Торгуем онлайн.

003.jpgУровень пробит с закреплением, поэтому все что будет происходить дальше это еще не смена тренда, поэтому я сказал за мной не повторять

Ну да, на 1480 какой-то упорчик есть..., но на 1460 может тормознуть.
естессно... пробой 1445 уже тормознет
потому что пятница
никто никуда не спешит, все вчера закрыли позиции
и курят кофе ))
есть трейлинг_б.у. ручками...
и повезет\не повезет

В бар с воблой или с минтаем?
у Трампа спроси... :)
А вот и нет . Теперь все важные конференции в пивбарах. Отказ от forward guidance , и много всего прочего .Целая реформа ФРС .
реформа по минтаю или обойдутся воблой? :LOL:
-
судя по движению текущей недели - минтай уплывает...уплывает...уплывает..
для евро движение ~50п..70п в неделю сменили на 200п

у Трампа спроси... :)

реформа по минтаю или обойдутся воблой? :LOL:
-
судя по движению текущей недели - минтай уплывает...уплывает...уплывает..
для евро движение ~50п..70п в неделю сменили на 200п
Я спрашиваю что бы знать к чему готовиться, сухой Рислинг с минтаем это одна степень опьянения, а вобла с крепкой Охотой это другая. А степень опьянения как известно имеет прямую корреляцию с красотой женщин....понимаешь к чему я

анализ текущей недели
1.16188 продано .... понедельник
вторник америка :unsure:
1617 продано
вот "по минтаю"
в среду 1.1480 закрыла_ купила = +40п дали и все :cry:
это по тактике...20...80
а по минтаю среда не подтвердила "...туда" ))
четверг - разворотный по минтаю - тоже не развернул
------------
Вывод - минтай не хочет поджариваться, уплыл гад ))
бум менять, на воблу :unsure:

хочу вернуться туда, где рано выскочила - 1480 )))
и с понедельника начнем сначала с пивом и воблой :unsure:
--------
тэк-с... топаем успешно, 1445 пробили
+20п - 2\3 сделки в кошель
остатоки в б.у.
на 1463 откушу столько же, если дотянет
пьем
:coffee::coffee::coffee:

Я спрашиваю что бы знать к чему готовиться, сухой Рислинг с минтаем это одна степень опьянения, а вобла с крепкой Охотой это другая. А степень опьянения как известно имеет прямую корреляцию с красотой женщин....понимаешь к чему я
с Охотой знакомиться неохота...
могет Столичная прокатит? :LOL:

реформа по минтаю или обойдутся воблой?
Не знаю что он задумал, но объявил о пересмотре всего формата коммуникаций . Конференции реже и короче , без прогнозов и планов ФРС , что то такое .

пусть говорят
забираю первые + 40п от пятницы
и, чтобы не наступать на те же грабли,
сделка закроется б.у. 1.1440
или
1.1540
а шо?
думаете невозможно, сидя в баре, провести конференцию "без прогнозов и планов ФРС" так, что бакс обвалится прям сегодня?
не знаю и знать не хочу :cool:

пусть говорят
забираю первые + 40п от пятницы
и, чтобы не наступать на те же грабли,
сделка закроется б.у. 1.1440
или
1.1540
а шо?
думаете невозможно, сидя в баре, провести конференцию "без прогнозов и планов ФРС" так, что бакс обвалится прям сегодня?
не знаю и знать не хочу :cool:
Было больше чем на 50 понятно тайное соглашение США и Израиля. Руками Израиля наносятся новые удары и потому доллар растёт против евро.
Вот и ответ. Сначала техника. Новости следуют за ней. И только катастрофы в эту картинку не вписываются.

не знаю и знать не хочу
Напрасно , на первый взгляд интрадейщикам всех мастей это мало интересно что там задумал Уорш , как говорится нежили богато и не**ен начинать. Но тут есть ловушка о которой ты не подозреваешь. Из за роста непределености в будущих действиях ФРС , крупные игроки будут чаще ошибаться , недооценка и переоценка выходящей статистики обеспечена . А это рост волатильности , больше сюрпризов , больше маржинколов. Для сравнения прямо сейчас на скандальных нонфармах импульс был всего 130 пунктов а на новой риторике Уорша уже 200 . Несложная математика , типичный интрадейщик покупает против тренда при проходе дневного ATR , потом усредняется в пару колен до двух АТR , потом выползает на откате иногда в хороший плюс на флете . Но тут вдруг протащили две фигуры на и все уже не так сладко на пятом колене , а на выходе совсем не сладко как недавно было. И я думаю волатильность на важных новостях будет расти теперь . Буть на чеку ,, меняй тактику :cool:

Напрасно , на первый взгляд интрадейщикам всех мастей это мало интересно что там задумал Уорш , как говорится нежили богато и не**ен начинать. Но тут есть ловушка о которой ты не подозреваешь. Из за роста непределености в будущих действиях ФРС , крупные игроки будут чаще ошибаться , недооценка и переоценка выходящей статистики обеспечена . А это рост волатильности , больше сюрпризов , больше маржинколов. Для сравнения прямо сейчас на скандальных нонфармах импульс был всего 130 пунктов а на новой риторике Уорша уже 200 . Несложная математика , типичный интрадейщик покупает против тренда при проходе дневного ATR , потом усредняется в пару колен до двух АТR , потом выползает на откате иногда в хороший плюс на флете . Но тут вдруг протащили две фигуры на и все уже не так сладко на пятом колене , а на выходе совсем не сладко как недавно было. И я думаю волатильность на важных новостях будет расти теперь . Буть на чеку ,, меняй тактику :cool:
божий дар с яичницей...
у меня стратегия среднесрочника, а не интрадейка
а теперь скажи - где тут сделки... а ну на...
я же в прошлые выхи сделала анализ и все сказала... среднесрока нет, вернется тренд, вырастет волатильность - будут входы и цели, а не интрадейка
EURUSDWeekly.png
и вообще смешно - даже если интрадейка (причем в обе стороны) дает прибыль, а не тупое созерцание - зачем менять тактику?
ну вот Андрейка пол года созерцает, флаг ему в руки, в ноябре Сибиряк обещает профит))

а при чем здесь минтай?
какая-то толкучка по дням в стоячей воде ))
Не слежу за твоими опережающими индикаторами : вторник-америка , четверг-разворотный . Я как то по старинке смотрю в экономический календарь.:coffee:

волновикам-долгосрочникам надо присмотреться, что куда разворачивается, а то за лето тренд могет смениться, евро - лонги с целью 1 2323, а йене япошки еще раз интервенцию проведут

Не слежу за твоими опережающими индикаторами : вторник-америка , четверг-разворотный . Я как то по старинке смотрю в экономический календарь.:coffee:
если не следишь - зачем комментируешь и предлагаешь что-то менять в тактике?

Посмотрели (2257) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх