Лучшие форекс брокеры: дайте совет!

  • Автор темы maxpower
  • Дата начала

scalper

Почетный гражданин
Все остальные это кухни
Если брокеры выводят свои собственные заявки на биржу и биржа их исполняет за счет внутреннего клиринга (а другого клиринга у биржи нет), стало быть любая биржа в данном случае - кухня.
Априори биржа - кухня.
Фирс, надо бы твое определение кухни поправить. Лажа.
 

Rann

Rann
Если дилинг не кухня, то он предоставляет только STP - вывод клиентских заявок на контрагента.

Если дилинг не кухня, то он предоставляет либо ECN, либо STP, либо и то и другое.
 
Последнее редактирование модератором:

SergeiG

Элитный участник
Если брокеры выводят свои собственные заявки на биржу и биржа их исполняет за счет внутреннего клиринга (а другого клиринга у биржи нет), стало быть любая биржа в данном случае - кухня.
Априори биржа - кухня.
Фирс, надо бы твое определение кухни поправить. Лажа.

Надо чтоб прекратили путать людей уже. Есть ECN и STP , есть лицензия и все больше ничего не надо значит брокер это настоящий брокер, может еще пару условий добавить, а то уже с этими понятиями " кухни-не кухни" всех запутали.
 

БЫК

Активный участник
Кроме регулируемых IC Markets и Pepperstone ещё очень порекомендую Нефтепромбанк, у них чистое STP, как и должно быть у нормального внебиржевого FX-дилинга ( как сейчас принято называть, рыночного ).

А как же регуляция, фирс? Ведь Нефтепром тот же оффшор по сути. Нестыковочка.
 

scalper

Почетный гражданин
Надо чтоб прекратили путать людей уже. Есть ECN и STP , есть лицензия и все больше ничего не надо значит брокер это настоящий брокер, может еще пару условий добавить, а то уже с этими понятиями " кухни-не кухни" всех запутали.
Да все очень просто.
После внутреннего клиринга может образоваться нетто позиция, с которой надо что-то делать. Нетто позу кухня канешна никуда не выводит и молится Богу, чтобы она стала убыточной. А если нетто поза вдруг оказалась прибыльной (несмотря на все ухищрения кухни) и клиенты хотят вывести прибыль? Кухня залезает в депо клиентов и таким образом погашает задолженность по платежам.
 

Fierce

VIP-участник
Если брокеры выводят свои собственные заявки на биржу и биржа их исполняет за счет внутреннего клиринга (а другого клиринга у биржи нет), стало быть любая биржа в данном случае - кухня.
Торговая площадка-(биржа), рыночный Прайм-Брокер и внебиржевой FX-дилинг это разные составляющие с абсолютно разными функциями.

Рыночный Прайм-Брокер выводит заявки клиентов на биржу, на которой клиентские заявки сводятся друг с другом по средством технологии ECN. Сделки всех клиентов фиксируются клиринговой системой для доказательства самой сделки.
Все клиенты прайм-брокеров торгуют на одной площадке друг с другом.
Чисто ECN.

Внебиржевой FX-дилинг выводит заявки клиентов на контрагентов по технологии STP.
Чистое STP.

Если FX-дилинг сводит клиентские заявки внутри себя-внутри дилинга ( как некоторые безграмотно выражаются "как на бирже" ), то это называется кухней.
И это ясно и понятно прописано в рыночных правилах.
 
Последнее редактирование:

scalper

Почетный гражданин
Торговая площадка-(биржа), рыночный Прайм-Брокер и внебиржевой FX-дилинг это разные составляющие с абсолютно разными функциями.
Рыночный Прайм-Брокер выводит заявки клиентов на биржу, на которой клиентские заявки сводятся друг с другом по средством технологии ECN. Сделки всех клиентов фиксируются клиринговой системой для доказательства самой сделки.
Все клиенты прайм-брокеров торгуют на одной площадке друг с другом.
Чисто ECN.
Внебиржевой FX-дилинг выводит заявки клиентов на контрагентов по технологии STP.
Чистое STP.
Если FX-дилинг сводит клиентские заявки внутри себя (как некоторые безграмотно выражаются "как на бирже), то это называется кухней.
И это ясно и понятно прописано в рыночных правилах.
Че ты здесь схоластикой занимаешься, переливая из пустого в порожнее? Как пономарь твердишь одно и то же.
Сделки совершаются либо по внутреннему клирингу, либо по внешнему, в зависимости от того, хватает ли внутренней ликвидности у конторы, сводящей клиентов.
Степень кухонности любой конторы определяется частичным выводом нетто позы на внешний клиринг, а не технологией сведения клиентов и всякими бумажками-лицензиями.
 
Последнее редактирование модератором:

Fierce

VIP-участник
Степень кухонности любой конторы определяется частичным выводом нетто позы на внешний клиринг, а не технологией сведения клиентов и всякими бумажками-лицензиями.
Иди учи рыночную и внебиржевую технологию, чтобы больше не нести такую ересь.
 

scalper

Почетный гражданин
Иди учи рыночную и внебиржевую технологию, чтобы больше не нести такую ересь.
А тут и учить нечего. Кухонность - категория экономическая, а не технологическая.
Даже если контора не выводит нетто позы наружу, это лишь необходимое условие кухонности. А достаточное условие кухонности - выплаты прибыли из депо клиентов.
Вот и все. Не надо искать скрытый смысл там, где его нет.
И пудрить людям мозги.
 

Fierce

VIP-участник
А тут и учить нечего. Кухонность - категория экономическая, а не технологическая.
Рыночность и кухонность ясно и понятно прописаны в финансовых рыночных правилах.
И не нужно выдумывать ересь, заменяя одни понятия на другие.
Даже если контора не выводит нетто позы наружу, это лишь необходимое условие кухонности. А достаточное условие кухонности - выплаты прибыли из депо клиентов.
Вот и все.
Эту, извиняюсь, лапшу на ушах, уже все проходили с такими кухнями как MMCIS, Mill Trade, DivenFX, FOREX TREND, Panteon, RVD, Broco.
Все эти кухонные дилинги сначала выплачивали людям деньги, а потом соскамились.
 
Последнее редактирование:

scalper

Почетный гражданин
Рыночность и кухонность ясно и понятно прописаны в финансовых рыночных правилах.
И не нужно выдумывать ересь, заменяя одни понятия на другие.
Давай ссылку на кухонность. Только умоляю не википедия!
 

Rann

Rann
Торговая площадка-(биржа), рыночный Прайм-Брокер и внебиржевой FX-дилинг это разные составляющие с абсолютно разными функциями.

Рыночный Прайм-Брокер выводит заявки клиентов на биржу, на которой клиентские заявки сводятся друг с другом по средством технологии ECN. Сделки всех клиентов фиксируются клиринговой системой для доказательства самой сделки.
Все клиенты прайм-брокеров торгуют на одной площадке друг с другом.
Чисто ECN.

Внебиржевой FX-дилинг выводит заявки клиентов на контрагентов по технологии STP.
Чистое STP.

Если FX-дилинг сводит клиентские заявки внутри себя-внутри дилинга ( как некоторые безграмотно выражаются "как на бирже" ), то это называется кухней.
И это ясно и понятно прописано в рыночных правилах.
В кухнях (равно как и в STP) заявки не сводятся друг с другом, чтобы в этом убедиться, достаточно выставить два встречных лимита по одинаковой цене внутри спреда, и убедиться, что они останутся неисполненными.

Сводятся заявки только в ECN и на бирже.

Заткните этого клоуна.
 

Fierce

VIP-участник
В кухнях (равно как и в STP) заявки не сводятся друг с другом, чтобы в этом убедиться, достаточно выставить два встречных лимита по одинаковой цене внутри спреда, и убедиться, что они останутся неисполненными.
Раннев, FX-дилинги в которых клиентские заявки сводятся друг с другом являются кухнями, и это ясно и понятно прописано в рыночных фин.правилах.


Рыночные внебиржевые FX-дилинги на рынке Форекс все заявки клиентов выводят только контрагента по STP.

Рыночные Прайм-Брокеры все заявки клиентов отправляют на торговую площадку-( биржу ), на которой все заявки всех клиентов прайм-брокеров аккредитованных на данной площадке сводятся друг с другом.

Иди учи рыночную и внебиржевую методологию отработки заявок клиентов. И больше так не позорься.
 
Последнее редактирование:

Rann

Rann
Раннев, FX-дилинги в которых клиентские заявки сводятся друг с другом являются кухнями, и это ясно и понятно прописано в рыночных фин.правилах.



Рыночные внебиржевые FX-дилинги на рынке Форекс все заявки клиентов выводят только контрагента по STP.

Рыночные Прайм-Брокеры все заявки клиентов отправляют на торговую площадку-( биржу ), на которой все заявки всех клиентов прайм-брокеров аккредитованных на данной площадке сводятся друг с другом.

Иди учи рыночную и внебиржевую методологию отработки заявок клиентов. И больше так не позорься.

В кухнях (равно как и в STP) заявки не сводятся друг с другом, чтобы в этом убедиться, достаточно выставить два встречных лимита по одинаковой цене внутри спреда, и убедиться, что они останутся неисполненными.

Сводятся заявки только в ECN и на бирже.

Заткните этого клоуна.
 

Fierce

VIP-участник
Сводятся заявки только в ECN и на бирже.
ECN есть только на рыночных торговых площадках - биржах (валюта, акции, нефть, металлы, фьючерсы, индексы, и тд.тп.), внебиржевые FX-дилинги предоставляют только STP - вывод заявок клиентов на контрагента.
Если внебиржевой FX-дилинг сводит заявки клиентов друг с другом внутри себя, такие дилинги называются кухнями.
Запомни это и не пудри людям мозги своей безграмотной ересью.
 
Последнее редактирование:

voleg2

Новичок форума
Так что там ближе к теме?
Какие нормальные брокеры еще остались?
 

SergeiG

Элитный участник
Так что там ближе к теме?
Какие нормальные брокеры еще остались?

С ECN и STP смотрите и чтоб брокер торговал не только в СНГ, а имел в Европе филиалы. А по кухонности так уже совсем запутали. "Каждый кулик свое болото хвалит"
 

Fierce

VIP-участник
С ECN и STP смотрите и чтоб брокер торговал не только в СНГ, а имел в Европе филиалы. А по кухонности так уже совсем запутали. "Каждый кулик свое болото хвалит"
Изучайте внебиржевую и рыночную методологи, тогда вы точно будете знать что такое рыночность, а что такое кухонность.
И вас ни один сотрудник внебиржевого дилинга не будит вводить в заблуждение.
 
Верх