سيرجي كيروف
Местный знаток
конечно есть. а еще сколько будет...
Смотря как посмотреть. Если Вы считаете что советник это машинка печатающая деньги. Типа купил советник, закинул деньги на счёт, повесил советник на терминал, и всё. Жизнь удалась, можно больше никогда не работать. Это миф от продавцов "чудо советников" (лохотронщиков), адресованный покупателям чудо советников (лохам).Уважаемые трейдора, хотелось бы задать вам простой вопрос, если ли у кого реально советник который приносит хороший доход? Ли это все миф придуманный рынком, для реально сила денег.
Советника не прошу скинуть, С уважением ww777ww!
ВверхПишу советники по вашим алгоритмам. Не дорого. Обращаться на [email protected]
P.S. По переделке чужих советников не обращаться. Не хочу быть соучастником кражи интеллектуальной собственности. Обращайтесь к авторам.
ТС может Вам кажется любопытной. А Вы готовы платить программисту за работу для удовлетворения этого любопытства?Ugar салют. значит ал ..такой....buy-х лот и sell-х лот вход одновременно по duy и sell.через-х-пунктов фиксация приболи -х-лота и тут же вход по новой buy-x-лот и sell-x-лот и выставление buystop-buylimit-sellstop-selllimit на -х-растояние -х-количестоотложек -х-лотами. х-лот х-пункты -х-количество отложек регулируются.и если возможно каждый новый вход окрасить разным цветом.СКОЛЬКО СТОИТ....СПАСИБО... СОВА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА...ЕСЛИ МОЖНО РАСКИНЬ НА ДВА-ТРИ СКРИНА для наглядности кидаю скрин....вот этот кошмар приходится делать ручка....руки устали...и голова кипит....кстати ТС очень любопытная....(это оптимизация атташе локирования)ЖДУ...
Для любителей много рисовать на графике. Скрипт который позволяет быстро почистить график от объектов.Пишу советники по вашим алгоритмам. Не дорого. Обращаться на [email protected]
P.S. По переделке чужих советников не обращаться. Не хочу быть соучастником кражи интеллектуальной собственности. Обращайтесь к авторам.
Ну вот и написал.
Посмотреть вложение 34406
Да, пожалуйста.Ugar Вы бы не могли вывести ему магик в настройки, чтоб можно было включать один на селл, другой на бай, и закрытие у них по профиту были свои.
Да, пожалуйста.
Посмотреть вложение 106180
Это выходит за пределы бесплатного программирования.Большое спасибо, вот так то уже лучше, если бы ему ещё одну и последнюю функцию, чтоб было был степ между ордерами, было бы вообще супер, а то получается сильно большое накопление ордеров.
Ну а что делать, последний разок то можно, помочь нам всем.спасибо.Это выходит за пределы бесплатного программирования.
Перейдите на более старший тайм фрейм, бары будут реже, количество сделок меньше.Ну а что делать, последний разок то можно, помочь нам всем.спасибо.
ВверхПишу советники по вашим алгоритмам. Не дорого. Обращаться на [email protected]
Угар-подскажи нам всем что такое небиржевые катеровки и как они выглядят на графике
Небиржевые котировки никак не выглядят на графике. Их там просто нет. К примеру есть у меня акции предприятия, достались по наследству или когда работал на этом предприятии... Решил я их продать. Позвонил какому то барыге, сторговались, подписали договор купли-продажи. Цена есть, сделка есть, но совершены они вне биржи. Соответственно, на графиках биржи эта цена никогда не появится.Угар-подскажи нам всем что такое небиржевые катеровки и как они выглядят на графике