Под неё один файл DLL весом 3.13 мб в папку MQL4- Libraries
п.с. пардон! последняя подправленная - 2.7.24
Не пойму где эту dll-ку скачать? :facepalm:
Под неё один файл DLL весом 3.13 мб в папку MQL4- Libraries
п.с. пардон! последняя подправленная - 2.7.24
Не пойму где эту dll-ку скачать? :facepalm:
Всем привет и удачной охоты! *hi*Не пойму где эту dll-ку скачать? :facepalm:
"....Синий форум...." улыбнуло! :laugh:На форуме МТ5
"....Синий форум...." улыбнуло! :laugh:
Ну...По этому поводу скажу одно- всегда желательно обновляться из первоисточника/производителя продукта...Я думал к сове специальная библиотека идет в комплекте.А эта dll-ка - mt4gui2.dll, по-мойму в новом билде сама обновляется и добавляется,правда скачанная с _http://www.mt4gui.com/files/mt4gui2.dll оказалась больше,чем стоявшая в МТ4.
С каждым типом советника надо уметь работать, а для этого надо понимать его математический или экономический смысл. Если вы его не понимаете, открывайте код и смотрите. Если вы не понимаете кода mql, то учите язык, потому что пользоваться программой, не понимая, что она делает с вашими деньгами - это глупость в квадрате!
Навести стрелку на строку открытого ордера,внизу,в окне "терминал".Подскажите пожалуйста как посмотреть магик номер открытого ордера?
Хм....Попробовал для теста в 625-м билде- сов серый, на график не устанавливается, все длл и индюки лежат в нужных папках. Дело скорее всего в компиляции этой Интегры в старом билде...МЛМ.почему то не активный вот этот сов кто подскажет в чем дело ???
У себя в терминале увидел эту Интегру (терминал обновлялся сам автоматом, сейчас билд 625)...*hi*почему то не активный вот этот сов кто подскажет в чем дело ???
Привет! А исправленную 2.7.25 оттуда же не тестил? А то я все приглядываюсь, хочется заценить. *hi*На форуме МТ5 Кордан выложил в свободный доступ ДЕМО вариант коммерческой версии Интегра 2.8.20 адаптированный под 625 билд. Т.к. выложил сам разработчик со спокойной душой выкладываю здесь на форуме.
Пробуем, обсуждаем!
Библиотека здесь _http://www.mt4gui.com/files/mt4gui2.dll
Привет! А исправленную 2.7.25 оттуда же не тестил? А то я все приглядываюсь, хочется заценить. *hi*
Угу, стало быть я там что-то пропустил...:facepalm:Так 2.7.25 это та же 2.7.20, только ошибки новых билдов исправлены
Так 2.7.25 это та же 2.7.20, только ошибки новых билдов исправлены