# Торгуем онлайн.

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: adre66
Создана: 2016-12-19 09:55
Ответов: 152614 | Просмотров: 9236301
Страница 7557 из 7631
Источник: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-7557

---

## 6349 — 2026-06-19 09:09

> Цитата (Nagali):
> а что так тихо? по пятницам всегда активно тусят на форуме))
> по пятницам европейцы в тренде не ходют
> 1.1423 бай
> тактика ...20...80...20   ))
> сегодня день короткий - брать много и быстро )

По евро

## 6349 — 2026-06-19 09:29

Уровень пробит с закреплением, поэтому все что будет происходить дальше это еще не смена тренда, поэтому я сказал за мной не повторять

## Nagali — 2026-06-19 09:37

> Цитата (Fimb):
> Ну да, на 1480 какой-то упорчик есть..., но на 1460 может тормознуть.

естессно... пробой 1445 уже тормознет
потому что пятница
никто никуда не спешит, все вчера закрыли позиции
и курят кофе ))
есть трейлинг_б.у. ручками...
 и повезет\не повезет

## Nagali — 2026-06-19 09:40

> Цитата (6349):
> По евро

а я о чем? работаем ))))
до 19 нуль нуль по МСК, а потом амеры уходят пить, и мы с ними
в бар, на пЫво )

## 6349 — 2026-06-19 09:44

> Цитата (Nagali):
> а я о чем? работаем ))))
> до 19 нуль нуль по МСК, а потом амеры уходят пить, и мы с ними
> в бар, на пЫво )

В бар с воблой или с минтаем?

## Nagali — 2026-06-19 09:53

> Цитата (6349):
> В бар с воблой или с минтаем?

у Трампа спроси... :)

> Цитата (Viktor-M):
> А вот и нет . Теперь все **важные конференции в пивбарах**. Отказ от forward guidance , и много всего прочего .Целая реформа ФРС .

реформа по минтаю или обойдутся воблой? :LOL:
-
судя по движению текущей недели - минтай уплывает...уплывает...уплывает..
для евро движение ~50п..70п в неделю сменили на 200п

## 6349 — 2026-06-19 09:56

> Цитата (Nagali):
> у Трампа спроси... :)
>
> реформа по минтаю или обойдутся воблой? :LOL:
> -
> судя по движению текущей недели - минтай уплывает...уплывает...уплывает..
> для евро движение ~50п..70п в неделю сменили на 200п

Я спрашиваю что бы знать к чему готовиться, сухой Рислинг с минтаем это одна степень опьянения, а вобла с крепкой Охотой это другая. А степень опьянения как известно имеет прямую корреляцию с красотой женщин....понимаешь к чему я

## Nagali — 2026-06-19 10:07

*анализ текущей недели*
**1.16188 **продано .... понедельник 

> Цитата (Nagali):
> **вторник америка** :unsure:
> 1617  продано

**вот** "по минтаю"
в среду 1.1480 закрыла_* купила* = +40п дали и все :cry:   
это по тактике...20...80
а по минтаю *среда* не подтвердила "...туда"  ))
четверг - разворотный по минтаю - тоже  не развернул
------------
Вывод - минтай не хочет поджариваться, уплыл гад ))
бум менять, на воблу :unsure:

## Nagali — 2026-06-19 10:11

хочу вернуться туда, где рано выскочила - 1480 )))
и с понедельника начнем сначала с пивом и воблой  :unsure: 
--------
тэк-с... топаем успешно, 1445 пробили
 +20п  -  2\3 сделки в кошель 
остатоки в б.у.
на 1463 откушу столько же, если дотянет
пьем
:coffee::coffee::coffee:

## Nagali — 2026-06-19 10:15

> Цитата (6349):
> Я спрашиваю что бы знать к чему готовиться, сухой Рислинг с минтаем это одна степень опьянения, а вобла с крепкой Охотой это другая. А **степень опьянения** как известно имеет прямую корреляцию с красотой женщин....понимаешь к чему я

с Охотой знакомиться неохота...
могет Столичная  прокатит? :LOL:

## Viktor-M — 2026-06-19 10:24

> Цитата (Nagali):
> реформа по минтаю или обойдутся воблой?

Не знаю что он задумал, но объявил о пересмотре всего формата коммуникаций . Конференции реже и короче , без прогнозов и планов ФРС , что то такое .

## Nagali — 2026-06-19 12:28

пусть говорят
забираю первые  + 40п от пятницы
и, чтобы не наступать на те же грабли,
сделка закроется б.у. 1.1440
или 
1.1540 
а шо? 
думаете невозможно, сидя в баре, провести конференцию "без прогнозов и планов ФРС"  так, что бакс обвалится прям сегодня?
не знаю и знать не хочу :cool:

## Andreika12345 — 2026-06-19 12:48

> Цитата (Nagali):
> пусть говорят
> забираю первые  + 40п от пятницы
> и, чтобы не наступать на те же грабли,
> сделка закроется б.у. 1.1440
> или
> 1.1540
> а шо?
> думаете невозможно, сидя в баре, провести конференцию "без прогнозов и планов ФРС"  так, что бакс обвалится прям сегодня?
> не знаю и знать не хочу :cool:

Было больше чем на 50 понятно тайное соглашение США и Израиля. Руками Израиля наносятся новые удары и потому доллар растёт против евро.
Вот и ответ. Сначала техника. Новости следуют за ней. И только катастрофы в эту картинку не вписываются.

## Viktor-M — 2026-06-19 13:06

> Цитата (Nagali):
> думаете невозможно, сидя в баре, провести конференцию "без прогнозов и планов ФРС" так, что бакс обвалится прям сегодня?
> **не знаю и знать не хочу**

Напрасно , на первый взгляд интрадейщикам всех мастей это мало интересно что там задумал Уорш , как говорится нежили богато и не**ен начинать. Но тут есть ловушка о которой ты не подозреваешь. Из за роста непределености в будущих действиях ФРС , крупные игроки будут чаще ошибаться , недооценка и переоценка выходящей статистики обеспечена . А это рост волатильности , больше сюрпризов , больше маржинколов. Для сравнения прямо сейчас на скандальных нонфармах импульс был всего 130 пунктов а на новой риторике Уорша уже 200 . Несложная математика , типичный интрадейщик покупает против тренда при проходе дневного ATR  , потом усредняется в пару колен до двух АТR , потом выползает на откате иногда в хороший плюс на флете . Но тут вдруг протащили две фигуры на и все уже не так сладко на пятом колене , а на выходе совсем не сладко как  недавно было. И я думаю волатильность на важных новостях будет расти теперь . Буть на чеку ,, меняй тактику :cool:

## Nagali — 2026-06-19 13:46

> Цитата (Viktor-M):
> Напрасно , на первый взгляд интрадейщикам всех мастей это мало интересно что там задумал Уорш , как говорится нежили богато и не**ен начинать. Но тут есть ловушка о которой ты не подозреваешь. Из за роста непределености в будущих действиях ФРС , крупные игроки будут чаще ошибаться , недооценка и переоценка выходящей статистики обеспечена . А это рост волатильности , больше сюрпризов , больше маржинколов. Для сравнения прямо сейчас на скандальных нонфармах импульс был всего 130 пунктов а на новой риторике Уорша уже 200 . Несложная математика , типичный интрадейщик покупает против тренда при проходе дневного ATR  , потом усредняется в пару колен до двух АТR , потом выползает на откате иногда в хороший плюс на флете . Но тут вдруг протащили две фигуры на и все уже не так сладко на пятом колене , а на выходе совсем не сладко как  недавно было. И я думаю волатильность на важных новостях будет расти теперь . Буть на чеку ,, меняй тактику :cool:

божий дар с яичницей...
**у меня стратегия среднесрочника, а не интрадейка**
а теперь скажи - где тут сделки... а ну на...
я же в прошлые выхи сделала анализ и все сказала... среднесрока нет, вернется тренд,  вырастет волатильность - будут входы и цели, а не интрадейка

и вообще смешно - даже если интрадейка (причем в обе стороны) дает прибыль, а не тупое созерцание - зачем менять тактику?
ну вот Андрейка пол года созерцает, флаг ему в руки, в ноябре Сибиряк обещает профит))

## Viktor-M — 2026-06-19 13:54

> Цитата (Nagali):
> у меня стратегия среднесрочника, а не интрадейка

Надо же , я что то пропустил наверно :ROFLMAO: Ребрендинг минтая в премиальной упаковке ? :unsure:

## Nagali — 2026-06-19 14:08

> Цитата (Viktor-M):
> Надо же , я что то пропустил наверно :ROFLMAO: Ребрендинг минтая в премиальной упаковке ? :unsure:

а при чем здесь минтай?
какая-то толкучка по дням в стоячей воде ))

## Viktor-M — 2026-06-19 14:16

> Цитата (Nagali):
> а при чем здесь минтай?
> какая-то толкучка по дням в стоячей воде ))

Не слежу за твоими опережающими индикаторами : вторник-америка , четверг-разворотный . Я как то по старинке смотрю в экономический календарь.:coffee:

## Nagali — 2026-06-19 14:17

волновикам-долгосрочникам надо присмотреться, что куда разворачивается, а то за лето тренд могет смениться, евро - лонги с целью 1 2323, а йене япошки еще раз интервенцию проведут

## Nagali — 2026-06-19 14:18

> Цитата (Viktor-M):
> Не слежу за твоими опережающими индикаторами : вторник-америка , четверг-разворотный . Я как то по старинке смотрю в экономический календарь.:coffee:

если не следишь - зачем комментируешь и предлагаешь что-то менять в тактике?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-7558