# Совместный проект по созданию математической модели для МT4

Раздел: Temp, корзина, реклама
Автор темы: Руся Россеянкин
Создана: 2021-04-06 19:48
Ответов: 881 | Просмотров: 79746
Страница 15 из 45
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89922/page-15

---

## Руся Россеянкин — 2021-04-18 23:23

> Цитата (DomovenokBrest):
> Будете опять 100 центов мастурбировать?
> Хорошей торговой недели!  :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Ага, на тесте так и делается

## megapont — 2021-04-18 23:23

> Цитата (Руся Россеянкин):
> Выходные закончились. Впереди новая торговая неделя.

Давай, удачи! 

> А ха-ха! Сколько версий и все плохие - злые трейдеры с бесплатными ТС - это что то!!!  😄

Постебись, конечно.  ;)

## DomovenokBrest — 2021-04-18 23:29

> Ага, на тесте так и делается

Что Вам мешает сделать нормальный мониторинг со 100 центами? Ну слили, пополнили опять. Видно весь Ваш процесс. И такие зануды как я не будут доставать. Но!!!! Оно Вам надо?

В данной ситуации для Вас очень удобно - слил 100 центов, закинул новый бакс, еще слил - еще закинул. Слитые ведь можно не показывать. Разве что изредка, дабы статистика была более менее правдоподобна... А можно и по другому. Открыли два счета. На каждый закинули по 100 центов. Вот только открылись на каждом в разные стороны. Хоть один, да возьмет профит. Картинку с этого можно и показать... Так легче лохов на 300 баков опустить.

Не держите людей за дураков.

## megapont — 2021-04-18 23:32

> Что Вам мешает сделать нормальный мониторинг со 100 центами? Ну слили, пополнили опять. Видно весь Ваш процесс. И такие зануды как я не будут доставать. Но!!!! Оно Вам надо?
>
> В данной ситуации для Вас очень удобно - слил 100 центов, закинул новый бакс, еще слил - еще закинул. Слитые ведь можно не показывать. Разве что изредка, дабы статистика была более менее правдоподобна... А можно и по другому. Открыли два счета. На каждый закинули по 100 центов. Вот только открылись на каждом в разные стороны. Хоть один, да возьмет профит. Картинку с этого можно и показать... Так легче лохов на 300 баков опустить.
>
> Не держите людей за дураков.

жахи лечатся с трудом. это как наркотик. трудно отказаться.  🥴

## Руся Россеянкин — 2021-04-18 23:32

> Что Вам мешает сделать нормальный мониторинг со 100 центами? Ну слили, пополнили опять. Видно весь Ваш процесс. И такие зануды как я не будут доставать. Но!!!! Оно Вам надо?
>
> В данной ситуации для Вас очень удобно - слил 100 центов, закинул новый бакс, еще слил - еще закинул. Слитые ведь можно не показывать. Разве что изредка, дабы статистика была более менее правдоподобна... А можно и по другому. Открыли два счета. На каждый закинули по 100 центов. Вот только открылись на каждом в разные стороны. Хоть один, да возьмет профит. Картинку с этого можно и показать... Так легче лохов на 300 баков опустить.

Вы не внимательны - потери я показываю на ветке так же открыто. Посмотрите архив

## DomovenokBrest — 2021-04-18 23:34

> Вы не внимательны - потери я показываю на ветке так же открыто. Посмотрите архив

Это Вы не внимательны, повторю свой пост и выделю жирным для Вас:

>
> В данной ситуации для Вас очень удобно - слил 100 центов, закинул новый бакс, еще слил - еще закинул. **Слитые ведь можно не показывать. Разве что изредка, дабы статистика была более менее правдоподобна... **А можно и по другому. Открыли два счета. На каждый закинули по 100 центов. Вот только открылись на каждом в разные стороны. Хоть один, да возьмет профит. Картинку с этого можно и показать... Так легче лохов на 300 баков опустить.
>
> Не держите людей за дураков.

## Руся Россеянкин — 2021-04-18 23:42

> Это Вы не внимательны, повторю свой пост и выделю жирным для Вас:

Так же жирно: **Не показывать можно, но я показываю - смотрите архив**

## DomovenokBrest — 2021-04-18 23:51

> Так же жирно: **Не показывать можно, но я показываю - посмотрите архив**

Руся, не нервничайте. Ложитесь спать. 
Завтра начнете байки про быков и миньетчиц атакующих уровни Н4 рассказывать. 
И картинки начнете постить.
Одним словом - будете самоутверждаться!  :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: 

Но мне кажется, шиномонтаж для Вас - это лучший выход!

## Руся Россеянкин — 2021-04-18 23:53

Все закрыли тему, скоро рынок откроется

## gndf — 2021-04-19 03:30

Рынок откроется, а мониторинга так и не будет все равно.
Ясно дело Руся сливатор типичный, который боится показать все сделки нам:)

## Руся Россеянкин — 2021-04-19 07:04

Всем привет!
19.04. 7:00 Евро/Долл

Продолжаю анализировать прогу и что она выдает.
Мишки настроены вернуться к пробитой линии обороны 1.1915. Прога показывает активность Н4 и W1. D1 снижает давление. Готовлюсь выходить из бай, при таких настроениях. Лучше переждать и посмотреть как откроется европейская сессия.

7:09 Вышел из бай и сел на забор.

## gndf — 2021-04-19 07:35

> Всем привет!
> 19.04. 7:00 Евро/Долл
>
> Продолжаю анализировать прогу и что она выдает.
> Мишки настроены вернуться к пробитой линии обороны 1.1915. Прога показывает активность W1 и Н4. D1 снижает давление. Готовлюсь выходить из бай, при таких настроениях. Лучше переждать и посмотреть как откроется европейская сессия.
>
>
>
>
> 7:09 Вышел из бай и сел на забор.

Какой-то бред полный, смотришь тренды недельные и дневные, а сделку даже 2 часа не выдержал.
У тебя все твои 13 лет терзаний мимо прошли что ли? Н4 вниз еще в четверг повернулся, куда тебе более старшие тф смотреть для таких коротких сделок.

## Руся Россеянкин — 2021-04-19 07:40

> Цитата (gndf):
> Какой-то бред полный, смотришь тренды недельные и дневные, а сделку даже 2 часа не выдержал.
> У тебя все твои 13 лет терзаний мимо прошли что ли? Н4 вниз еще в четверг повернулся, куда тебе более старшие тф смотреть для таких коротких сделок.

Мне по проге лучше видно. Не путай свою торговлю со спекулятивной

## Руся Россеянкин — 2021-04-19 08:59

19.04. 8:56 Евро/Долл

Ситуация повторяется с точностью прошлой недели. Потенциала перехая цены на сегодня - прога не показывает, хотя давление D1 значительное. Есть возможность поработать с лимитными отложками селл, но на безопасном расстоянии, попробую выстроить конструкцию по системе мартингейла, чуть ниже цены открытия дня, с позиционной перестройкой ордеров. Потенциал профита пока небольшой, но прогу нужно тестировать. Если цена дойдет до уровня открытия - буду делать первый вход по лимиту

## Руся Россеянкин — 2021-04-19 09:35

19.04. 9:34 Евро/Долл

Сработала первая лимитная отложка в селл. Следующая отложка по цене закрытия недельной свечи. Прога показывает флет

## megapont — 2021-04-19 09:47

> 19.04. 9:34 Евро/Долл
>
> Сработала первая лимитная отложка в селл. Следующая отложка по цене закрытия недельной свечи. Прога показывает флет

какая то странная прога, в середине канала торгует  🥴 ты бы ее хотя бы настроил от хая/лоу торговать. и стопов нет. ну ты жжошь :LOL:
ах да, стоп это депозит 👻

## Руся Россеянкин — 2021-04-19 09:55

19.04. 9:54 Евро/Долл

Клюнули цену закрытия недельной. Пошла позиционка

## Руся Россеянкин — 2021-04-19 09:57

> Цитата (megapont):
> какая то странная прога, в середине канала торгует  ах да, стоп это депозит 👻

Стоп это депозит 1 долл.
Про каналы не ведаю, в моменте флет. Дальше будет видно

## megapont — 2021-04-19 10:09

> Стоп это депозит 1 долл.
> Про каналы не ведаю, в моменте флет. Дальше будет видно

а дальше как? $1 на всю карьеру, или потом $5, $10, $100 ?

## gndf — 2021-04-19 10:50

> Цитата (megapont):
> а дальше как? $1 на всю карьеру, или потом $5, $10, $100 ?

Да все сгорел его $ поди опять :D  :D  :D  :D

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89922/page-16