Открытой Позиции:
Рост для Buy-Позиции,
Падение для Sell -Позиции, соответственно. (y)
А поскольку в любом Локе, Положительном или Отрицательном, без разницы, по сути,
такого (!) направления НЕТ, ибо Открыты ДВЕ Противоположно направленные Позиции,
а Рынок в моменте НЕ может идти "и туда, и сюда", то Рынок просто "проходит мимо",
ибо такова МАТЕМАТИКА Торгового Терминала: 1+(-1)=0.
И ни один Супер Трейдер/Локер/Локовед/Программист MQL, да хоть сам Председатель ФРС
НЕ в силах отменить это простое, но в то же время Фундаментальное Уравнение ForexFisher-а. ;)
PS
Вот поэтому его нигде и не любят! ;)
Придумал своё позорное уравнение - а людям теперь мучайся без денег в Локированных Позициях! :cry:
Как же хорошо было БЕЗ этого гадкого уравнения.
Пошёл отсюда, "математик" бестолковый, ишь, перельман нашёлся на нашу локовую голову. ;)

Всегда с вами, всегда на вашей стороне, друзья! :)

Обратите внимание , коллеги, я в двадцатый (!) раз задаю один и тот же простой и понятный
вопрос о том, КАК этот Фальсификатор "Взял Откат" от Отметки "30" до Отметки "20"? :unsure:
Напоминаю ВСЕМ присутствующим и заинтересованным лицам, мы рассматриваем
Заработанные Деньги с Sell- Позиции (y), Деньги с Buy-Позиции здесь АПРИОРИ ни при чём. (n)
Будут понятные объяснения, Локовый Шарлатан, или НЕТ, Где и Как вы Зарабатываете
20 пунктов с Sell-Позиции? :giggle: Публика нашего форума ждёт! (y)
А в ответ получаю какой-то порожняк о том, что у него, видите ли, "все цели достигнуты"!:sleep::sleep::sleep:
Предположим, что все цели достигнуты. Открытых позиций нет
Спрашивается, этот чел вообще с кем разговаривает, сам с собой что ли? :unsure: Видимо, так! :cry:
Ему задают вопрос, какого цвета мяч? А в ответ прилетает порожняк типа: мяч - круглый! :sleep:
К конструктивному диалогу с сильным оппонентом он просто не готов, у него просто нет чётко сформулированного взгляда на обсуждаемый вопрос, поэтому он мелет какой-то фрагментарный
порожняк около обсуждаемой темы, а там - трава не расти, "сами разбирайтесь" (с). :sleep:
Но многие на нашем форуме делают умный вид, что якобы понимают этот порожняк, и даже пара
активных чудаков регулярно ставит под его пустопорожними постами некие одобрительные "лайки".
Это ли ни свидетельство актуальности мыслей и авторских умозаключений Локового Шарлатана
в отношении целесообразности трейдинга в Условиях Положительного Локирования! :giggle::giggle::giggle:
PS
"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь,
что вы не окружены идиотами." З. Фрейд

"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь,
что вы не окружены идиотами." З. Фрейд
Любая стратегия, приносящая прибыль, имеет право на существование!
Кто-то понимает такую стратегию... Кто-то не понимает ...
И что?...
Любой трейдер может на данном форуме высказать свое мнение как ЗА..., так и ПРОТИВ...
Навязывать свое мнение - не правильно!
Но показать потенциальные возможности данного метода или стратегии - можно..., и даже нужно...

При этом, каждый трейдер сам принимает решение - нужно ему ЭТО..., или не нужно...

Для тех, кто в Локовом Танке :sleep:, напоминаю, что дискуссия идёт о КОНКРЕТНОМ моменте,
предложенном нашим форумчанином директор рынка.
А именно, можно ли "Взять Откат", то есть Заработать Деньги на коррекционном ходе Рынка,
в Условиях Удержания Положительно Локированных Позиций?
Мой ответ: НЕТ! Моё обоснование: 1+(-1)=0.
АПРИОРИ НОЛЬ Заработанных денег!
И быть по-другому по Определению НЕ может, ибо такова МАТЕМАТИКА Торгового Терминала!

И быть по-другому по Определению НЕ может, ибо такова МАТЕМАТИКА Торгового Терминала!
Трейдер сам задает алгоритм СВОЕЙ стратегии! А торговый терминал ВЫПОЛНЯЕТ алгоритм, заданный Трейдером...
Утверждать можно все, что угодно... Но нужно разбираться в тонкостях предлагаемой стратегии... А я уверен, что тонкостей ВЕЗДЕ хватает..., и отметать результаты труда Трейдера - преждевременно..., по крайней мере до момента понимания всех тонкостей...

Только Альтернативно Одаренный сводит свои расчеты в трейдинге к 2+2=4...
Почему этот классический пример не работает в трейдинге?...
Потому, что его не возможно в трейдинге смоделировать...
1. цена ПОСТОЯННО движется...
2. направление движения цены меняется скачком...
3. котировки ПОСТОЯННО сглаживаются, т.е. есть запаздывание относительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ цены на рынке...
4. есть еще куча учтенных и неучтенных параметров, но это не для среднего ума...

Ты же пытаешься влезть с арифметикой в трейдинг...
Ты знаешь, сколько до тебя было таких же мелких школьников?... И где они сейчас?...

Последнее редактирование модератором:
Условный трейдер на условном ценовом уровне "10" Купил/Buy, а на условном уровне "30" Продал/Sell,
тем самым сформировал Положительный Лок в 20 пунктов: 30-10=20.
Понятно? Идём дальше.
Далее Рынок идёт вниз, достигает условного уровня "20", и здесь наш условный трейдер
Ликвидирует Позицию Sell с уровня "30".
Вопрос: СКОЛЬКО Денег Заработал наш трейдер с Позиции Sell?
Тут по всей видимости имеется ввиду торговля по тренду, соответственно цели заработать на продаже нет - купил по 10, залокировался по 30, по 20 раскрыл лок, когда цена дойдет до 30 трейдер заработает дополнительные 10 - то что он взял с отката.

Тут по всей видимости имеется ввиду торговля по тренду, соответственно цели заработать на продаже нет - купил по 10, залокировался по 30, по 20 раскрыл лок, когда цена дойдет до 30 трейдер заработает дополнительные 10 - то что он взял с отката
ничего там "дополнительного" нет. Две позиции - два результата.
Только идиот, зацикленный на своих проблемах, мог найти здесь какой-то подвох и любому вынести мозг по этому поводу. 😂

ничего там "дополнительного" нет. Две позиции - два результата.
Только идиот, зацикленный на своих проблемах, мог найти здесь какой-то подвох и любому вынести мозг по этому поводу. 😂
Нету так нету :). Вы считаете продажу за позицию, а я считаю прибыль по покупкам - при возврате цены к 30, трейдер заработает 20 + 10, т.е. в полтора раза больше, чем цена прошла вверх. Хотя смысл от этого не меняется...

По мне, Фишеру бы, вместо того, чтобы "рубить правду-матку", в бесконечной писанине, лучше бы темы более близкие к трейдингу изучать, может тогда хотя бы бессмыссленными утиными трейдами восхищаться перестанет...

По мне, Фишеру бы, вместо того, чтобы "рубить правду-матку", в бесконечной писанине, лучше бы темы более близкие к трейдингу изучать, может тогда хотя бы бессмыссленными утиными трейдами восхищаться перестанет...
да, пожалуй.)

Именно на Продаже Локовый Фальсификатор хочет Заработать Деньги, то есть "Взять Откат",
то есть коррекционный откат на Растущем Рынке. Вот его пост.
Посмотреть вложение 562480
Я доказываю, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ибо Позиции Buy "10" и Sell "30" находятся в Локе! (n)
Но Локовый Неуч из Зеленограда меня слушать не желает и несёт свой нескончаемый Локовый порожняк,
тупо доказывая, что он с Sell-Позиции Зарабатывает то ли 10, то ли 20 пунктов! :sleep:
По сути с продажи он ничего не заработает, а заработает только со сделки на покупку, о чем я и писал выше, однако в терминале эта сделка отобразится как прибыльная. Ну считает он так, как считают в терминале, вам то что до этого?...

По сути с продажи он ничего не заработает, ...
Хвала Небесам! :cry: Это - ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! ✌️Браво!
На нашем форуме есть ОДИН Грамотный трейдер! (y) :cool:
PS
Я этому Локовому Неучу из Зеленограда седьмой (!) год ЭТО доказываю, как об стену - горох! :cry:
Абсолютно необучаемый персонаж. :sleep:

Хвала Небесам! :cry: Это - ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! ✌️
На нашем форуме есть ОДИН Грамотный трейдер! (y):cool:
PS
Я этому Локовому Неучу из Зеленограда седьмой год ЭТО дакозываю, как об стену - горох!
Абсолютно необучаемый персонаж. :sleep:
Насколько помню он уже отвечал вам, что считает так как считает терминал и не более того ;).
Другой вопрос, что никакого смысла в локировании нет, проще пользоваться стопами.
Раньше можно было на спреде съэкономить, закрывая позиции в локе, но сейчас вроде функцию "закрыть перекрестные ордера" из МТ убрали, ну или не у всех ДЦ она есть.

Коллега, как по мне, восхищается моими трейдами Зеленоградский директор)
лучший! просто лучший!😂
Ну, а Фишер просто отдает должное реальной торговле, понимая что осмысленных трейдов здесь ждать больше не от кого
:);)

В таком случае вы ошиблись веткой, посетите ветку: "Торгуем он-лайн". (y)
Ну, это не тебе решать, что мне посещать. Без сопливых разберусь.:ROFLMAO:
По сути с продажи он ничего не заработает, а заработает только со сделки на покупку, о чем я и писал выше, однако в терминале эта сделка отобразится как прибыльная. Ну считает он так, как считают в терминале, вам то что до этого?...
А можно на пальцах? Вот из этого начального условия, которое было у них:

1)Бай от 10 с целью 50.
2)На 30 признак отката, открыл селл с целью 20.
3)На 20 закрыл селл.
4)На 50 закрыл бай.

В каком месте он с продажи ничего не заработал?
Другой вопрос, что никакого смысла в локировании нет, проще пользоваться стопами.
Т.е. исходя из условия выше, проще было закрыть бай на 30, а потом опять открыть бай на 20?

Посмотрели (448) Посмотреть

Назад
Верх