Почти))
Что Вам до этого советника?
Не так еще давно я был наивным ослом на форексе (только начинал экспертов изучать), и я обжогся с мартинами - я лишь потратил в пустую свое время, и я не хочу чтобы ктото из новых людей на рынке повторил такой же горький опыт...
Вы теряете деньги от того, что люди идут не к Вам а сюда?
Нет. Я не барыга (если вы про это) и я не предлагаю вообще комуто чтото, на форуме я веду только общение и не более того, я принципиально на форуме не выкладываю ни ничего чтобы его не засорять, не вводить в заблуждение новых людей на рынке всякой сливной и мусорной ерундой (то что большинству только и не жалко выкладывать, пример этого данный пересиживающий мартин бёрн).
Что Вы привязались к человеку, он выложил советник, за который заплатил не мало денег, в бесплатный доступ. Хочешь качай и зарабатывай, заработаешь, поделись.
Мне не важно сколько было потрачено на этот эксперт денег, но в торговле он себя ведет как обычный пересижеватель выживающий на откатах, я со 100% вероятностью скажу вам, если бы он вам предоставил действительно стоящую стратегию которая пахла бы граалем - то он бы такого робота не когда бы никому не предоставил (так же как бы и о самой стратегии не заикался бы никому), он заплатил вам деньги, вы написали ему робота - робот вышел ерундовым. Принято говорить - г**на не жалко, вот и имеем для всех его. И вот бы как я лучше уж в таком случае сделал интерпретацию ваших слов: "Хочешь качай и играйся, не сольёшь - повезло :rolf:".
Мне один хороший форумский доктор как то сказал - из "г**на конфетку не сделашь" - я в этом потом сам убедился и теперь говорю это везде и всем.
Не хочешь не качай, какого Вы тут пишите всякую х?
Я всего лишь предупреждаю наивных новичков которые себе душу греют игровыми результатами бёрна (именно игровыми а не торговыми) и глупо хотят так же зарабатывать, думая что это действительной прибыльный робот - я говорю им одно, что этот робот для игры на бирже, что они имеют шансов намного больше все слить чем стабильно и менее безрисково заработать с ним в будущем...
Люди по нему торгуют не один месяц и зарабатывают. Не хочешь быть в их числе проходи мимо.
А я вот скажу что люди с ним играются (пока что удача с откатами на их стороне, но рынок всегда подстроен под такую игру не будет - уже были примеры когда мартышки держались и несколько месяцев, но потом все сливали...), а не торгуют, и они ведут огромнейшие риски по с равнению с возможной прибылью - я выше писал сколько должен мартин зарабатывать и как им работать.
Я хочу чтобы неопытные люди не были в числе стадно-ослиных биржевых играл, которые наивно бы верили в несливаемость этой пересиживающей мартышки...:rolf: