maxstah
Местный житель
Советую EXNESS mini, плечо не более 1:100. Мин.депозит 100$, но лучше 1000$.Пора пока счёт,придумать где открыть ,с каким плечом,и какой дц....
Советую EXNESS mini, плечо не более 1:100. Мин.депозит 100$, но лучше 1000$.Пора пока счёт,придумать где открыть ,с каким плечом,и какой дц....
Советую EXNESS mini, плечо не более 1:100. Мин.депозит 100$, но лучше 1000$.
там нет двух кроссов
Никого не забудем: 19 спонсоров (maxstah, coxah, Andri770, bpv4574, Rusmafia, lba, LMaster, VenerA, OlegSk, rapaks, foster, MaKKeHu, tempr, next19, Irvine, gefrony, Rintuk, petr444, skalper2011, SCALPENATOR), 150 евро, 500$.
P.S. Сильвер, бросайте вашу основную работу, мы насобираем вам на "хлеб с маслом"!
Советую EXNESS mini, плечо не более 1:100. Мин.депозит 100$, но лучше 1000$.
А как там с реквотами?
Максимальное количество позиций - 50, для портфельной торговли маловато.
Во входных параметрах советника нужно будет задавать много переменных. Хочешь не хочешь, а вынужден будешь разобраться в уловке №4, чтобы правильно настроить советник.Вопрос к спонсорам:
А вы все разобрались досконально в уловке №4? Ведь для работы с таким
советником нужно полностью знать механизм этой уловки от и до. А то
может случиться, что советник проспонсируете, а торговать по нему
правильно и не получится Такая неприятность ведь может быть?
Отвечу за себя... Даже если я что то не до конца понял в уловке №4 то для меня 50 зеленных это хороший стимул разобраться со своими ошибками и непонятками в данном методе . Ну и конечно я же не алкоголику отдаю кровно заработанные, а человеку который приложил свои труды в написании советника,я считаю это честно.Вопрос к спонсорам:
А вы все разобрались досконально в уловке №4? Ведь для работы с таким
советником нужно полностью знать механизм этой уловки от и до. А то
может случиться, что советник проспонсируете, а торговать по нему
правильно и не получится Такая неприятность ведь может быть?
Чет я не соображу деньги собираются для написания екперта или создается общий счет ?
Включите в список спонсоров +50$.
Надеюсь, код советника будет доступен для экспериментов.
Собираются на ПАММ-счет для написания советника, но на данный момент счет ещё не открыт, всё зависит от Сильвера.
Подскажите - а если сработал условный стоплос согласно уловке №4 то советник автоматом прекращает закрывать профиты по отдельным инструментам и закрывает портфель по достижению общего профита ? если да то куда вбить в параметрах сумму этого общего профита ?