Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
естессно... пробой 1445 уже тормознетНу да, на 1480 какой-то упорчик есть..., но на 1460 может тормознуть.
а я о чем? работаем ))))
В бар с воблой или с минтаем?а я о чем? работаем ))))
до 19 нуль нуль по МСК, а потом амеры уходят пить, и мы с ними
в бар, на пЫво )
у Трампа спроси...В бар с воблой или с минтаем?
реформа по минтаю или обойдутся воблой?А вот и нет . Теперь все важные конференции в пивбарах. Отказ от forward guidance , и много всего прочего .Целая реформа ФРС .
Я спрашиваю что бы знать к чему готовиться, сухой Рислинг с минтаем это одна степень опьянения, а вобла с крепкой Охотой это другая. А степень опьянения как известно имеет прямую корреляцию с красотой женщин....понимаешь к чему яу Трампа спроси...
реформа по минтаю или обойдутся воблой?
-
судя по движению текущей недели - минтай уплывает...уплывает...уплывает..
для евро движение ~50п..70п в неделю сменили на 200п
вот "по минтаю"вторник америка
1617 продано
с Охотой знакомиться неохота...Я спрашиваю что бы знать к чему готовиться, сухой Рислинг с минтаем это одна степень опьянения, а вобла с крепкой Охотой это другая. А степень опьянения как известно имеет прямую корреляцию с красотой женщин....понимаешь к чему я
Не знаю что он задумал, но объявил о пересмотре всего формата коммуникаций . Конференции реже и короче , без прогнозов и планов ФРС , что то такое .реформа по минтаю или обойдутся воблой?
Было больше чем на 50 понятно тайное соглашение США и Израиля. Руками Израиля наносятся новые удары и потому доллар растёт против евро.пусть говорят
забираю первые + 40п от пятницы
и, чтобы не наступать на те же грабли,
сделка закроется б.у. 1.1440
или
1.1540
а шо?
думаете невозможно, сидя в баре, провести конференцию "без прогнозов и планов ФРС" так, что бакс обвалится прям сегодня?
не знаю и знать не хочу![]()
Напрасно , на первый взгляд интрадейщикам всех мастей это мало интересно что там задумал Уорш , как говорится нежили богато и не**ен начинать. Но тут есть ловушка о которой ты не подозреваешь. Из за роста непределености в будущих действиях ФРС , крупные игроки будут чаще ошибаться , недооценка и переоценка выходящей статистики обеспечена . А это рост волатильности , больше сюрпризов , больше маржинколов. Для сравнения прямо сейчас на скандальных нонфармах импульс был всего 130 пунктов а на новой риторике Уорша уже 200 . Несложная математика , типичный интрадейщик покупает против тренда при проходе дневного ATR , потом усредняется в пару колен до двух АТR , потом выползает на откате иногда в хороший плюс на флете . Но тут вдруг протащили две фигуры на и все уже не так сладко на пятом колене , а на выходе совсем не сладко как недавно было. И я думаю волатильность на важных новостях будет расти теперь . Буть на чеку ,, меняй тактикудумаете невозможно, сидя в баре, провести конференцию "без прогнозов и планов ФРС" так, что бакс обвалится прям сегодня?
не знаю и знать не хочу
божий дар с яичницей...Напрасно , на первый взгляд интрадейщикам всех мастей это мало интересно что там задумал Уорш , как говорится нежили богато и не**ен начинать. Но тут есть ловушка о которой ты не подозреваешь. Из за роста непределености в будущих действиях ФРС , крупные игроки будут чаще ошибаться , недооценка и переоценка выходящей статистики обеспечена . А это рост волатильности , больше сюрпризов , больше маржинколов. Для сравнения прямо сейчас на скандальных нонфармах импульс был всего 130 пунктов а на новой риторике Уорша уже 200 . Несложная математика , типичный интрадейщик покупает против тренда при проходе дневного ATR , потом усредняется в пару колен до двух АТR , потом выползает на откате иногда в хороший плюс на флете . Но тут вдруг протащили две фигуры на и все уже не так сладко на пятом колене , а на выходе совсем не сладко как недавно было. И я думаю волатильность на важных новостях будет расти теперь . Буть на чеку ,, меняй тактику![]()

Надо же , я что то пропустил наверноу меня стратегия среднесрочника, а не интрадейка
а при чем здесь минтай?Надо же , я что то пропустил наверноРебрендинг минтая в премиальной упаковке ?
![]()
Не слежу за твоими опережающими индикаторами : вторник-америка , четверг-разворотный . Я как то по старинке смотрю в экономический календарь.а при чем здесь минтай?
какая-то толкучка по дням в стоячей воде ))
если не следишь - зачем комментируешь и предлагаешь что-то менять в тактике?Не слежу за твоими опережающими индикаторами : вторник-америка , четверг-разворотный . Я как то по старинке смотрю в экономический календарь.![]()