Здравствуйте! Мое имя Сергей. "Болею" Форексом с ноября 2010 г. Выдающимися достижениями похвастаться не могу. С недавних пор впервые обрел уверенность в торговой системе, которую сложил самостоятельно на основе уже имеющихся в природе индикаторов. Система слегка "сыровата", но, думаю, форумчане при желании могут помочь ее отполировать. Система не из разряда простых и интуитивно понятных. Никакой интуиции, никаких прогнозов ! Только правила и дисциплина! Расшифровку понимания картины рынка на графике с помощью системы готов изложить во всех подробностях на форуме. Информации много.
Вопрос в следующем. Я хочу разместить тему на форуме с одним важным для меня пунктом. Хотелось бы поделиться своим продуктом с теми, кто проявит интерес к моей системе. Есть замечательное явление DONATE. Я делюсь с желающими опытом и знаниями - ЖЕЛАЮЩИЕ делятся со мной деньгами. Никаких обязательств и ограничений. Хотите и можете - Спасибо! Не хотите, не можете... просто пробел...
Что скажете, Администрация ?
хочется ж картинку...
Вопрос в следующем. Я хочу разместить тему на форуме с одним важным для меня пунктом. Хотелось бы поделиться своим продуктом с теми, кто проявит интерес к моей системе. Есть замечательное явление DONATE. Я делюсь с желающими опытом и знаниями - ЖЕЛАЮЩИЕ делятся со мной деньгами. Никаких обязательств и ограничений. Хотите и можете - Спасибо! Не хотите, не можете... просто пробел...
Что скажете, Администрация ?
хочется ж картинку...