dpg03
Элитный участник
Там где стоит галочка, меньше 2 ставить нельзя.dpg03,пожалуйста скажите,ошибка как исправлена?у нас ваша старая версия стоит.можете поделится с вашем новым исправленной версии?пожалуйста
Там где стоит галочка, меньше 2 ставить нельзя.dpg03,пожалуйста скажите,ошибка как исправлена?у нас ваша старая версия стоит.можете поделится с вашем новым исправленной версии?пожалуйста
И С П Р А В Л Е Н ОЯ вообщето сказал про уровень маржи 40% - тебе в тот день очень сильно повезло...
cmillion, а если советник работает на м5 а не Н1 как в описании, как это может повлиять на работу советника?
Мать Тереза, отец родной, или просто Оракул? Или просто пукнуть?Я хочу чтобы неопытные люди не были в числе стадно-ослиных биржевых играл, которые наивно бы верили в несливаемость этой пересиживающей мартышки...:rolf:
Жалко. Приятно было с умным человеком пообщаться.Ну а я вроде теперь все сказал что хотел - так что благополучно сваливаю из темы
Может, кто нить Андрюшу пока подменит ? Нам так не хватает предсказателей.Он в отпуске. Скоро будет
Да все ОК. Откатик уже в пути.Может, кто нить Андрюшу пока подменит ? Нам так не хватает предсказателей.
Ну что, слив?Может, кто нить Андрюшу пока подменит ? Нам так не хватает предсказателей.
Ну что, слив?
Я пока держусь. Просадка 36%
Вверх пойдёт до закрытия рынка, но времени мало, нормально не откатит. А в понедельник не известно что будетНадо сову переименовывать БЁРН-ЖДЁМ ОТКАТ, наверное название оправдает себя.
У меня пока 22%, но стремно. Пипец, влипли как минимум до понедельника.]:->
Во я говорю чё влипли.ВЛИПЛИВверх пойдёт до закрытия рынка, но времени мало, нормально не откатит. А в понедельник не известно что будет
700. Тута - 1500.А че нормально, по всем сделкам уже минус 700 пипак наковырял))))))