ну ты сам то попробуй и так и сяк..)) а потом решишь что лучшеИ кому из вас верить???
Когда дело дойдёт до торговли на свои средства, то кому поверишь? Тёте Дусе или Дяде Пете? Или всё проверишь и будешь верить себе?И кому из вас верить???
Да я доверяю только себе) своей голове и своим наработкам) просто хотел посмотреть что за индикатор ( хотя не понятно, что он показывает)Когда дело дойдёт до торговли на свои средства, то кому поверишь? Тёте Дусе или Дяде Пете? Или всё проверишь и будешь верить себе?
Ну, раз в поиске, то вот тебе интересное)Да я доверяю только себе) своей голове и своим наработкам) просто хотел посмотреть что за индикатор ( хотя не понятно, что он показывает)
Использовать не планирую, но всегда в поиске интересного.
А есть исходник? Для мт5 тоже желательно. Хорошее чудоРазвитие этого "чуда".
Посмотреть вложение 534167
Круто!)))Ну, раз в поиске, то вот тебе интересное)
Вспомним вейвлет Хаара. Его основное достоинство - возможность восстановить исходный сигнал. Давай сделаем индикатор такой же, но с перламутровыми пуговицами)
Возьмем несколько скользящих средних с постепенным увеличением периода - ма1, ма2, ма3 и т.д. Теперь найдем среднее от этих средних и выведем значение на график. Максимальный период у этого индикатора будет не очень большим - как только самый маленький коэффициент станет меньше 1/100000 - стоп. Этот индикатор будет круче ЕМА. Оформляешь все как надо, публикуешь на маркете, половину дохода мне!
Но, на этом останавливаться не будем. Сразу же зафигачим крутой осциллятор - берем среднюю средних и вычитаем из нее любую среднюю которая входит в ее состав. например (ма1+ма2+ма3)/3 - ма2. Все оформляешь, публикуешь, про доход ты помнишь)
"Кошка сразу нет"...Предположим, что отклонения цен подчиняются нормальному распределению, тогда функция максимального правдоподобия примет вид:
Здравствуйте. Большая просьба, к АlexNP или может кто другой добавит "Open" в этот индикатор. Спасибо!
Фантазию всегда нужно проявлять)Если проявить фантазию к критерию ....