Включи компьютер, достань свой меч, режь убытки, дай прибыли течь!

Вам лучше знать !

А что здесь непонятного ? Я же всё четко написал. Вы заранее знаете где фиксируете убыток, а где прибыль. Что там цена вытворяет между вашими уровнями стопа и тейка вообще по барабану. Всё потому что вы заранее заложили в свой стоп сумму готовую потерять в этой сделке. Соответственно и переживать нечего, разве что, только вы сильно риск завысили, тогда другое дело !
Самое забавное, что я и первый раз написал всё своими словами, вот уж не ожидал такой реакции на прописные истины !
Ну и где я фиксировать убыток и прибыль должен в конкретном вот в этом примере по-вашему? И заранее знать ничего нельзя, так как рынок всегда меняется.

Сейчас объясню. Здесь всё просто.

Напишите мне в личку и подробно расскажите, как вы выбираете точки входа, а также какие критерии используете для выхода.
Я напишу советник для MetaTrader и в дальнейшем вы будете использовать для торговли его.

Чем более подробно опишите свою стратегию, тем лучше.
ооо, это очень сложно всё и многовариантно. Вряд ли советник вместит всё этом.

Как я просрал возможность сделать крутую прибыль​

Взгляните на скриншот. Мои сделки по золоту в пятницу
1747458481372.png

Как видно, я упустил возможность взять крутую прибыль по изначальным лонгам(после провальных шортов). Я потерял в боковике бабло, а что было бы если бы я туп оставил те лонги и стоп перенёс пониже, за уровень, то я не потерял бы в боковиках, но пришлось бы просадку чудовищную вытерпеть, но зато это компенсировалось бы огромной прибылью от последующего роста?

Привет! Вот моё видео о моём разгоне депозита

Последнее редактирование модератором:
Ну, если цена не пошла вверх, то пойдёт вниз. Если не пошла вниз, то пойдёт вверх.
Я случайно сюда заглянул и это было первое впечатление по картинкам. Мне такая стратегия не знакома , лично я логики в этом не вижу . Но сколько трейдеров столько и стратегий.., сильно вникать в это не буду.

Ну, теперь-то удалось заработать ?
Золото на 3300 сходило. Удержали позицию или опять быки накакали ?

Посмотрели (645) Посмотреть

Назад
Верх