Две последние версии, насколько я знаю- Integra_NR_v2.7.22.600 и Integra_v2.7.23.Опытные бойцы! Подскажите какая все-таки версия интегры лучше? Без ошибок, объезженная, но не устаревшая.
Почти для всех версий Интегры они нужны, за исключением специфических модов без dll. В терминалах по 509-й билд включительно копируются в корень папки терминала. В новых (терминал уже открыт)- по пути: Файл- Открыть каталог данных- MQL4- Libraries.Что вы думаете на счет длл файлов? они нужны? Что они дают? Где их найти?
Почти для всех версий Интегры они нужны, за исключением специфических модов без dll. В терминалах по 509-й билд включительно копируются в корень папки терминала. В новых (терминал уже открыт)- по пути: Файл- Открыть каталог данных- MQL4- Libraries.
Всем привет и удачной охоты! *hi*
Приветствую! В том смысле что выложенные мною подходят или нет?В тему!
DLL для новых билдов (600 и выше) версиЙ 2.7.23; 2.7.22.600 (это старая 2.7.20 переделанная под новый билд)
Не затруднит в личку ссылку кинуть?В тему!
DLL для новых билдов (600 и выше) версиЙ 2.7.23; 2.7.22.600 (это старая 2.7.20 переделанная под новый билд)
сорри!
Блиин! весит более 3мб. вложение не загружается...
впрочем на другом, известном форуме была в свободном доступе
Приветствую! В том смысле что выложенные мною подходят или нет?
Это как раз все известно...Сама-то dll-ка где лежит? Попробую качнуть.подходят, если Интегра раньше уже стояла в терминале и он автоматом обновился.
Но если ставить старую Интегру в новый билд с нуля, то компиляция не катит.
2.7.23 - последняя подкорректированная версия под новый билд. Под неё один файл DLL весом 3.13 мб в папку MQL4- Libraries
На том форуме, где Вы тоже есть, посмотрите пост #1677- там все ссылки на обновленные версии dll есть. Удачи!Что вы думаете на счет длл файлов? они нужны? Что они дают? Где их найти?
Две последние версии, насколько я знаю- Integra_NR_v2.7.22.600 и Integra_v2.7.23.
Насколько лучше, не знаю, слишком много версий и модификаций, решает и настраивает трейдер под себя.
Удачи. *hi*
По ходу дела Интегра у Вас не обновленная. Посмотрите пост выше и на другом форуме (ведь Вы же там есть...).У меня интегра 2.7.20, какой длл кинуть?
Проверьте личку. Там ответил.вопрос по этим версиям:
- они разруливают локами или по другому?
- они работают в одном окне или на двух?
- интегра открывает сделки в обе стороны или как?
- на инста на 5 знаке эти версии пойдут с дефолтными настройками?
Я бы на Вашем месте поостерегся выкладывать вот так просто эту версию. Это закрытый (для свободного распространения) советник. На другом форуме человека, поступившего так же, наказали. Но...Ребята помогите
не как не получается запустить Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2 (полгода лежал на полке ) обновился билд и не как не запустить (error 126)