stargazer2011
Местный житель
Заморочно, да и не каждый брокер дает закрыть половину ранее открытого ордераЕсть такая стратегия
При достижения без убытка закрывается полставки, остальное идет дальше. Сова может такое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заморочно, да и не каждый брокер дает закрыть половину ранее открытого ордераЕсть такая стратегия
При достижения без убытка закрывается полставки, остальное идет дальше. Сова может такое?
Не всегда новости против нас. Они могут быть и в нашу пользу.Мне не понравилась вчерашняя новость по баксу, думаю как можно подстраховаться. Пока только один вариант избегать новостей
Это сделано. И кстати, никакая это не ширина канала дельты, а просто highest-lowest основного графика. По сути та же abha без наклона.советник научить определять текущий размер канала
Ну тут я только могу извиниться за свой французскийЭто сделано. И кстати, никакая это не ширина канала дельты, а просто highest-lowest основного графика. По сути та же abha без наклона.
Так и будет, или фиксированная дельта или channel percent. Просто не надо сильно полагаться на этот канал, он не рассчитывается именно по дельте, а только по одному символу.kudinoff
Тут ведь что важно - чтобы в настройках было или открытие по установленной вручную принудительном размере дельты (200, 300, 400...) или в проценте от "highest-lowest основного графика ширины" на текущий момент. Извиняюсь, если опять не правильно изъяснился.
Хорошенькое дельце... А при этом тесте подтверждение на вход от МА использовали или Price Cannel?Так и будет, или фиксированная дельта или channel percent. Просто не надо сильно полагаться на этот канал, он не рассчитывается именно по дельте, а только по одному символу.
Вот тест со входом от 80% канала и выходом при нулевой дельте. Слил все награбленное в итоге. В каком-то плане это получается Abram в новой редакции.
Посмотреть вложение 342876
Нет, только дельтаХорошенькое дельце... А при этом тесте подтверждение на вход от МА использовали или Price Cannel?
Накинул Price Cannel - он практически точ-в-точь повторяет дельту. Т.е. получается нет смысла получать кроме дельты подтверждение ещё и от него. Он всё-равно подтвердит дельту. Какой тогда путь дальше?Нет, только дельта
Скрин в подтверждение?Накинул Price Cannel - он практически точ-в-точь повторяет дельту. Т.е. получается нет смысла получать кроме дельты подтверждение ещё и от него. Он всё-равно подтвердит дельту. Какой тогда путь дальше?
А путь изначально не самый верный выбран. Я предлагал сразу искать систему фильтрации, к примеру Ozymandias мог бы теоретически подойти (но это только предположение). Или искать другой фильтр. Смысл в том, чтобы не только найти факт раздвижки и оголтело лезть в сделку, но и найти подтверждение, что цена начала двигаться куда надо. Пока не начала - соваться незачем. Начались рассуждения о правилах доливки и увеличения лота, т.е. мы приходим к банальному мартингейлу сеткой. У меня уже есть лютый мартин с перекрытием своего производства, мне еще один не сдался (все равно нет нужного депозита на мартинКакой тогда путь дальше?
Со времен TwoKio сколько я не пытался подстроить Кио под нормальную работу - ничего не вышло. Много отличных сделок фильтруется тем, что Кио на явных пиках цены в половине случаев едва ворочается.Прекрасно понимаю, сам уже два раза счет сливал из-за нехватки депозита при увеличении лотов.
А как такой вариант с Киосото?
Да, хотелось быstargazer2011
Добавление Neutral Hedge osc планировалось с использованием treshhold, т.е. сигналы бы брались не по уровню, а пробою линий treshup\treshdn ?
Да, вход разрешить по пробою, ну и ,соответственно, при наличии нужного значения дельтыДа, хотелось бы
Хотелось бы увидеть в новой версии Функцию:stargazer2011
Добавление Neutral Hedge osc планировалось с использованием treshhold, т.е. сигналы бы брались не по уровню, а пробою линий treshup\treshdn ?