Присоединяем: 23 спонсора (maxstah, coxah, Andri770, bpv4574, Rusmafia, lba, LMaster, VenerA, OlegSk, rapaks, foster, MaKKeHu, tempr, next19, Irvine, gefrony, Rintuk, petr444, skalper2011, SCALPENATOR, ketrin, b2v2, teapeak), 150 евро, 650$.тоже хочу присоединиться к спонсорам! +50$
Да, деньги планируем вложить на ПАММ-счет, прибыль от торговли на котором пойдёт как Сильверу, так и спонсорам.Опять не понял извените Деньги собираются на написание робота , и эти деньги пойдут на Памм , где Сильвер будет управляющим ?
Ну конечно поможем! Я уже предлагал всем спонсорам объединиться и начать тестирование советника на демо-счетах......... И еще, уважаемые коллеги, я на 70% программист, и только на 30% трейдер. Поэтому без вашей помощи грааля не получится, код любой сложности за мной, «прибыльные идеи» за вами.
Maxstah, не могли бы вы взять на себя хлопоты, связанные с открытием памм-счета, у меня совсем нет свободного времени.
На данный момент есть 17 спонсоров (maxstah, coxah, Andri770, bpv4574, Rusmafia, lba, LMaster, VenerA, OlegSk, rapaks, foster, MaKKeHu, tempr, next19, Irvine, gefrony, Rintuk, petr444), 150 евро, 450$.
Здесь присутствуют: 201 (пользователей: 136 , гостей: 65)
А теперь простая арифметика ! :?:
Все готовы будут выложить сумму и побольше !
Господа спонсоры, кто имеет опыт работы с ПАММ, прошу пишите свои предложения где и как открывать ПАММ-счет. Я думаю будет правильно, собрать деньги на ПАММ-счете но не торговать до тех пор, пока советник не будет более менее протестирован на демо, и пока не будет удовлетворять запросов каждого из спонсоров (в разумных пределах). На счет закрытой ветки для спонсоров, мне писать просьбу в администрацию сайта???
А почему вы ещё не в спонсорах? Или вы программист? Арифметика хорошая. Тем более стратегия очень перспективная! Спонсоры не останутся в минусе.
P.S. Мне ещё в личку поступают предложения о спонсорстве, так что обновляю список: 24 спонсора (maxstah, coxah, Andri770, bpv4574, Rusmafia, lba, LMaster, VenerA, OlegSk, rapaks, foster, MaKKeHu, tempr, next19, Irvine, gefrony, Rintuk, petr444, skalper2011, SCALPENATOR, ketrin, b2v2, teapeak, GAleks), 150 евро, 700$.
Спонсорская сумма растёт с каждым днём, нужно как можно скорее принимать решение об открытии ПАММ-счета, пока никто не передумал!!! Ваши предложения, господа спонсоры!!!!!!!
После того, как все спонсоры выскажут свои пожелания, в каком ДЦ открывать ПАММ-счет, выставлю список ДЦ для голосования!!! На данный момент мне в личку пришло 2 предложения открывать ПАММ-счет в ИнстаФорекс.
А также хочу услышать от всех спонсоров согласие насчет закрытой темы!!!
Нужно сделать возможность переключения с условного стоп лосса на фиксированный или локирование. У меня при таком подходе был случай, иена сильно разошлась по отношению к другим валютам и по некоторым парам с иеной просадка превысила суммарную прибыль. Получилось что весь портфель закрыл в безубытке но потратил много времениСделал чуть по-другому, советник не прекращает закрывать профиты. Получается так, что по инструменту, где сработал стоп-лосс, ордера не открываются, по остальным же инструментам продолжается работа в обычном режиме с фиксацией профита, в результате эквити подтягивается к балансу и при его превышении все позиции по портфелю закрываются. Как-то сомнительно смотрелся вариант с выходом портфеля в профит по оригинальному методу. Но все же, если кто-то имеет положительный опыт закрытия портфеля по оригинальному методу по указанному выше случаю, отпишитесь. Переделать несложно.
И еще, уважаемые коллеги, я на 70% программист, и только на 30% трейдер. Поэтому без вашей помощи грааля не получится, код любой сложности за мной, «прибыльные идеи» за вами.
Maxstah, не могли бы вы взять на себя хлопоты, связанные с открытием памм-счета, у меня совсем нет свободного времени.
Дорогие коллеги!
П ришло время второй раз за полгода присутствия в теме отправить сообщение.
А сообщение вот какого характера.
Я готов принять денежное участие, но при выполнении одного условия, исходящего из логики создания этой ветки, изложенной топикстартером MrSerj -ом. Мы не создаём закрытой темы, не скрываемся и не прячемся, а помогаем всем, кто в этом нуждается выкладыванием всего, что создаётся в этой ветке так же, как этим занимались участники ветки и в частности SilverKZ , в том числе и автомат, ЕСЛИ ОН БУДЕТ ГОТОВ. Если меня не поддержите, я не обижусь, но и вкладываться не буду, потому что это противоречит бескорыстной помощи, которую всем нам оказал и оказывает топикстартер MrSerj
Я тоже готов вложиться, раз пошла такая пьянка... С меня 50 $. А ПАММ тоже предлагаю открыть в Альпари.
для портфеля необходим ECN счет, в Альпари это возможно?
Вы в доле!Ну так естественно я в доле с меня 50$ а то и более !!!
Присоединяюсь. +50$
Предпочтения для ПАММа - ДЦ "Альпари".
Дорогие коллеги!
П ришло время второй раз за полгода присутствия в теме отправить сообщение.
А сообщение вот какого характера.
Я готов принять денежное участие, но при выполнении одного условия, исходящего из логики создания этой ветки, изложенной топикстартером MrSerj -ом. Мы не создаём закрытой темы, не скрываемся и не прячемся, а помогаем всем, кто в этом нуждается выкладыванием всего, что создаётся в этой ветке так же, как этим занимались участники ветки и в частности SilverKZ , в том числе и автомат, ЕСЛИ ОН БУДЕТ ГОТОВ. Если меня не поддержите, я не обижусь, но и вкладываться не буду, потому что это противоречит бескорыстной помощи, которую всем нам оказал и оказывает топикстартер MrSerj
Я тоже готов вложиться, раз пошла такая пьянка... С меня 50 $. А ПАММ тоже предлагаю открыть в Альпари.
Должен быть, просто там стартовый депо не менее 2 К, насколько я помню.
Я хоть и не спонсор но рекомендую Памм в Альпари и сервис понятный и надежность компании зарекомендовала себя .
Согласен с данным предложением , сам работал с Памами данного брокера и даже сам посещал их Московское придставительство , но для больших объёмов и стабильной работы надо орейнтироваться на NDD счёт , тоесть прямой ликвидности , но есть есть некоторые нюансы , которые надо учитывать ! Условия читаем на сайте !
Почему именно NDD счёт спросите вы , отвечаю - в пам счёте где я учавствовал сначало велась торговля на обычном памм счёте , но когда объёмы увеличились , ему пришлось по настоянию компании перейти на счета NDD , что резко отразилось на торговле , так как советник был расчитан на обычный счёт ! :?:
Если уж на то пошло, то я за Альпари покрайней мере на начальном этапе.:ta: