# Вопрос к администрации форума

Раздел: Вопросы, пожелания и предложения
Автор темы: Laburyaka
Создана: 2020-06-28 22:05
Ответов: 91 | Просмотров: 38303
Страница 1 из 5
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89106/

---

## Laburyaka — 2020-06-28 22:05

Здравствуйте! Мое имя Сергей. "Болею" Форексом с ноября 2010 г. Выдающимися достижениями похвастаться не могу. С недавних пор впервые обрел уверенность в торговой системе, которую сложил самостоятельно на основе уже имеющихся в природе индикаторов. Система слегка "сыровата", но, думаю, форумчане при желании могут помочь ее отполировать. Система не из разряда простых и интуитивно понятных. Никакой интуиции, никаких прогнозов ! Только правила и дисциплина! Расшифровку понимания картины рынка на графике с помощью системы готов изложить во всех подробностях на форуме. Информации много.
Вопрос в следующем.  Я хочу разместить тему на форуме с одним важным для меня пунктом. Хотелось бы поделиться своим продуктом с теми, кто проявит интерес к моей системе. Есть замечательное явление DONATE. Я делюсь с желающими опытом и знаниями - ЖЕЛАЮЩИЕ делятся со мной деньгами. Никаких обязательств и ограничений. Хотите и можете - Спасибо! Не хотите, не можете... просто пробел...
Что скажете, Администрация ?
хочется ж картинку...

## NSerega — 2020-06-29 05:39

> Цитата (Laburyaka):
> Что скажете, Администрация ?
> хочется ж картинку...

У нас на форуме любой желающий может открыть свою тему, если она не противоречит правилам форума. 

> Цитата (Laburyaka):
> Я делюсь с желающими опытом и знаниями - ЖЕЛАЮЩИЕ делятся со мной деньгами. Никаких обязательств и ограничений. Хотите и можете - Спасибо! Не хотите, не можете... просто пробел...

А как вы определите кто желающий, а кто нет? Вы хотите открыть тему в приватном разделе и в ней делиться знаниями за донат?

## Laburyaka — 2020-06-29 15:34

> Цитата (NSerega):
> У нас на форуме любой желающий может открыть свою тему, если она не противоречит правилам форума.
>
>
>
> А как вы определите кто желающий, а кто нет? Вы хотите открыть тему в приватном разделе и в ней делиться знаниями за донат?

Я хотел бы открыть тему в открытом доступе за donate. Определять желающих не надо. Желающие могут просто быть или не быть. Donate - дело абсолютно добровольное. Меня интересует отношение администрации форума к тому, что я предложу участникам такую форму отношений.

## NSerega — 2020-06-30 04:03

> Цитата (Laburyaka):
> Я хотел бы открыть тему в открытом доступе за donate. Определять желающих не надо. Желающие могут просто быть или не быть. Donate - дело абсолютно добровольное. Меня интересует отношение администрации форума к тому, что я предложу участникам такую форму отношений.

Если никакой рекламы не будет, то пробуйте. Посмотрим, что из этого получится.

## Юлия — 2020-07-01 18:09

> Цитата (Laburyaka):
> Я хотел бы открыть тему в открытом доступе за donate. Определять желающих не надо. Желающие могут просто быть или не быть. Donate - дело абсолютно добровольное. Меня интересует отношение администрации форума к тому, что я предложу участникам такую форму отношений.

В конце темы разместить свои данные для donate и всего делов.

## nitar — 2020-09-09 10:54

добрый день столкнулся с тем,  что  оказалась моя почта , а именно psmuravl@mail.ru  занята . прошу учесть ,что данная почта у меня под десять лет, и хотелось бы ,чтобы ее верифицировали на меня  , то есть проверили данную почту сообщением, и я отвечу ,не кто другой, а у  того товарища  эту почту  закрыли.Пришлось, чтобы появилась возможность писать сделать временную почту

## NSerega — 2020-09-09 21:04

> Цитата (nitar):
> добрый день столкнулся с тем,  что  оказалась моя почта , а именно psmuravl@mail.ru  занята . прошу учесть ,что данная почта у меня под десять лет, и хотелось бы ,чтобы ее верифицировали на меня  , то есть проверили данную почту сообщением, и я отвечу ,не кто другой, а у  того товарища  эту почту  закрыли.Пришлось, чтобы появилась возможность писать сделать временную почту

Пользователь с данной почтой "дашута" заблокирован аж в 2012 году. И у него было достаточно много сообщений до блокировки. Как то же он верифицировал свой аккаунт через эту почту?

## sergeysv — 2020-09-10 09:44

Здравствуйте.
У меня нет функции прикрепить файл во время личной переписки.
На темах форума под сообщениями есть.
Подскажите пожалуйста как включить и почему нет функции...

## NSerega — 2020-09-10 15:03

> Цитата (sergeysv):
> Здравствуйте.
> У меня нет функции прикрепить файл во время личной переписки.
> На темах форума под сообщениями есть.
> Подскажите пожалуйста как включить и почему нет функции...

Возможность прикреплять файлы в личных переписках появится только при достижении репутации (реакции) 150 баллов. Подробнее можно почитать в теме https://forexsystemsru.com/threads/obnovlennaja-sistema-statusov-na-forume-foreks-sistemy.63025/

## кукурузник — 2020-10-19 17:32

Админы , что со скринами ? 
Скрины лепятся во всю страницу .
Всё изменилось не в лучшую сторону !
Смыйлы стали сопливые , коронавирусные , куда делись нормальные , ржачные ?

## NSerega — 2020-10-19 18:15

На загруженном сриншоте нажмите на слово "Вставить". Появятся варианты вставки полноразмерного изображения либо миниатюры.
Смайлы какие было, такие и остались, никто их не трогал.

## кукурузник — 2020-10-20 09:02

Вот этот смайл был обычный , без соплей  коронавирусных !!!
Просто ржачный смайл был , а теперь это сопливое изображение !

## IRIP — 2020-10-20 09:08

> Цитата (кукурузник):
> Скрины лепятся во всю страницу .

это было
уже подправили позавчера
попробуй через другой браузер глянь

## Юлия — 2020-10-20 18:28

> Цитата (кукурузник):
> Вот этот смайл был обычный , без соплей  коронавирусных !!!
> Просто ржачный смайл был , а теперь это сопливое изображение !

Не меняли браузер? Такой смайл довольно давно, но в разных браузерах он отображается по-разному.

## Юлия — 2020-10-20 18:29

> Цитата (кукурузник):
> Админы , что со скринами ?
> Скрины лепятся во всю страницу .
> Всё изменилось не в лучшую сторону !
> Смыйлы стали сопливые , коронавирусные , куда делись нормальные , ржачные ?

Скрины восстановили. Попробуйте сбросить кеш, если не вышло, будем смотреть.

## кукурузник — 2020-10-23 11:39

> Цитата (Юлия):
> сбросить кеш

Очистил , остался как есть , сопливый !
Был раньше такой  же смеющийся и без соплей !
Может я придираюсь из этого пустяка , не обращайте внимания .

## Юлия — 2020-10-23 17:41

> Цитата (кукурузник):
> Очистил , остался как есть , сопливый !
> Был раньше такой  же смеющийся и без соплей !
> Может я придираюсь из этого пустяка , не обращайте внимания .

Вы ответили на мой пост не вам. У вас я уточняла про браузер.

## кукурузник — 2020-10-23 17:51

> Цитата (Юлия):
> У вас я уточняла про браузер.

Юла, браузер не менял , кэш очистил ,
уже просто смешно , смайл стал сопливый , значит кому то надо ,
пусть так и будет , не обращайте внимания !!!;)

## Юлия — 2020-10-23 17:55

> Цитата (кукурузник):
> Юла, браузер не менял , кэш очистил ,
> уже просто смешно , смайл стал сопливый , значит ком то надо ,
> пусть так и будет , не обращайте внимания !!!;)

Ну это странно... смайлы мы не трогали, отображение не меняли. Значит, отображение поменяли внутри браузера при обновлении. Тут я что сделаю? В яндексе обычный, в хроме у меня отображается такой, как вам не нравится.

## Юлия — 2020-10-23 17:58

> Цитата (Tankk):
> Юлия привет!!
> когда уже будете баксы раздавать за лайки??  😁
> зря копил что ли!? 🤣 или FAQ вам, а не баксы!? 🤣🤣

Такой бардак начал твориться с этими баллами за лайки и оплатой.
А еще мы не нашли спонсора, который давал что-то приличное за наши лайки и оставили эту мысль в пользу конструктивного общения.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89106/page-2