Тебе поперло.а у меня он не открылся... угадал
BURN_v1.4
Альпари микро (демо)
депозит 10000 руб.
начало - 18 января
как я смогу сам создать сет для 200$ альпари,чтобы каждый раз вас не мучат с просьбами сета?на следующие разы могу ли я использовать этот сет просто поменяв лот амоунт?
как я смогу сам создать сет для 200$ альпари,чтобы каждый раз вас не мучат с просьбами сета?на следующие разы могу ли я использовать этот сет просто поменяв лот амоунт?
Попробуй разные варианты.Какой лучше, тот и оставь.Mojno sprosit?pochemu magic number na 2-sessiya i na 3-sessiya stoit odinokoviye(Magic3=123321 ), no na pervom drugoye chislo(123323)?
Скинь пожалуйста сет для Альпари! У меня на нем в упор не хочет ни оптить не торговать.((
Надо найти чем определять волатильность.Я вот тут на досуге начал ломать голову вот над чем: а что если выставлять ордера BUYLIMIT и SELLLIMIT не на постоянно зафиксированном расстоянии от цены закрытия бара, а на расстоянии в пунктах, которое будет меняться в зависимости от волатильности пары? Пока в голову ничего не пришло. Может будут у кого-нибудь какие-нибудь мысли. Одна гнолова хорошо, а много голов лучше...
На здравеMr. dpg03!
pojaluysta, skinte vash set dlya ALPARI s kotoriyem vi polzuyetes' v dannoy moment