Обсуждение технологий (ECN, STP)

• Автор темы Автор темы Fierce
  • Дата начала Дата начала
dmitrytkachev вы так и не ответили на вопрос что вы делаете в этой ветке )),как и фирс у которого уже истерия,хочется чего то сказать а нечего,вот и несет бред по кругу,забавный человек ))

dmitrytkachev вы так и не ответили на вопрос что вы делаете в этой ветке )),как и фирс у которого уже истерия,хочется чего то сказать а нечего,вот и несет бред по кругу,забавный человек ))
Ведём обсуждение GKFX, без истерии, и без бреда.
А у вас есть что обсудить о GKFX, или вы так, почитать забежали ?

берем альпари, ставлю лимитку, я ее увижу в куренексе?

да любое другое дц, которое говорит что у них ецн
хоть один пример?
с фьючами все понятно и так.
Где тут у нас централизованная площадка для матчинга ВСЕХ клиентов ВСЕХ дц и ВСЕХ банков? оО
а есть туда доступ? а сколько минимум нужно для выхода туда?
Вот мой недавний пост http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/69834-gkfx-obsuzhdenie-raboty-kompanii-330.html#post734869. Там есть ссылка на статейку. Внизу автор как раз описал, где поставив лимитку, можно увидеть ее в курренексе. Я бы сказал, что у Дмитрия как бэ "внутренняя ЕЦН".

Вот мой недавний пост http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/69834-gkfx-obsuzhdenie-raboty-kompanii-330.html#post734869. Там есть ссылка на статейку. Внизу автор как раз описал, где поставив лимитку, можно увидеть ее в курренексе. Я бы сказал, что у Дмитрия как бэ "внутренняя ЕЦН".

ну т.е. то, что называется в той статье "блэк-пулл"

Лучшим доказательством будет регистрация в системе Сurrenex: _http://www.currenex.com/about_us_white_label.html

Чтобы я увидел в списке системы табличку вашей "GKFX.RU".
Тогда я скажу - "Да, GKFX Раннева имеет ECN".
Очередная глупость.
Тогда Вы не увидите, что у нас есть прямое подключение к Карренекс, а увидите, что мы стали их WL партнером, что нет никакого желания делать.

оно и так ЕЦН, даже если поставщик СТП :laugh:
перечитываем статью, особое внимание к параграфу про дарк-пулл
а у куреннекса не ЕЦН, а ESP, их собственная разработка
Жаль ссылку на статью трут. Я ее осилил (потратил час времени), статья, действительно, знатная, хотя и местами слишком заумная для обычного трейдера. Но кто хочет глубоко знать как устроен Форекс, однозначно полезная.

Вопрос модераторам. Претензии к статье или к месту ее публикации? Как сделать так, что пользователи ресурса смогли ее прочитать?

Это каждый кому хочется может исправить - добавив пользователя в список игнорирования. Только дело ведь не в том кому кто конкретно мешает - а в том чтоб вообще не писали ничего в разрез с линией партии. В этом ведь соль!!! ))))
Можно писать против партии контруктив, а ересь лучше чистить.

А кухня с выводом перекоса на STP - это ECN? Ибо ведь одно и тоже.
А ты там свой лимит в стакане видишь?

Если ДЦ не подключено к Currenex, то вы свой лимитник не увидите в ECN-системе.
Вы его будете видеть только в стакане того ДЦ в котором торгуете, и нигде больше.
Именно так у Раннева - клиентские объёмы видны клиентам только его GKFX и больше никому + ваши объёмы разбавляются ликвидностью контрагентов. Какое же это ECN, это чистое STP с дилинговой обработкой ордеров.

Это STP (читайте выше).
Глупость на глупости. Даже уже смешно.
:laugh:
Именно так в Карренексе - клиентские объёмы видны клиентам только Карренекса.
Сможете доказать обратное?

Тогда Вы не увидите, что у нас есть прямое подключение к Карренекс, а увидите, что мы стали их WL партнером, что нет никакого желания делать.
:not-good:
Очередная глупость.
Как же мы не увидим что вы подключились к ECN, если ваша GKFX будет зарегистрированна в данной системе и находится в её списках.

Повторю вопрос, с которого Фирс аккуратно соскочил.
Очередная глупость, неразбирающегося человека.
Там лишь списки WL партнеров. Но я уверен, что Фирс понятия не имеет в чем разница WL партнера и технического подключения к системе.

Вот типичный пример: _http://www.roboforex.ru/trade-conditions/currenex-viking-trader/
Робофорекс имеет терминал Карренекса. Любой может установить себе его и убедиться (там есть такая возможность), что терминал подключается напрямую к серверам Карренекса. Да и куда же он может подключаться еще, кроме как к серверам Карренекса (глупый вопрос, не правда ли?)
Но, заметьте, Робофорекса нет среди WL партнеров Карренекса.

Фирс, объясните, как такое может быть?
Предыдущее Ваше объяснение не выдержало критики. Я на него ответил, а вот от Вас нового объяснения не увидел.
Попробуете еще раз?

пусть будут есн 1го уровня, ецн 2го уровня и т.д. :D
вот нашел тоже...
_http://nyse-trade.ru/ecn/
единой то площадки нет. и если ты увидел свой лимит у куренекса того же - то не факт что ты увидишь его на другом счете который в это время подключен к элмакс
у каждого свой ЕЦН ;)

Последнее редактирование модератором:
Ну у Альпари как бэ через прайм было + договора с банками. У вас какой-то фикси. Вроде разная, нет? Ну можем назвать методология)
ПС: мож кому будет интересно _http://club.investo.ru/viewtopic.php?f=24&t=134727.
Альпари НЗ работала через Альпари ЮК.
Мы работаем через Фикси. Все одинаковое.

:not-good:
Очередная глупость.
Как же мы не увидим что вы подключились к ECN, если ваша GKFX будет зарегистрированна в данной системе и находится в её списках.
Это списки не подключений, а WL партнеров.

Вам Лисяра недавно давал ссылку на вики, где через Карренекс якоыб весь мир работает, а Вы пытаетесь нам доказать, что через Карренекс работает небольшая горстка брокеров, перечисленных на странице WL.

Вот и думайте, кто тут глупости пишет.

dmitrytkachev вы так и не ответили на вопрос что вы делаете в этой ветке ))

А был такой вопрос? Не видел...
Да то же что и все и в любой другой ветке. И то же что и Rann в других ветках. Общаемся...;)

у Дмитрия как бэ "внутренняя ЕЦН".
Инста кстати тоже доказывает что у них "как бы внутренняя ECN". Только они не сделали возможность влиять на спред внутри компании, это даааа.

Вопрос модераторам. Претензии к статье или к месту ее публикации? Как сделать так, что пользователи ресурса смогли ее прочитать?
И покритиковать заодно...ибо ляпов тоже не мало.

единой то площадки нет. и если ты увидел свой лимит у куренекса того же - то не факт что ты увидишь его на другом счете который в это время подключен к элмакс
у каждого вой ЕЦН ;)
У каждого брокера свой ECN? Разве не это называют кухней, когда ордера клиентов варятся внутри брокера?

Последнее редактирование:
пусть будут есн 1го уровня, ецн 2го уровня и т.д. :D
вот нашел тоже...
у каждого свой ЕЦН ;)
Тут даже факт, что не увидишь:D

у каждого свой ЕЦН ;)
Ошибаетесь.
ЛМАКС тоже пользуется вторичной ликвидностью(контрагенты), которую берёт у брокеров-(его посредников) напрямую подключённых к самой системе Currenex, и запускает её в свой стакан цен вместе с объёмами своих клиентов.
Но сам ЛМАКС не подключен ни к одной системе ECN.
Повторю вопрос, с которого Фирс аккуратно соскочил.
Предыдущее Ваше объяснение не выдержало критики. Я на него ответил, а вот от Вас нового объяснения не увидел.
Попробуете еще раз?
Я остался при своём мнении. И вы промолчали.

Последнее редактирование:
У каждого брокера свой ECN? Разве не это называют кухней, когда ордера клиентов варятся внутри брокера?
Ну вот зачем ты свою безграмотность демонстрируешь?

Я тебе сейчас опишу два варианта, а ты мне скажешь, что ты о них думаешь.

1. Ты выставляешь лимит купить по 10 (внутри спреда 8/12). Я вижу твой лимит, отправляю маркет продать и продаю по 10. Мы оба платим комиссию, а брокер зарабатывает комиссию.

2. Ты выставляешь лимит купить по 10 (внутри спреда 8/12). Я не вижу твой лимит. Затем цена опускает на 6/10, я отправляю маркет продать и продаю по 6. Ты покупаешь по 10. Плюс, мы оба платим комиссию, а брокер зарабатывает комиссию и еще разницу в спреде 4 пункта.

Есть разница?

А теперь внимание!

Брокер раздвигает спред до 4/10 и скользит мой стоп до 2. Я продаю по 2, ты покупаешь по 10. Плюс, мы оба платим комиссию, а брокер зарабатывает комиссию и еще разницу в спреде 8 пункта (а почему бы брокеру так не сделать?).

Теперь попробуй на первой схеме заработать брокером больше комиссии.

Совсем разницы не видишь?

Ошибаетесь.
ЛМАКС тоже пользуется вторичной ликвидностью(контрагенты), которую берёт у брокеров напрямую подключённых к самой системе Currenex, и запускает её в свой стакан цен вместе с объёмами своих клиентов.
Такого перла тут еще не было.
:laugh::laugh::laugh:

Ошибаетесь.
ЛМАКС тоже пользуется вторичной ликвидностью(контрагенты), которую берёт у брокеров напрямую подключённых к самой системе Currenex, и запускает её в свой стакан цен вместе с объёмами своих клиентов.
Вот тут и мне стало интересноo_o. По-подробнее можно? У каких брокеров, каким образом запускает в свой стакан? Ну и пруф не помешало бы.

Назад
Верх