Bag-76
Почетный гражданин
Здесь собрались тестерные граальщики.
Не нужно им мешать зарабатывать. В тестере.
У них и теория вероятностей на форексе не работает.
И, наверно, на небе 3 солнца по утрам всходит.
Всё бывает.
И 3 солнца и 8 лун.
Здесь собрались тестерные граальщики.
Не нужно им мешать зарабатывать. В тестере.
У них и теория вероятностей на форексе не работает.
И, наверно, на небе 3 солнца по утрам всходит.
Счет был открыт еще летом, Вы уверены что условия за это время не менялись?А не у кого не было подозрения что это всё фейк?
Как он открыл счет у этого брокера на 1000 долларов, если у этого брокера минимальная сумма для открытия индивидуального счета составляет 25000 USD.
_http://www.limaforex.com/tipos-de-cuenta/
Думаю это просто хитрый пиар брокера.
В худшую сторону? И даже после НШБ?Счет был открыт еще летом, Вы уверены что условия за это время не менялись?
Он на 1000 евро открыл, но, да, странно.А не у кого не было подозрения что это всё фейк?
Как он открыл счет у этого брокера на 1000 долларов, если у этого брокера минимальная сумма для открытия индивидуального счета составляет 25000 USD.
А не у кого не было подозрения что это всё фейк?
кому-то же автор отвечал, почему молчим, что он отвечал?
Сомневаюсь, что он кому-то отвечал. Человек, возможно тему хотел подогреть.
Ясно, почему мониторинг не обновлялся. Была опробована новая пара и новый ММ. Не 30 10/20/30, а просто 30 20. Но явно не пошло. Нет по евробаксу таких импульсных движений. И сов пересиживал по два дня. В итоге снижение доходности, хотя лосей намного меньше. Так что последние сделки опять по фунтоене.
Аналогично, правда из этого я сделал вывод, что важен ММ, а не точка входа. ) Но статистика аналогичная. Кто бы какие сигналы не предлагал, с "тупым" проходом- тупо сливаем по спреду. Вероятность всегда около 50%. Так что - так ли важен тех. анализ ))Из всего моего опыта протестированных стратегий, сигналов с результатами SL=TP кол-м прибыльных сделок >60% на отрезке в 1000 сделок - я не видел.
Хорошо если этот процент хотябы 52-55% - это супер стратегии. Дальше можно уже варьировать разными стопами, тейками, трейлингами, и т.д., в итоге % прибыльности можно поднять даже до 80-90% на тестах.
Да, конечно же, на отрезках в 100-200 сделок можно с помощью оптимизации добиться и прибыльности в 60-70% при равных SL=TP, но повторю еще раз на отрезке в 1000 сделок и больше со значения SL=TP, сигналов которые бы давали более 60% сделок - я не видел.
Если у кого есть такие стратегии, хотя бы с показателем от 55% - пишите, озолотимся, я не только денег за написание советника не возьму, а еще и доплачу.
но повторю еще раз на отрезке в 1000 сделок и больше со значения SL=TP, сигналов которые бы давали более 60% сделок - я не видел.
Если у кого есть такие стратегии, хотя бы с показателем от 55% - пишите, озолотимся, я не только денег за написание советника не возьму, а еще и доплачу.
о "математической доходности" : открываем одновременно 2 встречных ордера самым минимальным лотом и далее разрешаем открытие дополнительных ток при условии какого то заданного профита предыдущего в данном направлении .
закрытие всей кучи по достижению профита счёта заданного тейка в деньгах !
при достаточном депе ( по отношению к мин. лоту ) раньше или позже заданный профит счёта ( тейк ) - сработает !