Тренда не существует

Винеровским процессом/Броуновским движением голову можно позабивать
Не, спасибо, боюсь что для Винеровского процесса, опытов с маслом, рядов Фурье и т.д. в моей концепции места уже не осталось.
И, вообще я торгую то, что понимаю, а хаос и броуновское движение к этому явно не относится.

Я не говорил что Фурье использую, крутой кодер с форума MQL5 показал, что бессмысленно применять.
а хаос и броуновское движение к этому явно не относится.
к движению цены? Ещё как относится
97ab4f.webp

Класс! И что это означает?
Везде одно и то же. Даже если Вы руками изобразите график цены - также будет верно. Закономерности одни и те же. Выше представлена волатильность и шум графика цены Соса-Солы (читать по-русски)

Везде одно и то же. Даже если Вы руками изобразите график цены - также будет верно. Закономерности одни и те же. Выше представлена волатильность и шум графика цены Соса-Солы (читать по-русски)
Это все понятно, покупать/ продавать где будете?

Это все понятно, покупать/ продавать где будете?
На хаях, лоях, по середине движения. На фонде это тоска зелёная. На форекс, синтетике куда интереснее и быстрее. Не люблю постфактум. Все происходит в текущий момент времени. Технализ себя давно изжил.

Вложения

• Screenshot_2026-02-20-18-27-25-713_ru.finam.android.jpg
    Screenshot_2026-02-20-18-27-25-713_ru.finam.android.jpg
    108 КБ · Просмотры: 9
На хаях, лоях, по середине движения. На фонде это тоска зелёная. На форекс, синтетике куда интереснее и быстрее. Не люблю постфактум. Все происходит в текущий момент времени. Технализ себя давно изжил.
Хорошо, если у вас получается применить знания на практике :). На МОЕХ я бы фьючерс индекса РТС торговал, сейчас не знаю как, а раньше он очень чисто ходил, чище американских индексов.

раньше он очень чисто ходил, чище американских индексов.
Да оно на всем работает что шевелится. Природа и суть одна. Круче синтетических индексов даже криптовалюта не ходит) там ультра волатильность.

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1) Посмотреть

Назад
Верх